1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор на звонок, чтобы позвонил милый | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марисабель Мастер
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2017-10-13 54 Настроение : Всегда на позитиве Комментарии : Магией увлекаюсь давно. Практиковать начала 3 года назад, руны.
| Тема: Заговор на звонок, чтобы позвонил милый Пн 19 Фев - 9:57 | |
| Для проведения данного ритуала нужна фотография возлюбленного и свеча. Ставим фото, зажигаем свечу, настраиваемся на работу, всматриваемся в лицо любимого человека, представляем как он берет телефон и звонит вам. Смотрите ему в глаза на фото и произносите 9 раз заговор:
" Любимый мой, раб Божий (имя), почему ты не звонишь рабе Божьей (имя), почему со мной не говоришь? Ведь я девица статная, ведь я всем пригожая, я всем хорошая, всем нравлюсь и тебе нравлюсь, буду тебе важной, буду любимой. Возьми ты, раб Божий (имя) телефон, возьми да мне поскорей напиши. Как я отзовусь, так сердце твое радостно забьется. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь."
Этот сильный заговор, показывает лучшие результаты, если применяется на мужчине, с которым у вас уже существует сильная духовная связь, но она нарушена в связи с долгой разлукой или ссорой. Свечу оставить догорать. | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: Заговор на звонок, чтобы позвонил милый Пн 19 Фев - 15:21 | |
| Хороший ритуал, но он сработал у меня тогда, когда я поменяла слова заговора.
вот тут указано следующий заговор " Любимый мой, раб Божий (имя), почему ты не звонишь рабе Божьей (имя), почему со мной не говоришь? Ведь я девица статная, ведь я всем пригожая, я всем хорошая, всем нравлюсь и тебе нравлюсь, буду тебе важной, буду любимой. Возьми ты, раб Божий (имя) телефон, возьми да мне поскорей напиши. Как я отзовусь, так сердце твое радостно забьется. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь."
частица не Космосом и вселенной просто не принимается,в связи с этим я поменяла его на следующий
" Любимый мой, раб Божий (имя), ты звонишь рабе Божьей (имя), со мной говоришь!!! Ведь я девица статная, ведь я всем пригожая, я всем хорошая, всем нравлюсь и тебе нравлюсь, буду тебе важной, буду любимой. Возьми ты, раб Божий (имя) телефон, возьми да мне поскорей ПОЗВОНИ . Как я отзовусь, так сердце твое радостно забьется. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь."
ВОТ С ТАКИМ ЗАГОВОРОМ ОН СРАБОТАЛ)
ХОРОШИЙ И РАБОЧИЙ РИТУАЛ. Кстати,так как я не отношусь к христианскому эгрегору,то раб Божий заменяю на Имя человека и имя его матери. А если не знаю имя матери, то говорю допустим Андрей сын Марии, это в христианском мире, а в исламе допустим Мамед сын Евы(Havva) | |
| | | Марисабель Мастер
Сообщения : 256 Дата регистрации : 2017-10-13 54 Настроение : Всегда на позитиве Комментарии : Магией увлекаюсь давно. Практиковать начала 3 года назад, руны.
| Тема: Re: Заговор на звонок, чтобы позвонил милый Вт 20 Фев - 17:47 | |
| Ева, насчет частицы "не" согласна, благодарю! Беру на заметку) | |
| | | | Заговор на звонок, чтобы позвонил милый | |
|