SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 2abwb310
лунный календарь
во благо
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 I_vote_lcapПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 I_voting_barПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Den10

Прогнозы для Вас на каждый день!!!

Перейти вниз 
+4
Нимезида
ღ★Ева★ღ
larix2000
Gerra
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyСб 21 Апр - 0:19

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 CgluzE-WkAAmYph

Лунный календарь на 21 апреля 2018 года предсказывает, что в этот день можно будет повлиять на свою жизнь с помощью слов.

7 лунные сутки — это время, когда все высказывания и слова влияют на наше будущее, поэтому можно смело озвучивать свои мечты и цели.
Луна весь день в Раке, повышается эмоциональность, появляется потребность в безопасности, людей тянет в более спокойную домашнюю атмосферу.

Фаза Луны 21 апреля 2018

1 фаза Луны, молодая Луна, видимость Луны 33%
С 21 апреля 9:00 по 22 апреля 10:04 по Москве — 7 лунный день
С 20 апреля 17:27 по 22 апреля 20:09 по Москве — Луна в Раке

7 лунный день в Лунном календаре

Символ дня: Петух
Цель дня: озвучить свои цели и желания, использовать силу слов для достижения своих целей.
Закладка мыслей: сегодня я обращаю внимание на всё хорошее, что есть в моей жизни. Я думаю и говорю только о желаемом. Моя жизнь счастливая и наполненная.
7 лунные сутки — это очень мистический и сильный на энергетическом уровне день. В этот лунный период слова и высказывания обретают большую силу и влияют на наше будущее.
Люди, которые работают со словом, могут достичь большого успеха в этот день. Это прекрасный период для договоренностей, встреч, проявления своих лидерских качеств, публичных выступлений.
Очень опасно в 7 лунные сутки жаловаться на жизнь, озвучивать свои негативные мысли, страхи и переживания, ссориться с кем либо. Все слова, сказанные в этот день, так или иначе повлияют на будущее.

• в 7 лунный день важно говорить слова благодарности, любви
  • нужно желать людям счастья, озвучивать свои хорошие мысли
  • кроме контроля речи сегодня желательно осуществить контроль своего настроения. Оно должно быть радостным и спокойным
  • особенно благоприятный и удачливый 7 день Луны для таких мастеров слова, как журналисты, писатели, поэты
  • особенно хорошо сегодня говорить комплименты и пожелания людям, а вот врать и проявлять неискренность категорически противопоказано в 7 день Луны
  • уязвимы верхние дыхательные пути, поэтому не рекомендуется курить и употреблять холодные напитки

Стрижка в 7 лунные сутки нежелательна. Могут начаться ссоры и недопонимания с близкими людьми.
В снах сегодня имеют смысл слова, но не образы. Если вы запомнили, что было сказано в сновидении, тогда можете понять подсказки Вселенной.

Луна в Раке в Лунном календаре

В период Луны в Раке на первый план выходит семья, общение с близкими людьми, чувство комфорта и безопасности. Обостряются эмоции, люди становятся более чувствительными.
В это время следует больше общаться с близкими, уделять время детям и родителям, заниматься домашними делами. Стоит создать вокруг себя атмосферу безопасности и уюта, быть искренними с людьми, не манипулировать обидами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyСб 21 Апр - 0:21

Лунный календарь на сегодня 21 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 21-04-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Phases-of-the-moon-7-a-150x150
  • 7 лунный день
  • Знак Зодиака —  Рак
  • Восход луны в 08:59
  • Закат луны в  01:05
  • Освещенность луны 33%

Луна в знаке Рак

Луна в знаке Рак – по лунному календарю, время подходящее для монотонной работы. Неплохо идут делаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Faza-luny-rak-e1439362089410у тех, кто имеет отношение к юриспруденции и антиквариату. Если вам предстоит судебный процесс, для вас он будет выигрышным. Если собираетесь получать кредит, проявите осторожность и будьте внимательны. У вас могут попросить дать деньги в займы, следует подумать, прежде чем принять такое решение. Лунный гороскоп на сегодня рекомендует проявить внимание к близким людям и всем, кто в вас нуждается. Если хотите усовершенствовать духовные способности, можно заняться медитацией, развитием экстрасенсорных чувств.

Лунные сутки сегодня

7-й лунный день

Отличный период для деловой активности. Необходимо приложить максимум усилий для достижения высшей степени организованности и ответственности. Сегодня следует быть человеком, который отвечает за свои слова. Новые идеи получат активную поддержку и помощь в реализации.

Приснившиеся события или картины этой ночью могут иметь место в реальной жизни. Но не стоит ждать их скорого воплощения.
ода и заполнить время, дату, месяц и год.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Суббота

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Goroskop-4

Суббота оказывается под влиянием Сатурна. Планета имеет сильный потенциал, она несет в себе энергию новых знаний, ведает работой и обучением. Суббота окажется подходящей для тех, у кого остались нерешенные дела за предыдущую неделю.
Лунный гороскоп на сегодня предвещает появление сил для решения сложных задач. В первой половине можно «распутывать завязавшиеся узелки», во второй можно заняться делами, которые вы отложили на грядущую неделю.
Составление отчетов и бизнес-планов окажется плодотворным. Деловые встречи можно проводить в этот день, не рекомендуется откладывать их на воскресенье.

Сон с пятницы на субботу также может найти себе применение в действительности. Обилие счастливых событий и приятных впечатлений, подаренных Морфеем, говорит о получении массы положительных эмоций в ближайшие дни. Часто видения в эту ночь характеризуют события ближайшего будущего не только для самого сновидца, но и для его близких друзей или членов семьи.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyСб 21 Апр - 0:22

Астрологический прогноз на 21-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 AriesОвен: Сегодня вы будете в центре внимания. Придется вам с этим смириться и немного потерпеть. Все равно отсидеться у вас не получится.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 TaurusТелец: Сегодня вам предстоит внести довольно значимые изменения в свой распорядок и дела. Но не стоит расслабляться. Едва вы ослабите контроль, как все вернется на круги своя.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 GeminiБлизнецы: В этот день бездействие недопустимо. Если вы хотите стать известным и богатым, то начните делать первые шаги к своей мечте.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 CancerРак: Сегодня самое подходящее время, чтобы внести коррективы в свою жизнь. И если вы полностью готовы к переменам, то начинаете действовать без малейшего промедления.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 LeoЛев: Ключ к вашему успеху в личной жизни — это доверие. Доверяйте своим родным и просчитывайте последствия своих шагов. Один неверный шаг способен спровоцировать проблемы в отношениях.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 VirgoДева: Сегодня вы испытаете горькое разочарование, узнав, что не соответствуете идеалу для родных и близких. Гороскоп советует оставаться самим собой.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 LibraВесы: Сегодня вас кто-то незаслуженно обидит. Но прежде чем делать из этого трагедию, подумайте над возможными причинами. Быть может, вы не так уж идеальны.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 ScorpioСкорпион: Сегодня вы почувствуете себя соломинкой, что плывет посреди бушующего океана. Успокойтесь и попробуйте адекватно оценить ситуацию.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 SagittariusСтрелец: Вы почувствуете, что можете легко и непринужденно свернуть горы и совершить грандиозный подвиг. Постарайтесь не расплескать этот заряд энергии на ерунду.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 CapricornКозерог: В этот день нужно заводить полезные связи. Найдете себе покровителя или влиятельного знакомого, считайте, что день прожит не зря.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 AquariusВодолей: Сегодня для вас лучше размышлять, нежели действовать. Если вы все же не можете усидеть на месте, то постарайтесь, хотя бы заручится поддержкой у родных и близких.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 PiscesРыбы: Сегодня вам лучше посвятить себя домашним хлопотам. И не пытайтесь проявлять инициативу. Она в вашем случае ни к чему хорошему не приведет и будет пресекаться окружающими сразу же
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyСб 21 Апр - 6:02

Сегодня 21.04.2018 

Руна дня на сегодня БЕРКАНА ЗЕРКАЛЬНАЯ 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня вы будете немного раздражительны и недовольны из за того, что некоторый ваши планы идут наперекосяк, и вы будете говорить много лишних слов. Следите за своей речью и не срывайтесь на своих близких, проявляйте сдержанность, их состояние такое же как и у вас. Иногда лучше промолчать, чем потом будет неловко от того, что вы наговорили кому то незаслуженно гадостей. То что дела сегодня не двигаются как вы хотели не страшно, просто наступил период небольшого застоя, назовем это паузой, чтобы у вас была возможность спокойно все обдумать и решить где и какие у вас есть недочеты и ошибки, которые мешают вашему росту и продвижению. Руна не несет за собой критических и негативных последствий, но вот язычок все же лучше придержать. Так же стоит позаботиться о здоровье, возможны обострения хронических заболеваний, и велика вероятность простуды. Присматривайте за детьми. 

Терпения вам))))) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 K9S6ylVx-N8

Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyСб 21 Апр - 7:18

Волчица доброе утро! Благодарю за прогнозы и Советы Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyСб 21 Апр - 9:18

Тонечка,во благо Very Happy
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 7:50

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Img8
Руна дня на сегодня ИСА 

Трактовка от Sibylla: 

Сегодня не надо рвать и метать. Остановите все переживания и суету и просто отпустите ситуацию. Состояние покоя и остановки мысли иногда полезно))) 

Иса – это лед, но ведь река подо льдом продолжает свою активную жизнь))) И корка льда это всего лишь панцирь защиты, чтобы защитить всю живность речную от мороза) 

Так что ВС нам заботливо замедлили наш бег, чтобы мы могли избавиться от перевозбуждения и эмоций, и смогли нормально и трезво соображать))) 

Пусть в ваши сердца придет разум и спокойствие)) Удачного дня) 
Всем удачного дня)) 

С уважением. 
Ваша Наталья Малютина (Sibylla) 
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Nm9fNAPe-t0

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 8:01

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Lunnyj15

22 апреля 2018 года будет день трансформаций и внутренних изменений — 8 день в Лунном календаре.

8 лунные сутки — это период, когда внутри каждого человека сгорает что-то старое и отжившее, а на его месте рождается новое и прекрасное. Это время творческого вдохновения.
Луна всё ещё в Раке, эмоции, внутренние чувства, семья, дом, безопасность играют важную роль в жизни людей.
Продолжается 1 фаза Луны, энергии становится всё больше, атмосфера кажется легкой и воздушной. Это время, когда люди влияют на своё будущее с помощью мыслей, слов и поступков.

Фаза Луны 22 апреля 2018

1 фаза Луны, молодая Луна, видимость Луны 44%
С 22 апреля 10:04 по 23 апреля 11:17 по Москве — 8 лунный день
С 20 апреля 17:27 по 22 апреля 20:09 по Москве — Луна в Раке

8 лунный день в Лунном календаре

Символ дня: Феникс
Цель дня: внутренне преобразиться, очиститься, ощутить вдохновение и желание делать всё с душой.
Закладка мыслей: я разрешаю всему ненужному во мне сгореть в благодатном огне для того, чтобы из пепла старого родилось новое и прекрасное. Я отпускаю страхи и углубляюсь внутрь себя, чтобы измениться.
8 лунный день — это период, когда внутри каждого человека происходят изменения и трансформации. В этот день должно сгореть всё старое и отжившее себя, чтобы на его месте появилось новое и прекрасное.
Сегодня возможны резкие перепады настроения из-за сложности всех энергетических процессов, которые проявляются во Вселенной. Нужно быть бдительными и сохранять спокойствие. Полезно уединиться, чтобы поразмышлять и отдохнуть.

• в 8 лунный день важно сохранять небольшую активность, нельзя лениться, но и не стоит переутомляться
  • очень благоприятное время для творчества, самовыражения, занятия любимым делом
  • этот день лучше всего провести с любимым человеком или близкими друзьями
  • важно избегать ссор и конфликтных ситуаций, потому что энергетика дня очень нестабильна, а люди вспыльчивые и местами раздражительны
  • на 8 лунные сутки лучше всего спланировать очищение организма
  • рекомендуется отдать предпочтение легкой растительной пище и злакам
  • лекарственные препараты в восьмой лунный день обретают намного больший эффект, чем в другие дни месяца
  • полезно в конце дня принять душ или искупаться в водоеме с целью очищения. Вода сегодня имеет большую силу
  • а вот с огнем будьте осторожны – следите, чтобы избежать пожара и несчастных случаев

Стрижка в 8 лунный день очень благоприятна. Она не только укрепит здоровье, но и продлит жизнь.
Сны вещие. Указывают на неиспользованный потенциал и предназначение человека.

Луна в Раке в Лунном календаре

Луна в Раке делает людей больше привязанными к дому и семье. В этот период всем нужно ощущение безопасности, уюта и тепла. Это очень благоприятный период для общения с близкими людьми, тихого домашнего отдыха.

• повышается уровень эмоциональности, чувствительности, сентиментальности
  • это прекрасное время для семьи, домашнего очага, общения с родителями и старшими людьми
  • в период Луны в Раке рекомендуется простая, нежирная еда, сейчас стоит отдать предпочтение молочным продуктам
  • сейчас можно смело лечить зубы и позвоночник
  • это хороший период для того, чтобы поехать на дачу, в деревню
  • деньги рекомендуется приберечь у себя, не стоит делать большие покупки

Сны в период Луны в Раке – показывают, что происходит дома, в семье и в отношениях с родственниками. Могут сниться умершие люди, это нормально.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 8:04

Лунный календарь на сегодня 22 Апреля

Лунный гороскоп — календарь на сегодня дает определение благоприятных или неблагоприятных дней в зависимости от того, какой сегодня лунный день, какое положение луны в определенном зодиакальном созвездии и какая фаза луны. Астрологический прогноз на сегодня для каждого знака зодиака поможет предсказать непредвиденные события и уберечься от неприятностей

• 22-04-2018 Фаза Луны: Растущая ЛунаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Phases-of-the-moon-7-a-150x150

• 8 лунный день

• Знак Зодиака —  Рак

• Восход луны в 10:03

• Закат луны в  02:03

• Освещенность луны 44%

Луна в знаке Рак

Луна в знаке Рак – по лунному календарю, время подходящее для монотонной работы. Неплохо идут делаПрогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Faza-luny-rak-e1439362089410у тех, кто имеет отношение к юриспруденции и антиквариату. Если вам предстоит судебный процесс, для вас он будет выигрышным. Если собираетесь получать кредит, проявите осторожность и будьте внимательны. У вас могут попросить дать деньги в займы, следует подумать, прежде чем принять такое решение. Лунный гороскоп на сегодня рекомендует проявить внимание к близким людям и всем, кто в вас нуждается. Если хотите усовершенствовать духовные способности, можно заняться медитацией, развитием экстрасенсорных чувств.

Лунные сутки сегодня

8-й лунный день

Самый тяжелый день для ведения переговоров и общения с близкими людьми. Существует риск возрождения забытых конфликтов и недоговоренностей. Сегодня желательно отгородиться посредством маленького путешествия. Что касается глобальных начинаний, то день предрасполагает к переезду на новое место.

Увиденный сон исполнится с той же вероятностью, как и не исполнится. Шансы равны у обоих вариантов.

Растущая Луна — фаза луны в этот день

Наступившая фаза луны сегодня — Растущая Луна. Период располагает мощным энергетическим зарядом, распространяющим свое влияние для осуществления планов. Крупные дела не забирают слишком много физических сил. Происходит это потому, что сама Луна только начинает прибавлять в росте. Отличное время для того, чтобы воплотить в жизнь творческие идеи, возникшие накануне. Космос помогает в удачном свершении начинаний. Дела ведутся гладко и без проблемно, совершенно не требуя от вас особенных энергетических затрат.
Планам, отложенным еще с прошлого месяца, следует уделить внимание в лунные сутки сегодня. Подобный расклад располагает к активной деятельности не только в деловой сфере, но и в личных взаимоотношениях. Продолжительные отношения с большой вероятностью ступают на новый этап своего развития. Если же крепкой пары до этого не было, то по лунному календарю велики шансы завести не одно интересное знакомство. Состояние здоровья также зависит от того, какой сегодня лунный день достаточно существенно. Все ваши внутренние органы готовятся к продолжительной работе, накапливая силы. Это может ощущаться в виде легкой заторможенности работы организма.

Лунный гороскоп Воскресенье

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 Goroskop-7

Воскресенье — планета под влиянием Солнца. День пропитан радостью, он обещает подарить энергию любви и доброты. В древности считалось, что воскресенье отведено для душевного отдыха, в этот день не следует нагружать себя делами.
Лунный гороскоп на сегодня обещает встречи с друзьями, веселье в дружной компании. Воскресенье располагает к тому, чтобы люди отдыхали, делились впечатлениями, радостью и позитивом. Если в воскресенье вам предстоит работа, она должна быть легкой.

Увидевшийся сон с субботы на воскресенье сбывается в этот же день. События, которые он предвещает, зависят от настроения сновидения. Если вы увидели нечто хорошее, то наверняка стоит ждать воплощения. В случае негативной окраски видения, оно может никак не проявить себя в реальной жизни.
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 8:06

Астрологический прогноз на 22-е Апреля

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 AriesОвен: Сегодня вас ждут большие перемены. Однако прежде, чем приступать к чему-то серьезному гороскоп советует поинтересоваться мнением родных.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 TaurusТелец: Как полагает гороскоп, этот день вы должны посвятить поиску новых связей. Не только полезных, но и дружественных. Рано или поздно, но они вам понадобятся.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 GeminiБлизнецы: Гороскоп полагает, что иногда лучше просто помолчать, чем выдавать «полезные» идеи одна за другой. Сегодня удача будет с вами рядом. Если только вы ее не вспугнете.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 CancerРак: Сегодня все события, будут вам только на руку. Главное быстро и четко на них реагировать. Постарайтесь найти верный подход и тогда останетесь в выигрыше.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 LeoЛев: Прежде, чем пользоваться новыми возможностями, исчерпайте те, что у вас уже есть. Иначе вы лишитесь и того, и другого.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 VirgoДева: Сегодня, по мнению гороскопа, вам будет под силу то, что в обычной жизни считается невероятным. Любой ваш песочный замок простоит так долго, будто он сделан из камня. Не упустите ваш шанс, стать чуточку успешнее.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 LibraВесы: Сегодня вашим амплуа будет «душа компании». Если же окружающие вас люди станут надоедливыми и назойливыми, то просто укройтесь в каком-нибудь тихом местечке.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 ScorpioСкорпион: Сегодня вы будете настроены, обходиться без компромиссов и сожалений. А значит, ваш день окажется успешным, как никогда.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 SagittariusСтрелец: Этот день идеально подойдет для того, чтобы вернуть утерянное в прошлом. Однако гороскоп предупреждает, что с тем же успехом вы можете и потерять, что когда-то нашли. Постарайтесь контролировать собственные эмоции.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 CapricornКозерог: Сегодня вам лучше признаться в своих чувствах выбранному объекту страсти. И даже если ваша половинка о них уже давно осведомлена, все равно порадуйте ее еще раз.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 AquariusВодолей: Сегодня вы будете несколько бестолковы. Гороскоп полагает, что лучше десять раз переспросить, чем наделать кучу ошибок из-за своей неопытности.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 PiscesРыбы: В этот день вы будете патологически недоверчивы к окружающим. В любом случае, прислушивайтесь к интуиции, она вас не подведет.
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

Близнецы Сообщения : 11607
Дата регистрации : 2015-04-02
49
Настроение : Вдохновляющее
Комментарии : Errare humanum est

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 9:58

Прогноз на 22 апреля 2018 года картами таро

Прямой XIX Аркан, выпавший на карту, дня говорит о том, что человека ждет ряд благоприятных событий, которые сделают его счастливым в этот день. Его ждет успех в любом начинании. Он может рассчитывать на приятные встречи, новые знакомства, интересное времяпрепровождение, красивое любовное свидание, успешные переговоры и поездки.
О таком дне говорят, что в руках у человека все спорится. Сам же человек может смело произносить фразу «Сегодня мой день!». Особую радость Аркан сулит тому, у кого в этот день экзамены, сдача проекта, концерт и ответственное мероприятие – они ему принесут триумфальный успех.
Если у человека есть неразрешенные проблемы, то этот день – лучший для попытки изменить ситуацию, поскольку успех будет сопровождать человека везде и во всем.

Солнце рекомендует искать связи со своим подсознанием. Для этого оно предлагает, в первую очередь, освободится от мешающих предрассудков и посмотреть на мир широко открытыми глазами. Нужно научиться принимать мир таким, каков он есть, и полюбить его таким. Тогда окружающие обстоятельства будут всегда благоприятны для любого начинания.
Фортуна всегда благосклонна к тем, кто идет по жизни подобно ребенку, воспринимая все происходящее с природной мудростью и в то же время с простотой, не пытаясь осложнять жизнь честолюбием, гордыней и излишними амбициями.
Это Аркан советует прийти к чистоте разума: не судить и не осуждать себя и других людей, а понять, что все они так или иначе помогают самосовершенствоваться. Чистый разум может легко соединиться с подсознанием и привести человека к полной гармонии с собой и окружающим миром. В этом случае жизнь будет приносить радость, а человек будет пребывать в полном комфорте со своим внутренним Я.
Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 19
http://www.mirmagiimantiki.com
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 10:03

Ева,благо дарю,люблю твои прогнозы Very Happy
Tonia
Практикующий мастер
Tonia

Овен Сообщения : 711
Дата регистрации : 2017-08-26
43
Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 10:05

Волчица,  Ева БлагоДарю Вас за прогнозы и советыShocked
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 10:05

Прогноз картами Таро на 23 апреля 2018 года

Пятерка жезлов

Приятным этот день уж никак невозможно назвать. Конфликт на конфликте, спор на споре. Очень сложно найти понимание с окружающими, поскольку никто не хочет слышать друг друга.
В это день могут быть не только споры, но и соревнования, конкурсы, собеседования на соискание должности.

Если кто-то навязывает борьбу, то не стоит от нее уклоняться. Она поможет закалиться, организоваться и, в конце концов, проверить на прочность свои силы. Оружие без борьбы ржавеет. Главное, не допускать нечестного боя, потому как силы будут потрачены впустую.
Если вести красивую борьбу то можно легко противника превратить в своего союзника, что сослужит неплохую службу. Главное не бороться ради борьбы, а бороться ради цели.

Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 30
ღ★Ева★ღ
Верховная жрица
ღ★Ева★ღ

49

СообщениеТема: Re: Прогнозы для Вас на каждый день!!!   Прогнозы для Вас на каждый день!!! - Страница 13 EmptyВс 22 Апр - 10:06

Волчица пишет:
Ева,благо дарю,люблю твои прогнозы Very Happy
Я тоже люблю твои прогнозы, каждый день читаю их и беру на заметку

Прогнозы для Вас на каждый день!!!
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий