1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Расклад на отношения между мужчиной и женщиной | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Расклад на отношения между мужчиной и женщиной Ср 30 Апр - 9:28 | |
| Расклад на отношения между мужчиной и женщиной
Этот расклад используется для описания отношений на скрытом уровне; существующих чувств, а также того, что пара ожидает и может достичь вместе.
........1........ 2......Q(29) .....3 ........4.......
и
........1........ 3......Q(28) .....2 ........4.......
1. На стол выкладываются сигнификаторы (29 и 28) 2. Колода перемешивается, делится на 2 приблизительно равные части, которые кладут на стол «лицом» вниз рядом с сигнификаторами. 3. Берётся часть Женщины, и первая верхняя карта кладётся над Женщиной. 4. Вторая карта кладётся слева от Ж. 5. Третья карта кладётся справа от Ж. 6. Четвёртая карта кладётся под картой Ж.
1.Берётся часть колоды для МЧ и первая карта сверху кладётся над МЧ. 2.Вторая карта кладётся справа. 3.Третья – слева от МЧ. 4.Четвёртая – под картой МЧ.
Обратите внимание, что карты для МЧ и Ж кладутся в противоположном порядке!
1 - Карта сверху – это мысли и планы относительно взаимоотношений. 2 - Карта слева от Ж и справа от М – это надежды и мечты. 3- Карта справа от Ж и слева от М – это качество, которое проявляется в взаимоотношениях. 4 - Карта снизу – это чувства.
Далее нумерологически складываем карты для каждого из партнёров по отдельности и для пары в целом (сумма карт МЧ и Ж). Отнимаем от суммы 36. Это общая характеристика отношений для каждого и в целом. | |
| | | | Расклад на отношения между мужчиной и женщиной | |
|