SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyСб 25 Авг - 12:53

Фазы луны и ее влияние (25 августа) 

Луна в знаке зодиака Водолей (+) 
Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них. 

Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность. 

14 лунный день (+) 
25 августа 2018 года в 12:00 - 14 лунный день. Наиболее благоприятный день для разного рода важных начинаний. Можете смело продвигать свои предложения, они обязательно найдут отклик и будут приняты. 

Однако стоит все хорошенько продумать и взвесить, так как начать можно дело, не только ведущее к победе, но и заканчивающееся полным крахом. День хорош для укрепления родственных отношений.
14 Лунный день – ритуалы исцеления 
По медицинским показаниям 14 Лунный день – день самоисцеления. С ним связаны некоторые ритуалы, позволяющий войти в поток убывающей Луны и избавиться почти от любой болезни. Для этого постарайтесь увидеть Луну на восходе, находясь на открытом воздухе, и выполнить один из приведенных ритуалов. Позаботьтесь, чтобы никто не помешал Вам проводить ритуал. Как правило, восход полной Луны увидеть очень трудно, так как в это время идут дожди, или наблюдается плотная облачность. Луна прячется, и говорят, что Луна три дня моется. Увидеть полную Луну – большое счастье.
Источник материалов - сеть
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyСб 25 Авг - 13:03

Лунный календарь на 24 августа 2018 предвещает очень радостный и приятный, но при этом сложный день.

В этот день Луна будет растущей, будет продолжаться день возвращения прошлого. Вечером наступит день второго шанса начать всё сначала. Вот каким будет Лунный календарь на 24 августа 2018.

24 августа 2018 года — лунный день сегодня

Растущая Луна в Водолее, видимость Луны 96%
С 23 августа 18:35 по 24 августа 19:08 по Москве — 13 лунный день
С 24 августа 19:08 по 25 августа 19:34 по Москве — 14 лунный день

24 августа 2018 — 13 лунный день возвращения прошлого

С 23 августа 18:35 по 24 августа 19:08 по Москве — 13 лунный день
Символ дня: Колесо Судьбы
Закладка мыслей: я с легкостью и радостью оставляю своё прошлое позади. Я иду вперед в своё счастливое полное радости будущее.
Характеристика: это день возвращения прошлого, переплетения прошлого и будущего. Сегодня дают о себе знать старые проблемы, нерешенные вопросы из прошлого. В 13 лунный день возвращаются те ситуации, которые мы должны решить для того, чтобы двигаться вперед с легкостью. 13 лунный день напоминает нам о том, что в мире всё взаимосвязано и то, что мы тянем с вчерашнего дня, влияет на день завтрашний. Поэтому так важно не оставлять нерешенные вопросы, не прожитые эмоции, не забытые ситуации. Важно всё это довести до завершения, чтоб оно никак не влияло на наше будущее. 13 лунный день даёт нам такую возможность.
Работа: это очень активный день, он предназначен для изменений, корректировок, расширений. Сейчас могут вернуться старые проблемы или нерешенные задачи, которые нужно постараться решить в этот день. Важно проявлять решимость, быть активными, применять творческие подходы и неординарные решения. В этот период нужно действовать и не бояться что-то менять. Можно оттачивать мастерство своих талантов, заниматься творчеством.
Общение: сейчас могут возвратить старые проблемы, обиды и переживания. Есть вероятность конфликтов, недопонимания. Наладить отношения помогут искренность и нацеленность на изменения.
Настроение: сегодня настроение зависит от нас самих. Решив старые проблемы, мы получаем творческое вдохновение и энергию для новых идей.
Здоровье: сегодня могут вернуться хронические заболевания. Успешными будут лечение, операции. В организме происходит обновление, полезно омолаживание. Это день насыщения, поэтому голодать нельзя, сегодня можно повысить иммунитет с помощью здорового питания. Можно экспериментировать и пробовать что-то новое, как в еде, так и в спорте.

24 августа 2018 — 14 лунный день второго шанса

Символ дня: Труба
Закладка мыслей: я привлекаю в свою жизни удачу и счастье, достаток и благополучие. Моя жизнь полна возможностей и различных благ.
Характеристика: 14 лунный день — это день второго шанса повлиять на судьбу всего лунного месяца. В первый лунный день мы сделали планы, определили цели и наметили свой путь. Именно в 14 лунный день можно изменить своё решение, откорректировать направление и заявить о своих желаниях. Это день планирования, нацеленности и действий. Сегодня мы еще можем повлиять на свою судьбу, но начиная с 15 лунного дня будет действовать закон притяжения и мы ничего не сможем изменить до самого конца лунного месяца.В 14 лунный день мы имеем уникальный шанс немного исправить своё направление и сделать  перепланировку. Также этот день связан с активными действиями, интеллектуальным трудом, работой с информацией. Сегодня можно начинать путешествие. И вообще этот день подходит для любых начинаний. Важно проявить настойчивость, трудолюбие и упорство.
Работа: в работе важно использовать все свои возможности, еще раз поставить цели, сделать перепланировку. В этот день можно работать с информацией, заниматься организационными вопросами. Можно договариваться, подписывать соглашения. В этот день следует проявлять активность. Каждое своё решения стоит тщательно обдумывать, позже изменить что либо будет невозможно.
Общение: любое общение пройдет удачно, принесет радость и пользу.
Настроение: стабильное, приподнятое, решительное, важно не растеряться и позволить себе помечтать. Не стоит расстраиваться из-за пустяков. Нельзя лениться.
Здоровье: в целом день благоприятный. Уязвим кишечник, поэтому полезно есть каши, не перегружать организм тяжелой пищей. Полезно очищение, рекомендуется меньше пить любой жидкости. Алкоголь вообще противопоказан. Для операций день неблагоприятный. Физическая активность будет своевременной. Полезно проводить время на свежем воздухе. Уязвимы глаза, следует меньше времени проводить перед монитором.

Лунный календарь на 24 августа 2018 — растущая Луна в Водолее

Планеты: Уран, Нептун
Стихия: Воздух
Характеристика: транзит Луны в Водолее — это время сюрпризов и неожиданностей, оригинальности и свободы. В этот период никому не сидится на месте, все ведут себя крайне непредсказуемо и даже иногда безумно. Но также во время транзита в Водолее люди становятся общительными, дружелюбными, позитивными, веселыми. Сейчас в людях усиливается эмоциональность, поэтому некоторые могут стать более нервозными, а кто-то более самоуверенным. В этот период можно заниматься поиском новых оригинальных идей, выбрасыванием старых вещей, творчеством.
Работа: для работы это время прекрасно подходит, но только не для официальных встреч и мероприятий, а для общения в более неформальной обстановке. Это время для творчества, неординарных решений и новых идей. Также в период транзита в Водолее удачно пройдет групповая работа и работа в партнерстве.
Общение: общение пройдет отлично. Можно найти единомышленников и вместе создать что-то новое, оригинальное и интересное. В этот период улучшаются отношения. Что касается любовных отношения, то сейчас важно дать партнеру свободу и уважать его желания. Сейчас повышается нервозность, есть вероятность ссор.
Здоровье: уязвимы нервная система, глаза. Лучше всего проводить время на природе и отдыхать. Есть вероятность сбоев в электричестве, следует проявлять осторожность с электроприборами.

Сны 24 августа 2018

Когда Луна находится в знаке Водолей, во снах мы можем увидеть новую идею для работы, открыть что-то новое, увидеть будущее.
Сны с 23 на 24 августа 2018 могут указывать на какие-то проблемы и пути их решения.
Сны с четверга на пятницу касаются личной жизни, наслаждения жизнью, умения получать радость и удовольствие.
Если вы увидели кошмар этой ночью, возможно, что-то не дает вам быть счастливыми. Нужно обязательно понять, что это, чтобы искоренить из своей жизни.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyСб 25 Авг - 13:08

25-е Фотя Поветенный
Особое внимание в этот день уделяли уборке в конюшне. И, по обыкновению, наблюдали за приметами.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 25_0810
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyСб 25 Авг - 13:41

Карта дня от Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 D83DDC8EНатальи Вронской (Ptaha)Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 D83DDC8E 

На 25 августа 2018 года. 

Очень актуальна в предстоящую субботу будет тема отношений. 
Для одних день может принести желанное свидание с близким другом или тайным возлюбленным, для других - знакомство на отдыхе , для третьих - возобновление отношений с бывшим любовником.

Предстоящий субботний день очень благоприятен для отдыха, приятной, ни к чему ни обязывающей беседы "с глазу на глаз". 

Если кому-то из вас, друзья, предстоят деловые переговоры, то лучше их провести в неформальной обстановке - общение будет гармоничным, а диалог конструктивным и успешным. 

Отдохните в предстоящий субботний день, организуйте встречу тет-а-тет с человеком, которому вы целиком и полностью доверяете и насладитесь вволю приятным и непринужденным общением! 

Всем прекрасного настроения на все выходные!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 2a-qre10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 26 Авг - 12:54

Руна дня от Sibylla

Сегодня 26.08.2018

Руна дня БЕРКАНА

Автор трактовки и оформления Sibylla

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Hbkcnm10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 26 Авг - 12:57

Фазы луны и ее влияние (26 августа) 

Луна в знаке зодиака Рыбы (±) 
Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности. 

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений. 

15 лунный день (−) 
26 августа 2018 года в 12:00 - 15 лунный день. День искушений. События зависят от того, по какому пути вы идете, а от ваших реакций на них — то, в какую сторону вас заведет тропинка судьбы. Очень велика вероятность осложнения отношений с близким окружением. 

Полная Луна (−) 
Луна находится в фазе Полная Луна. Полная Луна оказывает самое существенное воздействие на все живое на Земле. Увеличивается кровоточивость ран, напоминают о себе хронические заболевания, обостряются душевные расстройства. 

В период полнолуния наблюдается максимальная рождаемость детей. Появляется избыточная импульсивность в общении, повышается тяга к негативному мышлению и употреблению алкоголя. 

С другой стороны, это самое идеальное время для сбора лекарственных трав, так как их целебные свойства в этот момент максимальны. 

Практика дня: Аскетизм. 
Практика аскетизма в этот лунный день предполагает воздержание от продуктов, которые не рекомендуется употреблять в этот день, от сексуальных отношений, от проявления негативных эмоций, а так же от всего любимого и приятного в житейских привычках 

Источник материалов - сеть 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Npnvmy10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 26 Авг - 13:03

Лунный календарь на 26 августа 2018 предвещает день Полнолуния — очень важный день в этом месяце.

26 августа 2018 года произойдет Полнолуние в Рыбах. Этот день будет очень важным и судьбоносным. Здесь вы узнаете всё об этом дне.

Фаза Луны 26 августа 2018

Фаза Луны — Полнолуние в Рыбах, видимость Луны — 100%
Полнолуние — 26 августа 2018 в 14:56 по Москве в 03°12′ Рыб
С  25 августа 19:34 по 26 августа 19:56 по Москве — 15 лунный день
С  26 августа 19:56 по 27 августа 20:16 по Москве — 16 лунный день

26 августа 2018 — самый коварный 15 лунный день

С  25 августа 19:34 по 26 августа 19:56 по Москве — 15 лунный день
Символы дня: Змей-Искуситель.
Закладка мыслей: я веду себя сдержанно и внимательно. Я обретаю внутреннее спокойствие и бдительность. Моя жизнь спокойна и гармонична.
Символ 15 лунного дня Змей-Искуситель подсказывает нам, что сегодня нас ждут разного рода соблазны и искушения. Обостряются инстинкты и желания плоти, поэтому важно использовать силу своего духа и не вестись на провокации. В 15 день Луны происходит борьба духа и тела, темные стороны личности толкают на удовлетворение своих желаний. Поддаться – значит деградировать, а обуздать свои плотские желания – значит победить духом, вырасти и усилить свою волю.
Наружу выходят самые плохие стороны личности, важно использовать положительные качества для того, чтобы защититься от соблазнов этого лунного периода. Ни в коем случае не рекомендуется заниматься азартными и опасными делами.
Люди в 15 лунный день эмоционально нестабильны, поэтому могут возникать конфликты и ссоры. Лучше всего проявлять терпеливость и понимание, что всем сегодня нелегко.
В 15 день Луны можно избавиться от некоторых негативных качеств в себе, если быть собранным и побеждать свои желания. Также рекомендуется выступать на защиту справедливость.

• Важно не начинать ничего нового. Лучше провести день в обыденных делах.
  • Сегодня лучше ограничить общение с людьми.
  • Не ведитесь на провокации и не вступайте в конфликты.
  • В 15 лунные сутки наиболее уязвима психика человека.
  • Отдайте предпочтение еде растительного происхождения. Не переедайте, лучше всего сдерживать себя.

26 августа 2018 — тихий спокойный 16 лунный день

С  26 августа 19:56 по 27 августа 20:16 по Москве — 16 лунный день
Символ дня: Бабочка.
Закладка мыслей: сегодня я обретаю внутреннее спокойствие и гармонию.  Я наполняюсь радостью и светлыми мыслями.
В 16 лунные сутки мы можем наконец отдохнуть после тяжелых предыдущих лунных дней. Этот период отличается чистотой и спокойствием. В 16 лунный день рекомендуется отдыхать, проводить больше времени на природе, заниматься приятными делами, уделить время духовной части жизни. Это прекрасный день для общения с друзьями, любимым человеком, прогулок, стремления к гармонии.

• рекомендуется очищать организм, меньше есть
  • очень благоприятно проводить время на природе
  • нельзя впадать в грусть и тоску, нужно поддерживать в себе хорошее настроение
  • важно есть больше салатов и молочных продуктов
  • день рекомендуется провести тихо, сспокойно
  • можно заниматься творчеством
  • для важных и сложных дел день не подойдет

Полнолуние 26 августа 2018

Полнолуние — 26 августа 2018 в 14:56 по Москве в 03°12′ Рыб
Полнолуние произойдет во время квадрата Венеры и Плутона. Это значит, что оно будет очень эмоциональным и сложным. Но вместе с тем, Полнолуние принесет перемены в отношения и семью,которые призваны улучшить ситуацию в личной жизни и дома.
Полнолуние августа 2018 покажет, какие цели и идеи имеют шанс на успех. В данное Полнолуние можно будет реально посмотреть на свои цели и продумать очень хороший план. От некоторых целей и планов придется отказаться по причине их нереальности.
В личных отношениях нужно будет вести себя честно, как с партнером, так и с самими собой. Могут происходить перемены в этой сфере жизни, на поверхность выйдут вопросы власти и главенства в отношениях.
Время вблизи Полнолуния и несколько дней после него опасно мошенничеством, интригами, вымогательством, аферами. Нужно быть бдительными и не соглашаться на сомнительные дела.
Во время Полнолуния увеличивается риск аварий, количество краж и преступлений. В этот день нужно больше времени проводить дома, быть осторожными, внимательными, ни с кем не ссориться и не выяснять отношения.
27 августа перестанет быть ретроградным Марс, поэтому с 28 августа можно будет начать подготовку к запуску новых дел и проектов.
Полнолуние 26 августа произойдет в знаке Рыбы. Оно во многом коснется душевного состояния людей, их тайн и внутренних чувств. В этот период каждый человек будет переживать непростые эмоции, очень важно быть осторожными и сдержанными.
Каждое Полнолуние несёт с собой какие-то изменения в нашу жизнь. В этот период можно заниматься творчеством, инновациями, чем-то новым и необычным. Начинать новые дела, наводить порядки, стричься, отправляться в поездку, делать покупки, совершать что-то важное, принимать важные решения в Полнолуние не стоит.

Стрижка и окраска волос 26 августа 2018

Стрижка и окраска волос 26 августа 2018 неблагоприятна, так как Полнолуние несет в себе энергию хаоса и разрухи. Лучше не делать в этот день стрижку и окраску волос.

Сны 26 августа 2018

Сны 26 августа 2018 года вещие и могут многое поведать. Сновидения этой ночи покажут ваши хорошие и плохие стороны. Также сны в ночь Полнолуния могут предсказывать будущее или нести в себе новые гениальные идеи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 26 Авг - 13:05

26-е Тихон Страстной
Крестьяне наблюдали за ветром, по которому судили о будущей погоде, и прибирались в погребах, сараях и других схронах. Очень желательно было заговорить все эти места от нечисти.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 26_0810
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 26 Авг - 13:06

Карта дня от Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 D83DDC8EНатальи Вронской (Ptaha)Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 D83DDC8E 

На 26 августа 2018 года. 

Предстоящее воскресенье будет достаточно активным днем, во-всяком случае, выпавший Аркан "Маг" советует вам, уважаемые подписчики, проявить активность и личную инициативу для того, чтобы реализовать ваши замыслы в жизнь. Это может быть как начало нового проекта, так и успешное завершение начатого ранее дела.

Предстоящий день - хорошее время для успешного проведения переговоров или презентации вашей работы. В этот день вы будете красноречивы и убедительны и сможете произвести благоприятное впечатление на окружающих вас людей.

Воскресенье - очень подходящий день для занятий астрологией, магией, любой предсказательной практикой и получения новой информации по всем этим вопросам.

Действуйте, проявляйте инициативу в этот день, пробуйте свои силы и активно реализуйте новые проекты, так как энергетика дня будет благоприятствовать любым вашим начинаниям!

Всем успешного дня!

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Bxqcnx10
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВс 26 Авг - 18:29

Волчица благодарю за прогнозы Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВт 28 Авг - 7:59

Руна дня от Sibylla

Сегодня 28.08.2018

Руна дня ФЕХУ

Автор трактовки и оформления Sibylla

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Ogi2iy10
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВт 28 Авг - 8:03

Какая будет Луна и фаза Луны 28 августа 2018 и всё самое интересное о 17 лунном дне.

28 августа 2018 года будет удивительно добрый, радостный и приятный день. В этот день Луна будет уже убывающей, но сил, вдохновения и энтузиазма будет по прежнему много.
До вечера Луна будет находиться в знаке Рыбы, а вечером перейдет в знак Овен. В этот день наши мечты и желания могут перерасти в цели и планы. Поэтому очень важно позволить себе помечтать.

28 августа 2018 — какая Луна сегодня?

• 3 фаза Луны, Луна убывающая, видимость Луны 97%
  • 17 лунный день — с 27 августа 20:16 по 28 августа 20:33 по Москве
  • 18 лунный день — с 28 августа 20:33 по 29 августа 20:50 по Москве
  • Луна в Рыбах — до 28 августа 19:36 по Москве
  • Луна в Овне — после 28 августа 19:36 по Москве

Убывающая Луна — это очень активный, предназначенный для работы, движения, развития период. В это время мы можем двигаться к намеченным ранее целям. На убывающей Луне не рекомендуется ничего начинать, но зато можно и нужно работать над уже начатым.
На убывающую Луну можно активно работать, заниматься спортом, много двигаться. Это очень активный период, сил и энергии много. Можно устраивать праздники, веселья, мероприятия, ходить на свидания.
На убывающую Луну следует очистить пространство вокруг себя. Не стоит начинать диету или занятие спортом. Заниматься спортом можно и нужно. Нельзя голодать, изнурять себя интенсивным очищением.
Можно и нужно много общаться, быть социально активными. Не стоит кардинально менять свою жизнь. Для этого подойдет Полнолуние.
Не стоит ссориться, выяснять отношения и расставаться на убывающую Луну. Убывающая Луна — это период действий, а не мечтаний. Нельзя лениться, полагаться на судьбу. Противопоказано пассивно отдыхать.

28 августа 2018 — 17 лунный день праздника и любви

17 лунный день — с 27 августа 20:16 по 28 августа 20:33 по Москве
Символ дня: Виноградная Гроздь
Цель дня: привлечь в свою жизнь любовь и изобилие. «Праздновать» свою жизнь.
Закладка мыслей: сегодня я обретаю внутреннее удовлетворение и гармонию. Я привлекаю в свою жизнь любовь и изобилие.
17 лунный день – это день радости, веселья и праздника души. Виноградная Гроздь символизирует энергию плодородия и изобилия. Этим днем управляет женская энергия Инь, поэтому он считается женским, пассивным. Сегодня благоприятно все, что несет в себе радость и удовлетворение: шумные мероприятия, вечеринки, праздники. Вино также является символом 17 лунного дня, и оно может присутствовать на праздничном столе, главное – не терять голову и контроль над собой в этот безумный период.
17 лунные сутки покровительствуют танцовщицам, жрицам любви. Женщинам благоприятно в этот день заниматься красотой своего тела и открывать свою сексуальность через танцы, особенно для этого подходит танец живота.
17 лунные сутки – самое благоприятное время для начала отношений и интимной близости, также сегодня усиливается сексуальная энергия. Этот день предназначен для романтических свиданий и признаний в любви. Это хорошее время для заключения брака и помолвки.
Для женщин 17 лунные сутки – время, когда их красота усиливается многократно. Поэтому им стоит заняться наведением красоты, надеть самый лучший праздничный наряд, украшения, сделать прическу. Мужчинам рекомендуется обязательно в этот день делать комплименты и подарки женщинам.
Именно в 17 лунные сутки чаще всего приходит вдохновение, когда можно заняться творчеством. Хорошее время для посещения выставок, галерей, созерцания красоты, искусства, природы.

• Унывать и грустить сегодня нельзя, этот день должен пройти в приподнятом настроении и радостном общении.
  • Благоприятно сегодня заниматься торговыми делами. Время удачное для купли/продажи недвижимости.
  • Не стоит сегодня иметь дело с долгами: брать или отдавать.
  • Рекомендуется не перенапрягаться на работе, подключать творческий подход ко всему. Сейчас будет особенно эффективной групповая работа.
  • Особенно благоприятно устроить романтический ужин или сходить на свидание.
  • Сегодня уязвимы почки и надпочечники, поэтому лучше их не перегружать. В еде основное правило – не переедать.
  • Рекомендуется отказаться от активных занятий спортом и физический нагрузок. День лучше провести пассивно, желательно на природе.

Заговор на привлечение богатства в 17 лунный день

Моя жизнь полна изобилия и богатства. Я заслуживаю на все богатства мира. Настолько богат мой внутренний мир, настолько богатой будет моя жизнь.
Я благодарю Вселенную за все богатства, которые у меня уже есть и открываю своё сердце для принятия новых даров.
Я впускаю в своё сердце ощущение изобилия, радости и любви. Я спокойно принимаю все подарки судьбы.
Каждый день передо мной открываются новые возможности, и я с достоинством и благодарностью принимаю их.

Ритуал на привлечение богатства в 17 лунный день

Примите удобное положение сидя или лёжа, закройте глаза, сосчитайте от 1 до 50. Представьте себя в саду своей жизни. Вы видите, как в этот сад приходит весна, на деревьях появляются первые почки, а с земли прорастают первые ростки растений. Бутоны цветов начинают раскрываться и расцветать, и вы ощущаете их прекрасный аромат. Все деревья и растения вокруг цветут и благоухают.
Потом вы видите, как на различных деревьях появляются сочные плоды, они наливаются цветом и ароматом, и самые спелые из них начинают падать к вашим ногам. Вы можете собрать свой урожай в корзину, погулять по саду, дотронуться до прекрасных цветов и составить неповторимый букет. Все эти прекрасные цветы и плоды — ваше богатство, ваш полный жизни и плодородия внутренний мир, который вскоре повлияет на мир внешний.

Ритуал со свечой на обретение любви

Ритуал лучше всего проводить вечером после захода солнца. Уединитесь, отключите звук телефона, можете включить на фоне медитативную музыку, примите удобное положение сидя. Возьмите свечу, зажгите её.
Смотрите на пламя свечи и представьте, как ваша сердечная чакра открывается навстречу любви. Вы отпускаете из неё всю боль и все обиды, все переживания и все горечи. Вы освобождаете своё сердце от всех неприятных чувств и эмоций, позволяете себе оставить их позади. Весь негатив, вся боль и все горькие моменты сгорают в пламени свечи. Вы очищаетесь.
Побудьте в этом состоянии некоторое время. Ощутите полное очищение и внутреннее освобождение.
Затем представьте, как в ваше сердце, в вашу сердечную чакру входит поток любви розового цвета. Он наполняет вас ощущением тепла, доброты, наполненности, света. Вы обретаете внутреннюю силу и одновременно по вашему телу растекается чувство гармонии. Любовь заполняет каждую клетку вашего существа. Вы сами становитесь Любовью.
Закрепить ритуал со свечой можно заговором на обретение любви: «Я впускаю в своё сердце Любовь. Мои мысли наполняются радостью и спокойствием. Я ощущаю, как меня наполняет тепло и счастье. Любовь присутствует в каждой минуте моей жизни. Я всё делаю из чувства Любви.»

28 августа 2018 — 18 лунный день зеркала

18 лунный день — с 28 августа 20:33 по 29 августа 20:50 по Москве
Символ дня: Зеркало
Цель дня: увидеть в окружающем мире и людях вокруг себя, найти себя.
Закладка мыслей: я с благодарностью принимаю все уроки судьбы. Моя жизнь интересная и насыщенная. Я позволяю себе выражать свою индивидуальность в творчестве и быть собой.
18 лунный день является для человека зеркалом, своего рода уроком. Сегодня Вселенная помогает нам увидеть себя и свою жизнь со стороны. Все, что происходит сейчас вокруг нас, все события и люди, которые нас окружают – это отражение нашего внутреннего мира. Также нужно быть внимательным к тому, что в 18 день Луны о вас говорят люди, чаще всего их слова правдивы.
В этот период нужно быть особенно наблюдательными, Вселенная подает явные знаки и образы в виде событий этого дня. Некоторые люди, подобно Обезьяне, которая тоже символизирует 18 лунный день, ведут себя искаженно и утрированно. Не стоит обращать на них особое внимание.
Несмотря на всю трудность восемнадцатых лунных суток, постарайтесь воспринимать их как подарок судьбы и возможность изменить себя и свою жизнь. Сегодня – день работы над собой и исправления ошибок. Рекомендуется концентрировать мысли на светлом измененном будущем.

• 18 день Луны – скорее пассивный, чем активный, он предназначен для созидания и внутренней работы.
  • Лучше по возможности перенести судебные разбирательства, важные дела, не проводить серьезные переговоры.
  • Не рекомендуется продавать/покупать недвижимость.
  • Займитесь наукой, творчеством, искусством. Продолжайте делать, то, что уже начали ранее.
  • В 18 лунные сутки велика вероятность недопонимания и ссор, особенно опасна первая половина дня.
  • Есть рекомендуется мало, для этого дня лучше всего подойдет очищение. Уязвимы почки, аппендикс.
  • В этот день вас может настигнуть депрессия и страхи. Заручитесь духовной помощью (молитва, медитация, вера) и тогда все будет хорошо.

Стрижка и окраска волос 28 августа 2018

Стрижка и окраска волос в этот день противопоказаны, так как нельзя стричься во время Луны в Рыбах и Овне. 

Сны 28 августа 2018

Сны с 27 на 28 августа вещие и многое расскажут. Во-первых, эти сновидения покажут состояние вашей души и душ ваших близких.
Также сны этой ночи могут касаться изобилия, богатства и любви в вашей жизни. Если вам приснился добрый и приятный сон, ждите счастливых моментов жизни.
Мрачный или кошмарный сон 28 августа 2018 указывает на недостаток радости и удовольствий в жизни.
Сны с понедельника на вторник указывают на пути к нашим целям, возможность достичь успеха.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВт 28 Авг - 8:07

Фазы луны и ее влияние (28 августа) 

Луна в знаке зодиака Рыбы (±) 
Луна в знаке Рыбы. Способности к умственной концентрации несколько ослаблены, воображение то и дело стремится увлечь наше сознание в мир иллюзий, поэтому любые требующие конкретики дела с трудом находят свое воплощение в реальности. 

Лучше потратить это время на активный отдых, увлекательное путешествие или посвятить себя искусству. Правда, юридические вопросы или дела, связанные с вложением денег, идут без особых осложнений. 

17 лунный день (+) 
28 августа 2018 года в 12:00 - 17 лунный день. День ощущения радости от бытия, обретения внутренней свободы. Идеален для заключения брака, раскрепощения, сублимации половой энергии. 

17 лунный день – день супружеской любви, зачатия настоящих полноценных мужчин. Зачатые в этот день они будут нести в себе все лучшие мужские качества. Во время любовного соединения и оргазма происходит обмен энергиями жизни, которую вырабатывает чакра свадхистана. Эта энергия является универсальной, она способна подготавливать и усиливать все другие чакры человека. В 17 лунный день эта чакра сильно наполняется энергией и требует её растраты либо в сексуальном контакте, либо перевода этой энергии в другие чакры, в другой вид энергии. Если необходимо, перевести эту энергию на другой уровень можно, воспользовавшись всем известными упражнениями «Берёзка» и « Кошечка»

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 Vgrg5210
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВт 28 Авг - 8:10

28-е Успение
Большой праздник, еще со времен славянства. Это именины земли. Второе название этого дня в календаре — Дожиток, что говорит о том, что хлеб заканчивали жать.
Хозяйки же приступали к приготовлению разносолов. Отсюда и третье название — Соление.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 28_0810
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 EmptyВт 28 Авг - 8:13

На 28 августа 2018 года. 

Выпавшая на завтра 10 пентаклей будет склонять вас, уважаемые подписчики, уделить достаточно времени делам семейным, начиная от уборки в доме и умения порадовать своих близких вкусным обедом или ужином и заканчивая основательной подготовкой к какому-то семейному торжеству. 

Предстоящий вторник может стать для вас поводом встретится с родственниками, принять в своем доме гостей или устроить чаепитие с близкими друзьями. 

Энергетика дня благоприятна для успешного завершения деловых проектов, получения необходимой помощи в ваших делах, а также может появится приятный повод для корпоративной вечеринки. 

День может запомнится получением заработной платы, радостью от успешной финансовой сделки, высокой оценкой вашей деятельности и заслуженной прибылью за профессионально выполненную работу. 

Уделите побольше внимание детям в этот день, позаботьтесь о ваших близких, о собственном родовом гнезде и именно это подарит гармонию, спокойствие и удовлетворенность вам в предстоящий вторник! 

Радости и умиротворения вам, друзья! 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 61 L9nh6g10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий