1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|
+4Нимезида ღ★Ева★ღ larix2000 Gerra Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 10 Июл - 10:52 | |
|
Лунный месяц подходит к концу, 10 июля 2018 года будет идти очень спокойный и тихий 27 лунный день.Подходит к завершению последняя фаза Луны, Луна стареет, близится Новолуние и Солнечное Затмение, которые произойдут уже 13 июля 2018 года.Луна переходит в знак информации и коммуникации Близнецы. Но так как это будет довольно спокойный 27 лунный день, то следует провести этот день в обучении и работе с информацией.Знания и мудрость помогут в этот день подвести итоги пройденного пути и сделать правильные выводы. Работа с информацией действительно принесет и пользу и удовольствие в этот день.10 июля 2018 — 27 лунный день уединения и знанийС 10 июля 1:47 по 11 июля 2:24 по Москве Символ дня: КорабльЦель дня: получить нужную информацию и знания, отдохнуть, подвести итоги прожитого лунного месяца.Закладка мыслей: Я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и получаю важные знания из мира. Я поддерживаю радость и легкость в своей душе.В 27 лунный день эмоциональный фон может быть нестабильным, люди склонны впадать в грусть и тоску. Именно поэтому очень важно поддерживать в себе хорошее расположение духа. Это очень светлый, радостный и приятный период, в который усиливается влияние воды.Именно поэтому подобно тому, как течет вода, в нашей жизни течет информация и знания. Важно быть осторожными на водоемах, а также меньше пить. Что касается информации, то рекомендуется читать, обучаться, интересоваться чем либо, познавать, работать с информацией.В 27 лунные сутки лучше всего уединиться и заняться полезным делом. Важно не переутомляться, так как энергии Луны уже очень мало. Можно провести этот день с любимым человеком или в кругу самых близких людей. День обещает быть тихим, спокойным, мирным. Следует обязательно поддерживать в себе хорошее настроение.
- Не рекомендуется начинать новые дела и проекты.
- Серьезные переговоры и договора лучше отложить уже на начало следующего лунного месяца.
- Сегодня лучше меньше пить, потому что вода задерживается в организме.
- Рекомендуется проводить время на природе.
- Физические нагрузки и занятие спортом сегодня крайне нежелательны.
- Нельзя переедать, есть нужно меньше, чем обычно.
10 июля 2018 — период информации Луна в БлизнецахЛуна в Близнецах выводит на первый план две сферы нашей жизни: информация и коммуникация. Но так как для активной социальной жизни 27 лунный день не подходит, то нужно больше времени посвятить работе с информацией (обучение, чтение, познание чего-то, написание научных работ и т.д.).Во время Луны в Близнецах люди становятся более легкими, подвижными, общительными. Важно не есть на ходу и не спешить. Будьте осторожны на дорогах и в толпе, так как влияние Солнечного Затмения уже началось.Стрижка и окраска волос 10 июля 201827 лунный день — с 10 июля 2018 1:47 по 11 июля 2018 2:24 по Москве Стрижка и окраска волос в этот день помогут сделать свою жизнь более спокойной и гармоничной. Но очень важно стричься и краситься в хорошем настроении. Волосы быстро расти не будут, так как Луна стареющая. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 10 Июл - 10:54 | |
| 10-е Самсон СеногнойСеногноем день назван неспроста. Все дело в том, что к этому времени сенокос был в самом разгаре, и крестьяне уже успевали заготовить сено, но начиналась пора дождей, и не редко случалось так, что оно мокло и начинало гнить.ЗАГОВОРЫ И ПРИМЕТЫ 10 ИЮЛЯ 10 июля по народному календарю: день Самсона, Самсонов день, Самсон, Самсон Странноприимец, Самсон-сеногной, день святого Самсона, пожня (покос, косьба).
Традиции. В этот день, по традиции, начинался сенокос, и перед началом работы к святому покровителю этого дня обращались с просьбой не посылать на землю дождь, чтобы можно было убрать и высушить травы спокойно. Дождь в эти дни грозил мокрым летом до самого бабьего лета, а вот если в этот день ясно и солнечно — такая погода простоит целых семь недель. Кроме того, в эти тяжелые для хозяина дни надо было второй раз распахать поля, оставленные под пар.
Заговоры 10 июля Как заговорить кровавое пятно на белке глаза Вы не ушибались, давление было в норме, не болела голова, тем не менее на белке глаза у вас появилось кровавое пятно. Чтобы оно ушло, двенадцать вечеров кряду выходите читать на Луну. Заговор такой:
Луна ясная, возьми глаза красные, Не один, не два, не три, не четыре, Не пять, не шесть, не семь, не восемь, Не девять, не десять, не одиннадцать, Не двенадцать, не крови в глазу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тем, у кого слабые глаза, необходим цикорий. Именно в нем содержится множество питательных веществ, в которых нуждаются глаза. Время от времени полезно промывать глаза ромашкой, так как это не только очищает канальчики глаз, но и питает, увлажняет склеру. Постарайтесь побольше пить сок петрушки, моркови и сельдерея. Известны случаи, когда после многомесячного употребления этих соков люди переставали пользоваться очками.
Приметы 10 июля На Самсона ладь серпы — скоро уборка хлебов. С косой в руках погоды не ждут. Сырой сенокос сулит ненастье.
Последний раз редактировалось: Волчица (Вт 10 Июл - 11:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 10 Июл - 11:01 | |
| Двадцать седьмые лунные сутки Начало в 01:47 10 июля до 02:24 11 июля Убывающая Луна в знаке Близнецы
Символ 27 дня - трезубец, жезл, корабль
День познания мира, мистического преображения, обращения к своим духовным истокам, день обретения божественной мудрости и знания.
Обостряется интуиция… можно получить сокровенные знания. Для обретения этих знаний рекомендуется медитировать и прислушиваться к внутренним ощущениям. День открытий, прозрения, выяснения истины. Освободите себя от решения рутинных дел. Быт и мелкие вопросы будут только отвлекать вас. Вторым источником важной информации могут стать сны. Они показывают истинную сущность вещей, людей и событий, вас окружающих. Сегодняшний день неразрывно связан с водной стихией. Символы дня — корабль, остров, маяк, якорь. Возрастает сила воды, но не всегда ее влияние на организм окажется положительным. Поэтому не рекомендуется купаться в холодных источниках и смотреться в зеркальную гладь водоемов. Даже у обычного зеркала лучше проводить меньше времени. А вот морские путешествия — на яхте, теплоходе, катере — будут удачными. Чтобы день прошел хорошо, поддерживайте в себе состояние легкой радости. Будьте доброжелательны и оптимистичны. В таком состоянии хорошо анализировать свои поступки, избавляться от иллюзий, решать внутренние вопросы. Постарайтесь быть в гармонии с самим собой весь день. В обретении душевного равновесия вам поможет природа. Общайтесь с близкими людьми, но помните, что эмоциональный фон сегодня крайне нестабилен. Окружающие могут срываться. Не держите на них зла, таково уж влияние энергии на тех, кто не умеет ею правильно распоряжаться. Возможно, вы ощутите легкое недомогание, почувствуете скорбь или тоску. Найдите причину ваших переживаний и постарайтесь вновь вернуться к гармоничному состоянию. Сегодня нельзя зацикливаться на себе и своих проблемах. Близкие люди нуждаются в вашей поддержке. Учитесь слушать, не перебивая. Если в этот день вас посетит светлое, радостное чувство высокой любви, то это признак повышения вашего духовного уровня.
Здоровье и питание Небольшое застолье вполне допустимо. Алкоголь употреблять не рекомендуется, курить запрещено. Уязвимая часть тела — голени. Болезни обычно связаны с лимфатической системой и кровеносной системой. Могут воспалиться лимфатические узлы, обнаружиться болезни крови. К счастью, заболевший вылечивается быстро. Болезни неопасны, непродолжительны, проходят без осложнений. Нельзя делать рентген, запрещено донорство и прием химических медикаментов. Последнее допустимо только в самых крайних случаях. Полезны теплая ванна или контрастный душ с утра улучшат настроение.
Любовь и отношения Проведите время с родственниками и близкими людьми. Общайтесь с родителями, с людьми старшего поколения. От них можно получить частичку сокровенного знания. Если близкие или друзья советуют вам что-либо, то они делают это от чистого сердца. Не тратьте время на выяснение отношений, на поиск негативного контекста в словах собеседника. Если вам не нравится ход разговора, смените тему или прекратите общение, но не доводите до конфликта.
БИЗНЕС В плане бизнеса данный период благоприятен только для благотворительности, все же остальные операции с денежными знаками обречены на неудачу. Поэтому желательно двадцать седьмые сутки посвятить исключительно спонсорству. Считается, что средства, направленные на благотворительность, создают дающему благую карму и впоследствии приносят богатства — как духовные, так и материальные.
Люди, рожденные в этот день Живут в состоянии постоянных перемен и колебаний. Это путешественники с вечной жаждой познания, бродяги, мистики, фантазеры, целители (Нептун заведует лекарствами). На высшем духовном уровне это — люди, способные на идеальную любовь, на низшем — пьяницы, наркоманы. Перед рожденными в 27-й лунный день стоит задача овладение медитацией, космическим сознанием, но они должны проявить много силы воли, чтобы «отсеять» низший мир. На этом пути помогут молитвы, вербальная магия, белая магия.
Зачатие Если вы люди добрые, мягкие, то зачатый в этот день ребенок будет похож на вас. Правда он может болеть странными болезнями и быть склонным к инфекциям. Но какая-то сила все же будет оберегать его. В будущем жизнь вашего ребенка наполнится заботами о ближних. Из него вырастет добрый человек. Но не злоупотребляйте его терпением, т.к. из покорного и справедливого он может стать карающим и безумным созданием.
БРАК Хорошее время для заключения браков, но свадьба в двадцать седьмые лунные сутки должна быть тихой и спокойной. В большей степени для создания семьи это время идеально подходит зрелым, умудренным парам.
СНЫ Сновидения двадцать седьмого лунного дня говорят о том, насколько человек способен существовать в гармоничных отношениях с окружающим пространством, насколько он в состоянии сохранять равновесие между миром духовным и миром материальным.
ЭЗОТЕРИКА Двадцать седьмые лунные сутки — один из самых благоприятных периодов для совершения паломничеств. Европейские эзотерические школы посвящали этот день магическим ритуалам и церемониям, в особенности тем, в которых призывались могущественные духи Светлых Сил.
ЛУННЫЙ РИТУАЛ Практика дня: «Клубок проблем» Избавляемся в этот день от проблем. Возьмите беспокоящую вас в настоящее время проблему в свои руки как клубок. Пусть клубок будет не тугой, а рыхлый. Начните разматывать этот «клубок», отпуская нить в бездонный колодец, вспоминая при этом, что привело к теперешней ситуации, но в обратном порядке. Что сейчас, что было вчера, позавчера, месяц назад, год… Разматывайте клубок до его основания, пока не закончится нить. Как это часто бывает, нить клубка накручивают сначала на бумажку или на палец. Если в конце нити обнаружили листочек, сожгите его мысленно, а конец нити отдайте Всевышнему, на его волю. Возможно, что, размотав лубок, вы поймёте причину и цель той цепочке событий, через которую вам пришлось пройти. Теперь, по прошествии времени, все становится ясно и понятно. Ну, а если, размотав клубок, вы ничего не нашли, то всё равно, вы уже «размотали» свою ситуацию и теперь она будет развиваться по-другому и вы это скоро увидите сами. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 10 Июл - 11:14 | |
| Новолуние в июле 2018 — влияние на Знаки Зодиака
Когда и во сколько будет Новолуние в июле 2018 года и как оно повлияет на Знаки Зодиака? В июле 2018 года будет не просто Новолуние, а Новолуние во время Солнечного Затмения. И произойдут эти два величайших события 13 июля 2018 года.
Новолуние в июле 2018 года произойдёт 13 июля 2018 года в 5:48 по Москве во время Солнечного Затмения.
И Новолуние и Солнечное Затмение будут происходить в знаке Зодиака Рак, поэтому их влияние удвоится. И если Солнечное Затмение несет в нашу жизнь перемены, то Новолуние оказывает совсем другое влияние. Новолуние символизирует начало нового этапа, рождение чего-то нового в нашей жизни.
Новолуние в июле 2018 года символизирует начало нового этапа, связанного с двумя сферами нашей жизни: домом и семьей, а также чувствами и эмоциями.
В Новолуние 13 июля 2018 года можно будет делать Карту Желаний, создавать списки своих целей, мечтать, планировать, верить в лучшее будущее. Также в этот день особенно действенными будут медитации, молитвы, духовные практики.
Задачи в Новолуние 13 июля 2018: отпустить прошлые чувства и эмоции расширить зону своего комфорта посвятить время семье и дому заняться планированием, мечтаниями, постановкой целей провести день спокойно, в хорошем настроении подумать о фундаменте своей жизни Влияние Новолуния 13 июля 2018 на Знаки Зодиака Каждый Знак Зодиака почувствует на себе влияние Солнечного Затмения и Новолуния в июле 2018 года. Но больше остальных Знаков под влияние попадут Кардинальные Знаки Рак, Овен, Козерог и Весы.
В Новолуние принято планировать будущее и делать «заказ» у Вселенной с помощью пожеланий. Вот каких сфер жизни Знаков Зодиака коснётся Новолуние в июле 2108 года:
Знаки Зодиака Водолей и Весы могут ожидать начало нового этапа в работе.
Рыб и Козерогов ожидают перемены в личной жизни.
Овен может начать новый этап в своей жизни, связанный с домом и семьей, чувством безопасности и спокойствием.
Телец, Дева и Скорпион смогут расширить свои возможности. Новолуние начнет новый этап в их социальной жизни, поможет им проявить свою творческую сторону и наладить нужные контакты.
Рака ожидает новый этап, в котором он сможет смело заявить миру о себе.
Лев начнет какие-то тайные и скрытые дела.
Стрелец и Близнецы смогут планировать материальную сторону своей жизни. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 10 Июл - 11:32 | |
| Коридор Затмений 13 июля — 11 августа 2018 — влияние, что делать
В июле 2018 года начнется Коридор Затмений, который сильно повлияет на нашу жизнь. Как повлияют Затмения на нашу жизнь и что делать в период Коридора Затмений? Как правильно пережить период Коридор Затмений?
Влияние Коридора Затмений 2018 года Солнечное Затмение июля 2018 Солнечное Затмение 13 июля 2018 года произойдет в 06:02 по Москве в знаке Рак. Это Затмение призвано начать разрушать старые шаблоны нашей жизни, чтобы на их месте появились новые. Затмение принесет изменения в такие области нашей жизни:
зона комфорта и обычного ценности и принципы, на которых базируется наше мышление фундамент жизни наши цели и долгосрочные жизненные проекты отношения в семье, вопросы дома, места жительства. Лунное Затмение июля 2018 Лунное Затмение 27 июля 2018 года произойдет в 23:21 по Москве во время великого противостояния Марса. Это будет очень мощное и влиятельное Затмение в знаке Лев. Оно подведет итоги и приведет к завершению такие вопросы:
выход за рамки прошлых барьеров принципы свободы и самовыражения возможность реализовать свои таланты умение оставаться частью общества возможность использовать свой потенциал в работе свобода быть собой в любовных отношениях Солнечное Затмение августа 2018 Солнечное Затмение 11 августа 2018 произойдет в 12:47 по Москве в знаке Лев. Оно будет более положительным и легким, чем предыдущее Затмение. В это Затмение у нас появится большая вера в себя и свои возможности, желание реализовать свои таланты и идеи. Затмение принесет перемены в области жизни:
самореализация и самовыражение свобода быть собой в любовных отношениях творчество, увлечения свобода от ограничений, право быть собой Коридор Затмений 2018 что делать: Коридор Затмений — это период между Затмениями, во время которого в нашей жизни происходят самые большие события и перемены. Коридор Затмений продлится с 13 июля до 11 августа 2018. В этот период важно придерживаться таких правил:
не договариваться ни о чем, не заключать сделки, не подписывать соглашения не встревать в конфликты, не выяснять отношения, не расходиться не бросать работу, не спешить с принятием решений, не делать ничего сгоряча быть гибкими, принять внутренние и внешние перемены, которые приносят с собой Затмения заниматься самореализацией и идти в выбранном направлении применять новые нестандартные творческие подходы во всем не рисковать, не вступать в авантюры поразмышлять о своей жизни, осознать причин прошлых неудач быть осторожными на дорогах, в толпе, в опасных местах весь период Коридора Затмений избегать перенапряжения, беречь нервы, думать о хорошем поддерживать близких людей и быть более терпимыми к окружающим заниматься духовными практиками, медитацией, молиться, больше времени проводить на природе | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Вт 10 Июл - 16:54 | |
| КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАТМЕНИЯ ДЛЯ СБЫЧИ МЕЧТ?Перед солнечным затмением- мы избавляемся от ненужного, после-приобретаем желанное.
Затмения и с пользой? ДА! Это именно так! Попробуй! Первый час первого лунного дня солнечного затмения – идеальный период для планирования мероприятий на год! Как же использовать СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, чтобы получить качественные быстрые успешные результаты в достижении намеченных целей? Когда происходит солнечное затмение, промежуточным телом становится Луна, которая не дает солнечной энергии достичь Земли. Поскольку это всегда случается в новолуние, которое начинает месячный цикл, сочетание солнечной и лунной энергии становится чрезвычайно интенсивным, и преобладает чувственная натура Луны. Совершенно ясно, что это не самое лучшее давать в этот период различные серьезные обязательства, принимать серьезное решение и делать серьезные покупки, которые требуют взвешенного, трезвого мышления. Общий совет, займитесь чем – нибудь спокойным, например, перейдите к более легким нагрузкам, поскольку Ваша иммунная система и энергия могут находиться на более низком, чем обычно, уровне. Особенно внимательны будьте к любому алкоголю или лекарству. Перед любым затмением благоприятно выдержать трехдневный пост (исключить животную пищу, семечки, орехи) Этот период лучше провести в спокойной обстановке, не предпринимая активных действий и важных решений. За полчаса до момента затмения желательно зажечь свечу, обойти с ней квартиру по часовой стрелке, читая молитву. Огонь хорошо очищает дом от негативной энергетики. Перед моментом затмения запишите то, что мешает вам жить внутри вас и что вы хотите изменить в себе (страхи, комплексы, сомнения), исповедуйтесь перед собой. Практика солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (например, лень, раздражительность и др.), которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию. В лунное затмение возможно освободиться от болезней, вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики), комплексов, психических слабостей. В солнечное затмение, которое почти всегда происходит с 29 на 1-й лунный день, т. е. в новолуние, очень хорошо подвести итог года, разобраться в своих ощущениях, где вы могли быть не правы, кого обидели, чего вы боитесь, за что переживаете. Любой страх в вас может притягивать неблагоприятные ситуации. Например, страх одиночества – притягивает одиночество, страх потерять стабильность в отношениях или материальной обеспеченности -потерю именно этих отношений или денег. Мысль материальна, а подобное притягивает подобное. И вот именно эти переживания, страхи вы можете, осознав их в себе и поблагодарив за все, чему они вас учили, просто отпустить навсегда. Здесь очень важно понять, что если у вас не складываются с кем-то отношения, то не нужно избавляться от этого человека. Наоборот, представьте его в своем воображении и прислушайтесь к своим ощущениям: что в вас не принимает этого человека, где в себе вы ощущаете барьер, страх или раздражение. Вот эти свои ощущения запишите на бумаге и почувствуйте, для чего вам даны эти отношения, чему они учат. Постарайтесь отнестись к этому человеку как к учителю, поблагодарить за урок и простить его сердцем. А потом произойдет чудо – ваши отношения разрешатся наилучшим образом. Это будет вам награда за работу души. Вы подвели итоги, осознали проблемы, а теперь сам ритуал. Примите контрастный душ (при солнечном затмении надо начать и закончить горячей водой мужчинам, а женщинам холодной 5-7 раз, а при лунном мужчины начинают и заканчивают холодной водой, а женщины горячей). За 10 минут до солнечного затмения надо лечь головой на восток (а, прорабатывая лунное затмение – головой на север) и расслабиться, закрыть глаза и представить себе как страхи, комплексы и другие негативные программы, от которых вы хотите избавиться, выходят из вас. Вы их по очереди представляете перед собой в виде образов, символов (например, страх – как камень, обида – как ком) и посылаете этому образу энергию своей любви и благодарности за их уроки в вашей жизни. Смотрите и чувствуйте, что с ними при этом происходит, как они видоизменяются, становятся светлыми и чистыми созданиями или символами. А затем, обязательно заполните пустые места в себе, где были эти ощущения своей любовью. Знайте, что момент солнечного затмения – уникальный. В этот период Вы можете не только избавиться от негативных ситуаций и ощущений, но и заложить программу исполнения своих желаний на целый год. После проработки солнечного затмения, в 1-й лунный день, сядьте перед свечой, возьмите чистый лист бумаги и напишите, что вы хотите чтобы произошло в течение года. Только пишите конкретно: что Вы хотите, к какому сроку. Напишите много желаний – больше придется и трудиться. У бога нет других рук, кроме Ваших. Но Космос обязательно предоставит новые возможности для реализации Ваших планов. Не спешите, хорошо подумайте, а вдруг желание сбудется, действительно ли вы этого хотите. Вот формула для исполнения желаний: для запуска мыслеобраза в материализацию необходимо досконально представить себе этот образ или форму, а потом забыть, отпустить ситуацию. Коррекцию своих планов можете проводить каждый месяц в 1-й лунный день в течение всего года. Планы и мечты этого дня сбываются, если помыслы чисты, соответствуют вашим истинным желаниям и потребностям, а также действительно для вас важны. А теперь несколько советов. Во-первых, обязательно в свои планы впишите периоды отпуска. Из собственного опыта известно, что если его забываешь спланировать – на него просто не остается времени. Во-вторых, очень четко прописывайте чего вы хотите. Одна женщина написала, что хочет встретить мужчину своей жизни, описала, что она ценит в характере доброту, искренность, оптимизм и т. д., но забыла написать его возраст. В течение года она встретила такого мужчину – все что описала, все в точности сбылось, но он был на 9 лет младше ее. Все окончилось оформлением отношений, счастливой супружеской жизнью, но урок был вынесен ценный. В-третьих, не забудьте поставить свою подпись и дату под планами – вы берете ответственность на себя за свои желания, чтобы не было потом претензий Джину. И самое важное правило в период затмений, встречаете вы его или нет -постарайтесь в эти важные для всех нас и Земли дни быть источником только благих мыслей и желаний. Проявляя агрессию, ссорясь и споря – вы только вредите себе, закладывая программу разрушения своего счастья. Запомните, в спорах истина не рождается. Наоборот, благодарите за все, что посылает вам судьба, желайте всем добра и света и тогда воочию увидите, что ваши мысли творят вашу жизнь. В эти дни вы становитесь магами своей судьбы и закладываете программу своего счастьяи мира для всех. Когда сердце наполнено благодарностью в голове нет места для проблем. Перед затмением мы подводим итого прожитого, осознаем свой опыт и очищаемся. Мы трансформируем свои незрелые ощущения в благодарность и любовь, чтобы не загрязнять Информационное Поле Вселенной дополнительным ментальным мусором. А затем как бы перерождаемся и вливаем новую энергию в свое будущее, имея возможность начать новую жизнь. Каждый из нас имеет возможность, начав с себя, привнести в этот замечательный мир частичку Любви и Благости и оставить этот бесценный дар своим потомкам.
...Лунное затмение.Сегодня небо открыто для желаний. Чтобы они обязательно сбылись, нужно соблюсти несколько правил. "Во-первых, ваши желания должны быть позитивными. Загадывать их нужно от души, а не между делом. Лучше всего приступить к процедуре за пару часов до затмения.(Часов в 9 вечера) Сначала нужно очиститься — попросить прощения и самим простить своих обидчиков. Причем у тех, кто делает это искренне, даже могут пойти слезы — это хорошо. И только потом загадывать желание: выйти замуж, устроиться на работу, стать красивой, стройной, счастливой, купить дом, машину. Причем можно даже взять картинку машины или своего идеала смотреть на нее и повторять заветное желание. Закончить все нужно за 2—3 минуты до полуночи. И спокойно лечь спать в полной уверенности, что все сбудется". А на следующий день после затмения нужно отдавать все, что у вас просят. "Вам это обязательно вернется сторицей".
Момент солнечного затмения - уникальный. В этот период Вы можете не только избавиться от негативных ощущений, но и сформировать программу исполнения своих желаний на целый год.
Для более успешной реализации ваши планы и желания лучше всего представить в виде мыслеобразов. Для того, чтобы они материализовались в вашей жизни, необходимо досконально представить себе эти мыслеобразы, их форму, цвет, запах, вкус и другие ощущения. Коррекцию своих планов можете проводить в 1-й лунный день каждого месяца в течение всего года.Планы и мечты этого дня сбываются, еслсоответствуют вашим истинным желаниям и потребностям. А теперь, несколько советов по составлению планов. Ваши цели должны быть: -конкретными -реально достижимыми в указанный срок -гибкими (учитывающими непредвиденные факторы) -экологическими (учитывающими интересы общества и Природы) -позитивными, задача формируется без приставки НЕ). Подведём итоги: перед солнечным затмением- мы избавляемся от ненужного, после-приобретаем желанное.
Затмения- очень непростое время. С одной стороны- это моменты , когда возможно очищение и искупление,с другой- это периоды наступления Тени( символ энергии Тьмы) на Землю, это формирование кармических узлов, и поэтому человечество всегда боялось затмений. Но при этом - это то время , когда возможно повлиять на свое будущее, выбрать из предлагаемых судьбой вариантов наиболее хороший. Солнечные затмения всегда бывают в новолуние, и в этот период действительно можнопрограммировать исполнение желаний. Первое, что для этого нужно- это очищение. За 7 дней до затмения (минимум за 3,5) вы начинаете пост и ежедневные контрастные омовения: горячая-холодная вода, можно повторять 7 раз. Хорошо бы омываться с молитвой, любой которую вы знаете. Каждый вечер вы записываете на бумажку от чего бы вы хотели избавиться: это м.б. качества характера ( лень, отсутствие воли, неуверенность в себе, трусость и т.д.), качество жизни ( бедность, одиночество, невезение), болезни... Анализируете свою жизнь и себя и очищаетесь мысленно от негатива. Перед тем как лечь спать, эту бумажку сжигаете на свече. И так каждый вечер до наступления затмения. Записки могут быть разные. В день затмения вы омываетесь с утра . После этого берете золотую свечу ( или желтую) , на ней пишите желание сверху вниз от фитиля. В основании пишите свое имя. Зажигаете свечу, концентрирутесь на желании , мысленно на нем сосредотачиваетесь, т. е. ваши мысли д. б. заполнены только им и задерживаете дыхание столько, сколько сможете на вдохе. Держите воздух в легких, пока он не прорвется сам, т. е. до упора. Потом на пламя свечи говорите : "да будет так ",как бы запечатываете его( пламя) своей волей .Затем свечу надо сжечь за 7 или 3.5 дня. Количество дней должно соответствовать количеству дней подготовки. Это один из способов работы с затмением.
Если знаете астрологию, то хорошо бы проанализировать влияние затмения на вас индивидуально. Посмотреть на какие точки гороскопа оно попадает, это очень важно. Т. к. затмение на куспиде дома будет фатализировать его, соединеие с планетой- выделит ее влияние. Попадание затмения на куспид 8 дома будет связано с жизненными катастрофами, на куспид 5- почти всегда с роковой любовью, 2- с финансовыми проблемами. Затмение на Венере- ограничит комфорт в вашей жизни + смотрите каким домом управляет и т. д.. Поэтому хорошо бы использовать в составлении желания астрологический анализ. В любом случае работа с затмениями должна быть граммотной и осознанной, т. к. в эти периоды можно как многое исправить , так и навредить. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 11 Июл - 9:26 | |
| 11 июля 2018 — лунный день гармонии и общения11 июля 2018 года будет идти 28 лунный день гармонии и общения.Это один из самых светлых, радостных и чистых дней в Лунном календаре. 4 фаза Луны подходит к завершению, этот лунный день предназначен для подведения итогов месяца, отдыха, медитации и духовных практик. Также это будет день общения и работы с информацией, так как Луна находится в Близнецах.11 июля 2018 — 28 лунный день радости и гармонииСимвол дня: ЛотосЦель дня: обрести душевное тепло и радость, пообщаться с интересными людьми, получить вдохновение, насладиться моментом «сейчас».Закладка мыслей: я впускаю в своё сердце любовь и радость. Сегодня я замедляюсь и наблюдаю за миром вокруг. Я позволяю себе быть счастливым человеком и получать удовольствие от жизни.28 лунный день гармоничный, светлый и чистый, как цветок лотоса. Сегодня важно сохранять радостное настроение и не допускать в форме мыслей, слов и поступков в свою жизнь негатив. Это время особенно волшебное и полное сюрпризов. Сегодня может произойти что-то, чего вы не ожидали.В 28 лунные сутки рекомендуется заниматься только делами, несущими добро, противопоказано ломать цветы и деревья – сегодня усиливается связь с природными ритмами. Очень благоприятно в 28 лунный день посадить дерево.28 день Луны предназначен для подведения итогов всего лунного месяца и обретения мудрости. Можно заниматься бытовыми делами, но лучше всего отдать предпочтение пмедитации, духовным практикам, общению с близкими людьми.
- можно совершать мелкие покупки и другие денежные дела.
- серьезные дела, переговоры, договора лучше отложить.
- финансовыми и торговыми делами заниматься можно
- идеальное время для любви и романтических отношений
- можно ощутить духовную связь с партнером
- общение приносит радость и пользу, люди в этот период добродушны и открыты
- в питании лучше выбирать самые простые продукты, отказаться от мяса и тяжелой пищи
- сегодня уязвимы глаза, поэтому старайтесь их не нагружать
- физические нагрузки противопоказаны, следует дать своему организму отдохнуть
Стрижка и окраска волос 11 июля 2018Стричь волосы в этот день не рекомендуется, а вот окраска волос будет своевременной. Окраска волос в этот день поможет обрести внутреннюю гармонию, стать счастливее.Значение снов 11 июля 2018Сны, приснившиеся в 28 лунный день покажут, насколько гармонична и радостна ваша жизнь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 11 Июл - 9:31 | |
| Двадцать восьмые лунные сутки Начало в 02:24 11 июля до 03:14 12 июля Убывающая Луна в знаке Близнецы Луна в Раке c 20:59 11 июля
День очень гармоничный и светлый. Сегодня все будет удаваться. Любые дела и начинания, если они направлены на благие цели, приводят к успеху. В душе человека и в природе царит гармония. Нарушать ее нельзя ни в коем случае. Избегайте плохих слов, разрушительных действий, негативных мыслей. Не злитесь, не мстите, не держите обиду внутри. С уважением надо относиться не только к людям, но и к окружающему миру. Постарайтесь весь день быть в приподнятом настроении. Человек мрачный, недружелюбный может навлечь на себя неприятности или опасное заболевание. В первой половине лунного дня не рекомендуется перенапрягаться. Возможна резкая смена настроения. После полудня чувства утихают, в душе царит штиль. Не совершайте резких действий. Будьте последовательными, осторожными и наблюдательными. Тем, кто весь месяц жил в согласии с Луной и правильно использовал ее энергию, откроется мудрость. Направьте полет своей мысли к Вселенной, попытайтесь установить воображаемую связь с Космосом. Думайте сразу обо всем, о едином мире. Поймайте волну мировой гармонии и удерживайтесь на ней.
Двадцать восьмой лунный день это период внутреннего преображения и духовного становления, обретения скрытого знания. Это день созидания. День, когда люди способны ощущать свою связь с окружающим миром, почувствовать духовность. Возможны откровения и озарения, осознание истин, которые способные перевернуть ваше миропонимание.
Хорошо проявлять твердость духа, укрощать гордыню, соблюдать внутреннюю чистоту, прощать нанесенные обиды и зло. В этот день нельзя наносить вред всему живому. Запрещены любые разрушительные действия.
Здоровье и питание Рекомендуется голод или соковая диета. Переедать нежелательно. Мясо лучше не есть, можно отказаться и от семян. Сегодня уязвимы глаза, поэтому не проводите много времени у компьютера, телевизора или за книгой. Избегайте яркого света. Занимайтесь очищающими процедурами. Очищайте организм изнутри, приводите в порядок кожу. Можно использовать лечебную косметику. Болезни, возникающие сегодня, как правило связаны с чакрами или кармой. Исцеление не наступит, пока больной не осознает свои ошибки и не сделает попытки исправиться. Заболевание можно трактовать как урок, который преподносит нам жизнь. Сегодня рекомендуется беречь голову и не перенапрягать ум. Если у вас скачет артериальное давление или разболелась голова, это признак того, что вы нарушили лунные заповеди, и в энергии вам отказано.
Любовь и отношения Общение принесет вам пользу и поднимет настроение. Не злоупотребляйте доверием окружающих и не навязывайтесь им. Стоит прислушаться к советам, если их дают ваши близкие друзья или родственники. Сегодня день, когда все ваши добрые дела возвращаются вам сторицей. Если вы в этом месяце помогали людям, поддерживали и выслушивали их, то получите вознаграждение. Оно может быть денежным или нематериальным. Каждый получит то, что заслужил.
БИЗНЕС Сегодня ранее заключенные контракты могут принести первые результаты. От вас требуется только правильно их принять, а это, на самом деле, не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Не устраивайте моментальную презентацию своих успехов, наоборот, храните первые удачи втайне и доверяйте их только самым близким и преданным людям. Очень хорошо в двадцать восьмые лунные сутки проявлять благотворительность по отношению к духовным людям и организациям — перечислить некоторую сумму на счет какой-либо церкви, храма или духовного центра. Естественно, подобный акт не должен выполняться с меркантильными целями, с расчетом, что впоследствии вам все «вернется сторицей». Только искренность и истинный порыв души придаст подобному мероприятию нужную окраску.
Стрижка волос Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос.
БРАК Двадцать восьмые лунные сутки — последний период, когда можно заключать браки. В этот день создавать семью желательно людям зрелым, с жизненным опытом. А вот молодым парам лучше воздержаться, так как семья, созданная в этот лунный день, будет постоянно испытывать влияние родителей, которые попытаются переделать жизнь новобрачных так, как они хотят. Свадьбы в двадцать восьмые лунные сутки должны быть спокойными, без особой помпы, так сказать, семейные.
Влияние на зачатие Ребенок, зачатый в этот день, может браться за любые дела — они будут иметь успех. Ему принадлежит весь мир. Спокойствие и радость, самопонимание и познание тайн мира в его сердце. Тайны Неба и Земли всегда с ним. Но существует опасность лентяйства. Рожденные
В двадцать восьмой лунный день рождаются люди способные достичь высокого уровня духовного развития. Это очень гармоничные люди, с живой, чистой энергетикой, имеющие врожденное стремление к саморазвитию и духовному поиску. Но важно, чтобы они осознанно уделяли внимание совершенствованию. Развивая осознанность и концентрацию они смогут много достичь, понять суть вещей, обрести скрытые знания. По своей природе это созерцатели. Людям двадцать восьмого лунного дня необходимо научиться развивать в себе позитивное восприятие окружающего мира, обращать внимание на нравственность и духовную чистоту. Желательно избегать замкнутости, держать под контролем эмоции и инстинкты. В этом случае они смогут в своей жизни избежать бессмысленной суеты и бесконечных метаний, сохраняя при этом свою энергетику на высоком уровне. В противном случае, есть риск, что такие люди превратятся в потерявших всякий смысл циников, опустошенных, не способных к осмыслению. Люди, несущие окружающим душевное спокойствие, взаимопонимание, умиротворение, любовь. Потому не удивительно, что окружающие тянутся к ним за поддержкой, утешением и советом. Как правило, люди двадцать восьмого лунного дня, в течение жизни успевают принести много полезного.
СЕКС Сегодня не рекомендуется «заниматься любовью», сегодня Должна быть просто ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях — как духовных, так и физических. Избегайте любой грубости, нетактичности и хамства. Проявляйте как можно больше нежных чувств, дайте женщине почувствовать себя женственной, а мужчине — мужественным. Любой секс, в котором нет духовных отношений и любви, может привести к тяжелым венерическим заболеваниям и проблемам с мочеполовой системой.
Сны Сны снятся преимущественно вещие. В них мы видим наше будущее таким, каким оно может быть. В реальности все зависит от нас. Сегодня можно «прозреть», получить сокровенные знания. Главное, жить в гармонии с самим собой и окружающим миром.
ЛУННЫЙ РИТУАЛ — 28 лунный день Практика дня: практика приподнятого настроения.
В этот лунный день нельзя поддаваться унынию, его необходимо замещать позитивным настроем, радостью. Чтобы ни происходило в жизни человека — это только испытания и уроки. А испытания даются по силам человека. Чем они сложнее и труднее, тем большие надежды возлагаются на человека от Бога. Ведь, когда человек их преодолевает, он становится сильнее и мудрее. Это убеждает нас радоваться своим трудностям в жизни, которые являются оценкой высоты духовного уровня человека. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Ср 11 Июл - 9:39 | |
| Карта дня на 11 июля 2018 года.
Очень хороша выпавшая карта для всех целителей, эзотериков, рунологов, психологов и людей, занимающихся картами таро, так как она говорит о предстоящей практике и работе с клиентами в этих областях или необходимости обратится за советом к человеку, владеющему тайными знаниями.
Карта может указать также на интерес к чему-то тайному и скрытому, обучение этим сокровенным знаниям или применение их на практике.
Чисто на бытовом уровне в этот день стоит быть особенно внимательным в общении с людьми, так как в вашем окружении могут оказаться не очень доброжелательные, завистливые, изворотливые, коварные или язвительные люди, которые не особенно-то афишируют свои намерения и склонны действовать из под тишка.
Так как выпавшая "Змея" всегда была символом повышенной сексуальной энергии, то в близких отношениях карта расскажет об очень страстных, но, скорее, тайных отношениях, станет указанием на появление в этот день любовника или поход к любовнице.
Берегите в этот день здоровье, больше отдыхайте, потому что самое ценное, что есть в вашей жизни - это ВЫ сами.
Всем хорошей среды и удачи в делах!
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 12 Июл - 9:30 | |
|
12 июля 2018 года будет самый тёмный и опасный 29 лунный день.Этот день будет одним из самых сложных дней в этом месяце. 12 июля 2018 года -лунный день перед Солнечным Затмением и Новолунием. Проблемы и вопросы, которых будет касаться Затмение, уже могут дать о себе знать. Луна и Солнце в Раке выводят на первый план дом и семью.12 июля 2018 года в 29 лунный день люди могут быть очень раздражительными и злыми, почти каждый человек будет преодолевать внутренние негативные чувства и эмоции. Важно всячески избегать конфликтов, не бывать в опасных местах, вечер провести дома в кругу семьи.12 июля 2018 — 29 лунный деньС 12 июля 3:14 по 13 июля 4:18 по Москве Символ дня: СпрутЦель дня: очиститься от негатива и накопленного груза, подвести итоги лунного месяца, отдохнуть.Закладка мыслей: я отпускаю все тяжелые мысли и оставляю своё прошлое позади. Сегодня я обретаю легкость и свободу.29 лунный день – самый мрачный и тяжелый период во всем Лунном календаре. Сегодня Луна полностью покинула небо, и мы остались без ее защиты и поддержки. Энергетический ресурс и силы сейчас на исходе, поэтому нужно стараться не расходовать их впустую. В 29 лунные сутки возрастает влияние темных сил на земле, и, как правило, хорошим людям в этот день особенно трудно.12 июля 2018 года в 29 лунный день рекомендуется меньше общаться. Многих людей могут посещать страхи, тревога, паника, может затянуть в депрессию. Избегайте конфликтов и ссор, не перенапрягайтесь в этот день, старайтесь прожить его спокойно и тихо.12 июля 2018 года лучше всего остаться дома, заниматься очищением пространства и себя, можно использовать дома свечи и святую воду. В этот лунный день перед сном желательно принять душ, чтобы смыть с себя негативную энергетику дня. Избегайте темных мест, подозрительных людей – сегодня увеличивается вероятность краж и нападений.
- Нельзя ничего планировать или начинать.
- Физические нагрузки и спорт настоятельно рекомендуется отменить.
- В еде лучше всего отдать предпочтение злаковым и молочным продуктам.
- Стрижка противопоказана.
- Сны могут пугать, но они не сбываются.
| |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!! Чт 12 Июл - 9:37 | |
| 12 июля - Петров деньСтроились качели, где женихи высматривали невест, чтобы на Успенье или Рождество Богородицы заслать сватов. Свататься или устраивать свадьбу ранее было не принято.Домовитые хозяева к сенокосу, начинавшемуся с этого дня, успевали припасти молочные продукты, забивали барана. Не менее важным, чем угощение, была одежда: она должна была быть чистой, опрятной и нарядной. Все наблюдавшие сенокос в старой России отмечают его праздничный характер, особое приподнятое настроение крестьян. Под стать радостному настроению была одежда - нарядная, опрятная. В её цветовой гамме много белого и красного цвета.При косьбе читали молитвы, крестились на четыре стороны и приговаривали: «Коси, коса, поколь роса!». Известны и другие присказки подобного рода.Также задачей мужчин было не только выполнить работы по покосу, но и сделать это лучше других. Проводились целые соревнования в мастерстве владения косой, оценивался и внешний вид результата: трава должна была ложиться ровно, аккуратно. Затем женщины собирали скошенную траву для сушки, а сено отгребали. Одновременно запасали на зиму ягоды и грибы.Для молодежи на время сенокоса в лугах строились шалаши. Надо рано вставать, чтобы косить по росе. Вечерами зажигались костры, слышались песни.Еще один обычай Петрова дня и покосного времени: всех купали, тащили в водоем, особенно молодоженов. Это связано с уверенностью в том, что человек не только «потреблял» от сил природы, но и сам «давал». Например, на Петров день знающие женщины накрывали капусту платком и бегали вокруг капустных грядок, чтобы капуста была хорошей. Существовало поверье, согласно которому цветению и хорошему формированию овощей помогает нагота молодого женского тела, т.е. женщина непосредственно включается в процесс плодоношения, помогает силам природы. Им же помогали молодухи и девушки, выкупанные в водоемах. Воде и всем земным источникам передавались женская красота и плодородящие способности в то время, когда от Земли во время сенокоса забирались со скошенными травами и цветами её сила и красота.Купание в озере совершались накануне сенокоса - в ночь после Петрова дня уже выезжали на покос. | |
| | | | Прогнозы для Вас на каждый день!!! | |
|