1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболь) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
рябинушка Мастер
Сообщения : 1594 Дата регистрации : 2014-12-10 Комментарии : Если Вы решили действовать-закройте двери для сомнений)))
| Тема: Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболь) Чт 18 Янв - 0:12 | |
| Для проведения обряда необходимо: 1. Иконы: Сретение Господнее, Пресвятая Богородица "Иверская", "Ангел- ХРАНИТЕЛЬ". 2.Обрядовая свеча красного цвета в хрустальном подсвечнике ( подойдёт бронзовый или серебряный). 3.Красная молитвенная скатерть 4.Чёрное молитвенное полотно 5. Обрядовый рушник 6. Евангелие 7. Ключ от квартиры 8. Замок навесной, небольшой и два ключа 9. Спички ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ Обряд выполняется в день Сретения Господнего. Перед выполнением обряда обязателен 24 часовой СТРОГИЙ ПОСТ!. Обряд производиться на утренней заре. Последовательность выполнения: - На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр поставьте обрядовую свечу. - На правый нижний угол полотна повесьте рушник. На рушник положите ключ от квартиры, замок открытый и два ключа. - На левый нижний угол стола положите Евангелие. - На пол постелите чёрное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. - Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда. Молитвенное обращение: Господь Вседержитель, приди мне, рабе Божией (имя) , в помощь. Помоги провести обряд на всегдашнее везение. Пресвятая Богородица Иверская, приди мне, рабе Божией (имя) в помощь. Помоги провести обряд на всегдашнее везение. Ангел- хранитель, приди мне , рабе Божией (имя), в помощь. Помоги провести обряд на всегдашнее везение. Молитвенный свод обряда: Молитва Отче наш 4 раза Молитва Пресвятой Богородице Иверской 1 раз Молитва Ангелу- хранителю 1 раз Евангельское чтение ( Лк. 7 зач.; П. 22-40 Порядок исполнения обряда Возьмите со стола ключ от квартиры, замок, два ключа. Повесьте ключ от кв. на дужку замка. Читайте заговор 3 р. Закройте замок ключом. Бросьте ключ этот правой рукой через левое плечо так, чтоб он упал за пределы чёрное полотна, на котором стоите. Откройте замок вторым ключом. Снимите с дужки ключ от кв. Положите ключ себе за пазуху. Прочитайте заговор 4 раза. Закройте замок. Ключ бросьте так же как и первый. Положите замок под правую пятку. Прочитайте ещё раз молитвенный свод обряда. ЗАГОВОР НА ПОСТОЯННОЕ ВЕЗЕНИЕ У храма златого люди стояли, Господа Иисуса при вратах встречали. Святой Симеон Младенца Иисуса на руки брал, молитву над Младенцем читал. Господа в Младенце узнал, Господа прославлял. Встану я, раба Божия (имя), в час ранний при храмовых вратах, Господа встрену, херувимскую молитву шепну и шепну тайное словцо под Божие оконце. Господи, буди мне, Божией Рабе (имя), навстречу на всякой дороге, на всяком пороге, в делах, в заделиях, в подумках. Как лежат от храма Твоего во все стороны земли дороги и Ты по тем дорогам идёшь, удачу и везение за Собой ведёшь, помоги мне, Божий рабе ( имя), дай мне удачу и везение на всяк день и на всяк час- на утренней заре, в полуночи, в полдень, под Солнца закат. Идёт со мной удача всегдашняя, идёт со мной везение зоревое, везение дневное, везение всегдашнее. Кладу под икону Сретения молитву Отчую, молитву Богородичную, молитву Симеонову. Везение и удачу Господь мне на руки положил, сам Господь меня в делах благословил. Делу и слову моему АМИНЬ. Ключ, язык, замок, крепкий засов. Аминь. ● Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву. ● Замок и два ключа оставьте на разных перекрёстках. Уходите , не оглядываясь. ● Иконы, и все остальные принадлежности уберите в божницу до следующего раза. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболь) Чт 18 Янв - 10:31 | |
| | |
| | | рябинушка Мастер
Сообщения : 1594 Дата регистрации : 2014-12-10 Комментарии : Если Вы решили действовать-закройте двери для сомнений)))
| Тема: Re: Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболь) Чт 18 Янв - 11:59 | |
| На здоровье)))и благо))) | |
| | | | Обряд на постоянное везение в Сретенье (Соболь) | |
|