1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы позвонил | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы позвонил Вт 31 Мар - 20:53 | |
| После полуночи, на растущую Луну (можно просто в пятницу вечером, но лучше все-таки привязать действо к лунным суткам) возьмите фотографию возлюбленного и привяжите красной лентой к телефону; если нет фотографии, то тщательно визуализируйте образ мужчины, но телефон красной лентой все же обвяжите. Поставьте телефон рядом с кроватью или положите под подушку. Используйте тот телефонный аппарат, на который Он обычно вам звонит, то есть либо домашний (этот поставьте у кровати), либо мобильный (этот положите под подушку). Но прежде чем оставить аппарат в покое, прочитайте над ним заговор: Выходила в ночь красна девица, звала ветер себе в помощники, ой, ты, ветер, побудь мне поверенным, донеси сон и мысль до любимого. Пусть увидит во сне меня, девицу, затоскует мой любый, иссушится, как глоток воды будет голос мой, голос мой так услышать захочет он. Ой, ты, ветер, любимому образ мой ты вложи под ресницы и в памяти, пусть, проснувшись, он больше не думает, позвонит мне, как зельем опоенный. Прочтите заговор, поставьте или положите телефон на обозначенное место и ложитесь спать. Перед сном постарайтесь не думать о совершенном обряде, а просто вспоминайте все самое светлое, что было между вами и вашим возлюбленным. | |
| | | | Чтобы позвонил | |
|