1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 22 Май - 10:16 | |
| Лунный календарь на сегодня 22 МаяЛунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
- 22-05-2018 Фаза Луны: Первая четверть
- 8 лунный день
- Знак Зодиака — Дева
- Восход луны в 11:42
- Закат луны в 01:59
- Освещенность луны 53%
Луна в знаке ДеваХарактеристика знака зодиака ДеваЭтот период лунного календаря благоприятен для кропотливого труда. Финансовые дела могут не принести желаемого успеха. В этот день можно осуществлять любые операции, которые будут связаны с недвижимостью. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные закупки, успех принесет деятельность, связанная с посредничеством. Луна в знаке Дева предвещает везение в учебе.Лунные сутки сегодня 8-й лунный деньСамый тяжелый день для ведения переговоров и общения с близкими людьми. Существует риск возрождения забытых конфликтов и недоговоренностей. Сегодня желательно отгородиться посредством маленького путешествия. Что касается глобальных начинаний, то день предрасполагает к переезду на новое место.Увиденный сон исполнится с той же вероятностью, как и не исполнится. Шансы равны у обоих вариантов.Данный показатель в этом пункте является приблизительным. Точное значение начала и конца лунных суток, для регионов в разных часовых поясах, значительно отличаются. Какой сегодня лунный день для каждого города в своем часовом поясе необходимо узнать онлайн в разделе фаза луны сегодня. Для этого просто нужно выбрать название города и заполнить время, дату, месяц и год. Первая четверть — фаза луны в этот деньПодошедшая фаза луны сегодня – Первая четверть. Текущий период лунного календаря является достойным продолжением ведения дел, начатых в первой лунной фазе. Для работы открывается «второе дыхание», которое помогает сдвинуться с мертвой точки.Все проблемы со здоровьем в лунные сутки сегодня могут тормознуть процесс заживления. Дело в том, что лунный цикл не располагает к быстрому производству организмом новых клеток, что негативно влияет на стягивание разного рода ран.Лунный гороскоп ВторникВторник будет насыщенным и удачливым. Этим днем покровительствует Марс, обладающий колоссальной энергией. Если вы активный, целеустремленный человек, во вторник вам повезет. Лунный гороскоп на сегодня обещает успешную плодотворную деятельность. Некоторым людям будет трудно сосредоточиться, для решения проблемы предстоит выбрать правильный вариант. Чтобы прийти к тому или иному решению, обдумайте все до мелочей. Вторник подойдет для занятий спортом и работе на приусадебном участке: энергия, которую вы затратите, быстро восстановится. Если вы заняты интеллектуальной работой, рекомендуется сделать небольшую разрядку.Приснившийся сон с понедельника на вторник выражает творческий потенциал сновидца. Как правило, он яркий и эмоциональный. Здесь уже стоит уделить внимание предзнаменованиям, которые сновидение хотело донести. Если ночь вызвала у вас массу приятных впечатлений, то сегодня смело можете начинать воплощать в жизнь новые идеи, активно браться за работу. Если же проснулись вы с неприятным осадком на душе, то браться за новые начинания нежелательно. Видеть победу во сне в эту ночь считается вещим предзнаменованием. Осуществление подобных сюжетов происходит в течение ближайших десяти дней. Если уже прошло больше времени, то ждать воплощения не стоит. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 22 Май - 10:18 | |
| Астрологический прогноз на 22-е МаяОвен: Сегодня вас ждут большие перемены. Однако прежде, чем приступать к чему-то серьезному гороскоп советует поинтересоваться мнением родных.Телец: Как полагает гороскоп, этот день вы должны посвятить поиску новых связей. Не только полезных, но и дружественных. Рано или поздно, но они вам понадобятся.Близнецы: Гороскоп полагает, что иногда лучше просто помолчать, чем выдавать «полезные» идеи одна за другой. Сегодня удача будет с вами рядом. Если только вы ее не вспугнете.Рак: Сегодня все события, будут вам только на руку. Главное быстро и четко на них реагировать. Постарайтесь найти верный подход и тогда останетесь в выигрыше.Лев: Прежде, чем пользоваться новыми возможностями, исчерпайте те, что у вас уже есть. Иначе вы лишитесь и того, и другого.Дева: Сегодня, по мнению гороскопа, вам будет под силу то, что в обычной жизни считается невероятным. Любой ваш песочный замок простоит так долго, будто он сделан из камня. Не упустите ваш шанс, стать чуточку успешнее.Весы: Сегодня вашим амплуа будет «душа компании». Если же окружающие вас люди станут надоедливыми и назойливыми, то просто укройтесь в каком-нибудь тихом местечке.Скорпион: Сегодня вы будете настроены, обходиться без компромиссов и сожалений. А значит, ваш день окажется успешным, как никогда.Стрелец: Этот день идеально подойдет для того, чтобы вернуть утерянное в прошлом. Однако гороскоп предупреждает, что с тем же успехом вы можете и потерять, что когда-то нашли. Постарайтесь контролировать собственные эмоции.Козерог: Сегодня вам лучше признаться в своих чувствах выбранному объекту страсти. И даже если ваша половинка о них уже давно осведомлена, все равно порадуйте ее еще раз.Водолей: Сегодня вы будете несколько бестолковы. Гороскоп полагает, что лучше десять раз переспросить, чем наделать кучу ошибок из-за своей неопытности.Рыбы: В этот день вы будете патологически недоверчивы к окружающим. В любом случае, прислушивайтесь к интуиции, она вас не подведет. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 23 Май - 6:43 | |
|
Началась 2 фаза Луны, 23 мая 2018 года будут 8 и 9 лунные дни, Луна всё ещё находится в Деве.23 мая 2018 года будет невероятно сложный и несколько опасный день, поскольку в 13:03 по Москве трансформационный 8 лунный день сменится темным и мрачными 9 лунными сутками. луна всё ещё в Деве, на первый план выходит работа, обязательства, терпение, старания.2 фаза Луны 23 мая 20182 фаза Луны — это период активности, новых начинаний, работы, занятия спортом, путешествий, активного образа жизни. Во 2 лунную фазу можно заниматься важными делами, договариваться о чем либо, запускать новые проекты, начинать диету или здоровый образ жизни. 2 фаза Луны является наиболее активной и легкой.8 лунный день 23 мая 2018С 22 мая 2018 11:43 по 23 мая 2018 13:03 по Москве Символ дня: ФениксЦель дня: внутренне преобразиться, впустить изменения в свою жизнь, открыть свой творческий потенциал.Закладка мыслей: Я разрешаю всему ненужному во мне сгореть в благодатном огне для того, чтобы из пепла старого родилось новое и прекрасное. Я отпускаю страхи и углубляюсь внутрь себя, чтобы измениться.С восьмого лунного дня начинается вторая фаза Луны. В этот день происходят сильные внутренние трансформации и если они заканчиваются удачно, то это всегда переход на новый более качественный уровень сознания и жизни.Сегодня, подобно птице Феникс, которая является символом этих лунных суток, внутри каждого человека сгорает все отжившее и ненужное и из этого пепла рождается новое, чистое и еще неизведанное. Внутри появляется новая жизнь – энергия, которая поднимает нас на высший уровень мудрости, а значит и существования.В 8 лунные сутки нужно отпустить все страхи и позволить себе сгореть в метафорическом смысле, очиститься от старых мыслей, для того, чтобы освободить место для новых.Пассивность в восьмой день Луны категорически противопоказана – сегодняшние ритмы требуют динамики и плавного движения. Сегодня возможны резкие перепады настроения из-за сложности всех энергетических процессов, которые проявляются во Вселенной.
- в этот день может прийти вдохновение и новые идеи для работы
- рекомендуется очищать организм, отказаться от тяжелой пищи
- болезни, начавшиеся в этот лунный период, очень опасны, поэтому берегите себя и не перегружайте тело физически
- вода сегодня имеет большую силу, а вот с огнем будьте осторожны – следите, чтобы избежать пожара и несчастных случаев
- избегайте ссор и конфликтных ситуаций, потому что энергетика дня очень нестабильна, а люди вспыльчивы и местами раздражительны
9 лунный день 23 мая 2018С 23 мая 2018 13:03 по 24 мая 2018 14:21 по Москве Символ дня: Летучая МышьЦель дня: Провести очищение внутри и снаружи. Решить старые проблемы, чтобы энергия пошла вверх и проявилась в виде вдохновения – что и будет знаком того, что вы справились с задачей этого лунного дня.Закладка мыслей: Я очищаюсь и избавляюсь от всего негатива во мне. Я иду вперед к своим целям и не обращаю внимание на преграды на своем пути.9 лунный день полон обманов и иллюзий. Темные силы всей земли сегодня пробуждаются, а в воздухе царит атмосфера мрака, ненависти и заблуждений. В эти лунные сутки все негативные чувства усиливаются, может появиться внезапный страх или паника.Люди в большинстве сегодня взвинчены, агрессивны и неадекватны. Во всех преобладает гордыня, злость, а общение полно обманов и провокаций.Не рекомендуется смотреться в зеркало, о чем либо договариваться с людьми, посещать шумные мероприятия. Чтобы обезопасить себя в этот довольно темный лунный день, можно читать молитвы, работать с землей (на огороде, или пересаживать вазоны дома).В общении лучше проявлять сдержанность и не обращать внимания на неприятные слова, пропускать «мимо ушей», все, что вам сегодня не нравится. В 9 день Луны можно начинать только долгосрочные проекты и путешествия.
- Если сегодня к вам пришли вдохновение и творческие идеи – значит, вы справились с основными задачами этого лунного дня и энергия стремительно пошла вверх.
- Заключать сделки, подписывать договора не рекомендуется – во всем можно потом обнаружить обман.
- Повышается риск грабежей, конфликтов и даже драк.
- Лучше всего этот день по возможности провести дома, или же сохранять предельное спокойствие и отстраненность, чтобы не вступить в ссору.
- Финансовые операции в 9 день Луны проводить опасно, можно много потерять.
- В девятые лунные сутки пройдет хорошо вечернее романтическое свидание.
- Болезни, начавшиеся в девятый лунный день, несут большую опасность, поэтому нужно быть осторожными и беречь здоровье.
- В еде нужно быть избирательным – в 9 лунный день увеличивается риск отравлений.
- Сегодня будет полезным активный отдых на свежем воздухе, но важно не переутруждать себя физически.
Стрижка и окраска волос 23 мая 2018С 22 мая 11:43 по 24 мая 14:21 по Москве — неблагоприятные дни для окраски волос. Прическа выйдет не такой, как хотелось бы, может испортиться настроение и отношения с людьми. 8, 9 лунные дни.Значение снов с 22 на 23 мая 2018Сны, которые приснились с 22 на 23 мая 2018 года вещие и несут в себе важные послания. Сновиденияэтой ночи укажут на ваш творческий потенциал, покажут пути реализации ваших талантов.Сновидения этой ночи могут касаться служения людям, показывать, каким образом нужно помочь другим. Сны с вторника на среду чаще всего касаются нашего места в социуме и отношений с людьми. Плохой сон на среду может указывать на грядущий конфликт, светлый приятный сон — на знакомство или встречу.Что сажать 23 мая 201823 мая 2018 года будет сухой и малоплодородный период, поэтому сажать и пересаживать растения на огороде не рекомендуется. В этот день можно удобрять сад и огород, обрабатывать землю: вспахивать, рыхлить, заниматься удалением сорняков, борьбой с вредителями и болезнями. Можно пересаживать деревья и кустарники, разбивать сад, высаживать декоративные кусты, цветы и живую изгородь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 23 Май - 6:46 | |
| Лунный календарь на сегодня 23 МаяЛунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
- 23-05-2018 Фаза Луны: Растущая Луна
- 8 лунный день
- Знак Зодиака — Дева
- Восход луны в 13:02
- Закат луны в 02:24
- Освещенность луны 64%
Луна в знаке ДеваХарактеристика знака зодиака ДеваЭтот период лунного календаря благоприятен для кропотливого труда. Финансовые дела могут не принести желаемого успеха. В этот день можно осуществлять любые операции, которые будут связаны с недвижимостью. Лунный гороскоп на сегодня обещает удачные закупки, успех принесет деятельность, связанная с посредничеством. Луна в знаке Дева предвещает везение в учебе.Лунные сутки сегодня 8-й лунный деньСамый тяжелый день для ведения переговоров и общения с близкими людьми. Существует риск возрождения забытых конфликтов и недоговоренностей. Сегодня желательно отгородиться посредством маленького путешествия. Что касается глобальных начинаний, то день предрасполагает к переезду на новое место.Увиденный сон исполнится с той же вероятностью, как и не исполнится. Шансы равны у обоих вариантов. Растущая Луна — фаза луны в этот деньНаступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.Лунный гороскоп СредаСреда – находится под покровительством Меркурия, который является вестником богов. В среду удача улыбается работникам умственного труда. Если у вас много дел, решайте их в среду и не откладывайте на потом. День подходит для выполнения офисной работы, возможно, вам придется работать с большим объемом информации. Лунный гороскоп на сегодня предвещает удачное подписание договоров, заключение выгодных сделок. В среду можно организовывать конференции, деловые встречи, вторую половину дня можно оставить для отдыха.Сон со вторника на среду переполнен активностью и обилием разнообразных сюжетов. Найти единственно правильную смысловую нить в этом хаосе практически нереально. Такие сны не сбываются в действительности. Однако есть маленькая вероятность осуществления некоторых отдельных частей сновидений, которые никогда не имеют в себе ничего плохого. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 23 Май - 6:47 | |
| Астрологический прогноз на 23-е МаяОвен: Сегодня у вас есть уникальный шанс удивить своих близких и родных. Для этого всего лишь надо побыть самим собой и избавиться от дежурной улыбки.Телец: По мнению гороскопа сегодня, вы вполне можете позволить себе расслабиться, так как мир сможет обойтись без вас какое-то время. Устройте себе внеочередной отпуск, хотя бы кратковременный.Близнецы: Сегодня вам будет патологически не везти с какой-либо электротехникой. Постарайтесь хотя бы дома не использовать электрические приборы. Велик риск, что до утра они «не доживут».Рак: Если не хотите остаться в одиночестве на всю жизнь, совершите марш-бросок на улицу. Сегодня вы сможете найти себе верного друга.Лев: Нерешительность обуяет вас. Вам лучше переждать этот день, сидя тихо и не надоедая своими вопросами окружающим. Все равно толкового ответа вы не услышите.Дева: Безусловно, жизнь — прекрасна. Хотя иной раз и бывает невероятно сложна. Не стоит ломать голову над серьезными вопросами. Ответы в скором времени придут сами собой.Весы: Сегодня вы будете невероятно болтливы. Гороскоп советует хоть изредка делать паузы. Иначе вы не поймете реакцию окружающих на ваш монолог.Скорпион: Сегодня вы можете позволить себе расслабиться и помечтать. Потрясений и проблем этот день вам не принесет.Стрелец: Не стоит брать в таком количестве чужие проблемы на себя. Ведь таким образом сил на решение своих не останется. Гороскоп советует лишь предложить свою помощь, а не взваливать все на свои плечи.Козерог: Сегодня вы будете озабочены новым делом, хотя у вас будет еще куча старых неразрешенных проблем. Постарайтесь вовремя со всем управиться.Водолей: Постарайтесь не идти на поводу у своих благих намерений. Ведь вы можете совершить большую ошибку, о которой впоследствии сильно пожалеете.Рыбы: Сегодня вы почувствуете творческое вдохновение. Если вы найдете ему применение, то рано или поздно вас по достоинству оценят. | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 23 Май - 9:22 | |
| - Волчица пишет:
Астрологический прогноз на 23-е Мая
Близнецы: Сегодня вам будет патологически не везти с какой-либо электротехникой. Постарайтесь хотя бы дома не использовать электрические приборы. Велик риск, что до утра они «не доживут».
Благодарю за совет.Приму к сведению. | |
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 23 Май - 9:26 | |
| Прогноз на 23-е Мая картами Таро
9 кубков
Сегодня предстоит праздный день, в который можно предаться лени и отдохнуть, не на минуту не задумываясь о каких-то проблемах. Все идет своим чередом, и участие человека в этом не требуется.В этот день могут быть вечеринки и приятные посиделки с друзьями, встреча с любимым человеком, причем вечер обещает быть очень страстным. День настолько будет удачным, что засыпать человек будет с улыбкой.
Девятка Кубков советует насладиться полученными от жизни бонусами, позволить себе отдохнуть, не заботясь ни о чем. В настоящий момент все вокруг запущено как отлаженный часовой механизм, и улучшать его – только портить.Если человек не научился наслаждаться успехом, он не заслуживает этого успеха. Невозможно поймать призрачную птицу счастья, нужно уметь радоваться том, что есть, ведь это и есть само счастье. | |
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 24 Май - 8:57 | |
|
24 мая 2018 года будет продолжаться 2 фаза Луны, мрачный и сложный 9 лунный день сменится семейным, радостным и активным 10 днем Луны.Начинается период романтики, дружелюбия, общения. Луна переходит в знак Весов, в жизни всех людей будет устанавливаться гармония. Продолжается 2 фаза Луны, видимость Луны составляет 74%, энергии и сил становится всё больше.9 лунный день 24 мая 2018С 23 мая 2018 13:03 по 24 мая 2018 14:21 по Москве Символ дня: Летучая МышьЦель дня: очиститься от негатива, устоять перед всеми трудностями этого периода, победить собственные слабости.Закладка мыслей: я отпускаю весь негатив и все тяжелые мысли. Я веду себя сдержанно и спокойно. Я сосредотачиваю всё своё внимание на собственных целях.9 лунный день — один из самых темных и опасных дней в лунном календаре. Это время обманов и иллюзий, ненависти и заблуждений. Сейчас появляется множество негатива, люди становятся злыми и раздражительными. В этот день усиливаются негативные чувства, может появиться паника и страх. В людях проявляются их самые плохие качества, весь негатив выходит наверх. Многие становятся злыми, завистливыми, агрессивными, гордыми, хитрыми.В 9 лунный день появляется множество искушений и ловушек. Сегодня важно не вестись ни на какие провокации и не позволять собой манипулировать. Следует всеми силами избегать негатива, очищаться и молиться. 9 лунный день предназначен для избавления от накопленного груза чувств и очищения.Если в конце дня придет творческое вдохновение, значит, день прожит не зря и энергия пошла вверх. В 9 лунный день общение несет в себе множество провокаций и манипуляций, поэтому рекомендуется свести контакты с людьми к минимуму.Настроение: раздражительное, нервное, нестабильное, неспокойное.Здоровье: В 9 лунные сутки организм ослаблен, а иммунитет снижен. Болезни, начавшиеся сегодня, опасны и требуют немедленного лечения. Наиболее уязвимы сердце и грудная клетка, на них лучше не делать сейчас операции. От физических нагрузок следует отказаться, а вот активный отдых на природе пойдет на пользу. Нужно следить за качеством продуктов и не перегружать организм тяжелой пищей, в 9 лунный день увеличивается риск отравлений.10 лунный день 24 мая 2018С 24 мая 2018 14:21 по 25 мая 2018 15:38 по Москве Символ дня: Фонтан, ИсточникЦель дня: укрепить свои связи с родом и семьей, создать прочный фундамент в своей жизни.Закладка мыслей: Я нахожусь в изобилии любви и делюсь ею со своей семьей и близкими людьми. Я направляю энергию на укрепление семейных уз и умножение любви в своей жизни.10 лунный день тесно связан с семейными ценностями и традициями. В этот день усиливается связь с родом, поэтому важно уделить внимание родителям, старикам и детям. Благоприятно в 10 лунный день посадить дерево, начать строительство дома. Всё, что связано со строительством, сейчас пройдет успешно.То, что делается в 10 лунный день, становится традицией. Поэтому сегодня можно искоренять вредные и внедрять полезные привычки. 10 лунные сутки связаны с мужской энергией, поэтому сегодня день отца семейства, защитника своего рода. Этот день лучше всего провести со своей семьей.10 лунные сутки символизирует Фонтан, Источник, потому что в этот день усиливается мужская энергия Ян. Сегодня ощущается любовь к себе и к человечеству в целом. Это день отца семейства, мужчины-добытчика, родителя и защитника.Работа: 10 лунный день — очень активное время. Благоприятно заниматься семейным бизнесом, укреплять традиции и ценности на работе. Могут улучшиться финансовые дела, благоприятно совершать покупки, иметь дело с деньгами. В этот день нельзя ссориться, так как вражда затянется надолго. В 10 лунные сутки важна обстановка, поэтому можно делать перестановку на рабочем месте.Общение: 10 лунный день лучше всего провести в кругу семьи, общаясь только с самыми близкими людьми. Сегодня нужно уделить внимание родителям и детям, можно говорить слова любви и делать подарки любимым. В 10 лунные сутки нельзя грустить, этот день предназначен для радости и общения. Можно устроить совместный просмотр старых фотографий, а также организовать праздничный семейный ужин. В 10 лунный день мы имеем шанс установить новые привычки и создать хорошие традиции.Настроение: уравновешенное, радостное, стабильное, доброе.Здоровье: в 10 лунный день следует обратить внимание на то, что мы пьем. Полезно пить разные травяные чаи, свежие соки, родниковую воду. Сегодня день насыщения, поэтому в еде не нужно себе отказывать. В этот день можно начинать вести активный образ жизни, рекомендуется заниматься спортом. Алкоголь сегодня противопоказан. Болезни, начавшиеся в 10 лунные сутки, нужно немедленно лечить.Стрижка и окраска волос 24 мая 2018Стрижка волос 24 мая 2018 года всё ещё неблагоприятна, поэтому стоит отказаться от неё. А вот окраска волос будет своевременной в 10 лунный день (с 24 мая 14:21 по Москве). Окраска волос в этот день привнесет больше радости в вашу жизнь, укрепит ваше здоровье, привлечет успех. В 9 лунный день (до 24 мая 14:21 по Москве) красить волосы не рекомендуется.Значение снов с 23 на 24 мая 2018Сны с 23 на 24 мая 2018 года не сбываются, так как в мрачный 9 лунный день сны ничего не значат. Сновидения этой ночи не стоит никак толковать. Они могут быть кошмарными и пугать, поскольку в 9 лунный день появляется много негатива и опасностей.Что сажать 24 мая 201824 мая 2018 года будет очень плодородный период, так как Луна перейдет в знак Весы. В этот день можно сажать овощные растения, цветы, плодовые деревья. Цветы, посаженные в этот период, будут особенно красивыми и благоухающими. Посеянные семена будут быстро развиваться и приобретут устойчивость к заболеваниям. Это идеальное время для посадки кустарников, корнеплодов, бобовых, а также овощей и зелени на семена. Можно сажать деревья, производить полив, рыхление почвы, приготовление органических удобрений, окучивание и мульчирование. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 24 Май - 9:02 | |
| Лунный календарь на сегодня 24 МаяЛунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей
- 24-05-2018 Фаза Луны: Растущая Луна
- 9 лунный день
- Знак Зодиака — Весы
- Восход луны в 14:21
- Закат луны в 02:44
- Освещенность луны 74%
Луна в знаке ВесыХарактеристика знака зодиака ВесыЛунный гороскоп на сегодня рекомендует уделить время отдыху, особенно, если позади напряженная работа. Рекомендуется не начинать то, что вы задумали, лучше доделать старые дела. Данный период лунного календаря станет благоприятным для сотрудничества, принять то или иное решение будет непросто. Человек может долго анализировать ситуацию, но так и не прийти к единому выводу. Если перед вами очень сложные задачи, желательно перенести их.Лунные сутки сегодня 9-й лунный деньСегодняшний день – это день соблазнов и лживых иллюзий. Такое настроение непременно приводит к возникновению негативных эмоций, которые стоит держать при себе.Новые конфликты могут надолго испортить отношения с окружающими людьми. Посвящение времени себе — самый эффективный способ их избежать.Не стоит пренебрегать предзнаменованиями, увиденными в эту ночь. Явившиеся картины имеют большое значение в вашей жизни. Старайтесь максимально точно понять смысл явившегося видения Растущая Луна — фаза луны в этот деньНаступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.Лунный гороскоп ЧетвергЧетверг находится под властью Юпитера, покровителя богов. В это день развивается шестое чувство, благодаря которому, можно отличить доброжелателей и врагов. Если правильно вести себя, можно получить общественное признание, завоевать успех и почет. В четверг нужно верить в свои силы и воплощать задуманное. Лунный гороскоп на сегодня является благоприятным: можно налаживать контакты с начальством, вести переговоры, есть вероятность, что они будут очень успешными. Четверг дарит возможность наладить отношения со второй половинкой.Явившиеся сны со среды на четверг имеют большое значение. Велика вероятность, что именно эта ночь поможет найти решение давно поставленной задачи, ответить на важные вопросы. Видение способно иметь по-настоящему судьбоносное значение, показывая методы выхода из финансового кризиса или способы решения конфликтов. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 24 Май - 9:04 | |
| Астрологический прогноз на 24-е МаяОвен: Сегодня вам не следует поддаваться общественным настроениям. Хорошенько подумайте, быть может лучше остаться в стороне и не трепать себе нервы.Телец: По мнению гороскопа если эмоции захлестывают, то голос разума не слышен. Внимательно присмотритесь к тому человеку, которому собрались доверить свои тайны. Его спонтанность может вам навредить.Близнецы: Не стоит проводить этот день в одиночестве. Попросите помощи у окружающих. Пускай они поучаствуют в решении ваших проблем.Рак: Постарайтесь найти баланс между спокойствием и энергичностью. Если сможете добиться этого, то преград для вас больше не будет существовать.Лев: Сегодня вы почувствуете свою полную неотразимость. Никто не сможет устоять перед вашим природным обаянием. Вы даже немного заскучаете.Дева: Сегодня вы поймете, сколько ошибок успели наделать. Но вот как их исправить, с этим будет сложнее. Постарайтесь найти ответ внутри себя.Весы: Ваш оптимизм иногда вам очень мешает. Вот и сегодня вы взвалите на себя непосильную ношу. Но как, ни странно сможете дойти до финишной прямой.Скорпион: Постарайтесь в этот день ликвидировать беспорядок и в мыслях, и в жизни. В противном случае он перерастет в настоящий хаос. Держите все под строгим контролем.Стрелец: Сегодня у вас будет масса дел, вы даже почувствуете некоторую растерянность. Начните с самого легкого или с того, что ближе лежит.Козерог: Не позволяйте себя в чем-либо ограничивать. Гоните всех визитеров и умников прочь. Сегодня никто не должен вам указывать.Водолей: Сегодня вы сможете ответить на все вопросы. Никто и ничто не сможет вас смутить. Однако гороскоп все же советует узнать побольше деталей, прежде чем давать ответ.Рыбы: Безусловно, будущее подвластно нашим мыслям и желаниям. Сегодня самое время, устроить внеплановую ревизию своим грезам. Но это в случае, если вы хотите, чтобы впоследствии потомкам не было за вас стыдно. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Пт 25 Май - 9:35 | |
|
25 мая 2018 года будет 2 фаза Луны, этот день обещает быть активным, полным событий, радости и приятных моментов.25 мая 2018 года до 15:38 по Москве будет продолжаться день семьи и рода 10 лунные сутки, а после 15:38 по Москве начнется день энергетического пика — 11 лунный день. Луна будет находиться в Весах, что сделает людей более жизнерадостными, доброжелательными и спокойными.10 лунный день 25 мая 2018С 24 мая 2018 14:21 по 25 мая 2018 15:38 по Москве Символ дня: Фонтан, ИсточникЦель дня: укрепить свои семейные узы, вспомнить традиции, создавать фундамент своей жизни.Закладка мыслей: моя жизнь счастливая и успешная. Я дарю радость и любовь своим близким людям.Сегодня я создаю прочный фундамент своей жизни.10 лунный день — это очень светлый, добрый, полный радости период. В этот день усиливается мужская энергия Ян, люди становятся более доброжелательными, активными, на первый план выходит семья, связь с родом, традиции. Это прекрасное время для строительства дома, посадки деревьев, просмотра вместе с семьей старых фотографий, общения с родственниками.В 10 лунные сутки важно быть активными, вспоминать старые и создавать новые традиции, избавляться от вредных привычек, общаться с друзьями и единомышленниками, заниматься семейными делами.
- Финансовые дела могут сильно улучшиться. Сегодня благоприятно совершать любые покупки/продажи и иметь дело с деньгами.
- Устанавливайте новые привычки – сегодняшние действия могут стать традицией в вашей жизни.
- Ни в коем случае нельзя ругаться – отношения потом будет тяжело исправить.
- В еде нельзя себе отказывать, потому что сегодня день насыщения.
- Рекомендуются физические нагрузки, можно начинать вести активный образ жизни.
- Болезни, начавшиеся в десятый лунный день, срочно нужно лечить, иначе они перерастут в хронические заболевания.
11 лунный день 25 мая 2018С 25 мая 2018 15:38 по 26 мая 2018 16:53 по Москве Символ дня: ЛабиринтЦель дня: решить множество мелких дел, направить энергию на работу и движение, быть активными и достигать своих целей.Закладка мыслей: я направляю свою энергию в созидательное русло. Я с легкость преодолеваю все преграды на пути к своим целям. Я нахожусь в потоке движения и сливаюсь с ним для достижения успеха.11 лунный день — это период энергетического пика, когда через каждого человека проходит большое количество энергии. В этот день очень важно быть активными и подвижными, чтобы дать энергии правильный выход. Не стоит в 11 лунные сутки лениться или вести себя пассивно, так как избыток энергии может преобразиться в злость и негативные эмоции.В 11 лунные сутки можно решить множество мелких задач, поскольку начатые в этот день дела должны быть закончены до его окончания. В этот период есть возможность сделать массу дел, на которые раньше не хватало сил и энергии. Это прекрасное время для работы, активного образа жизни, финансовых операций, риска, азарта, активности, переговоров и договоренностей.
- Следует всячески избегать ссор и конфликтов, так как люди могут быть раздражительными и злыми.
- Финансовые дела сегодня можно улучшить в разы, но не рекомендуется заниматься торговлей.
- Заканчивайте все начатые дела, не открывайте ничего нового. Сегодня начатое – сегодня должно и завершиться.
- Шумные мероприятия и встречи с друзьями в 11 день Луны лучше всего проводить на природе или в спортзале, где есть возможность двигаться и дать волю энергии.
- Уязвимы хребет и спина, так как через все тело вдоль позвоночника проходит колоссальное количество энергии.
- Полезно плаванье, бег, езда на велосипеде. Важно не переедать, можно даже поголодать.
Стрижка и окраска волос 25 мая 201825 мая 2018 года до 15:38 по Москве стрижка будет неблагоприятной. Стрижка волос после 15:38 по Москве усилит вашу привлекательность и сделает вас более обаятельными.Окраска волос благоприятная весь день. Она придаст вашей жизни легкости, радости, поможет вам стать счастливее.Значение снов 25 мая 2018Сны, которые приснятся 25 мая 2018 года, будут касаться рода и семьи, а также могут показывать отношения с каким-то человеком (другом, второй половинкой или партнером).Сны с четверга на пятницу чаще всего касаются любовных отношений и отдыха. Во снах этой ночи можно увидеть, наслаждаетесь ли вы своей жизнью, умеете ли вы отдыхать.Что сажать 25 мая 201825 мая 2018 года будет очень плодородный и благоприятный день для посадки растений на огороде.В этот день можно сажать овощные растения, цветы, плодовые деревья. Цветы, посаженные в этот период, будут особенно красивыми и благоухающими.Можно сажать кустарники, корнеплоды, бобовые, овощи и зелень на семена. Также в этот день благоприятно поливать растения, рыхлить почву, готовить органические удобрения, окучивать и мульчировать почву. | |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|