1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Талисман на везение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Талисман на везение Вс 29 Июн - 8:20 | |
| Для людей, которым патологически не везет, данный рецепт очень пригодится: он откроет дорогу удаче в деньгах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Возьмите небольшой лист бумаги. На его лицевую сторону черной ручкой перерисуйте изображенный на рисунке символ. На обороте напишите свое желание. Делать это можно в любой день, но обязательно вечером – с 19 часов до полуночи. Затем закопайте талисман в укромном месте. Повторите ритуал трижды, каждый раз перерисовывая изображение заново на новый лист бумаги. После этого можете играть в лотерею. Вам обязательно повезет! Помните: ваша вера прямо пропорционально реализации желания. Другой способ использования данного талисмана: не закапывайте его, а носите с собой в кошельке 40 дней. На 41-й – выкиньте, а лучше сожгите, остатки пепла высыпьте в проточную воду или спустите в канализацию. Что же представляет собой данный чудодейственный талисман? В его символике зашифровано число 331 – триада, состоящая из ангела, мужчины и женщины. Адам олицетворяет мужское начало, Ева – женское, а ангел указывает на Яхве (каждый из четырех архангелов символизирует одну букву священного слова IHVH в следующем порядке: Михаил, Гавриил, Рафаил и Ариэль). Адам в глазах Евы узрел Бога. Именно этот постулат в математической форме выражен на нашем рисунке. Как уже говорилось, нарисованный вами каббалистический символ следует носить у себя в кошельке. Его матрица способна притягивать денежные массы и деловых партнеров. Чтобы усилить это свойство, на обратной стороне листочка напишите свое желание, а под ним – слово KALHIVI (что значит: «Будьте, как боги»). Подобное сочетание символов подарит выигрыш даже самому неспособному к удаче человеку, сделав деньги практически из воздуха! Но запомните главное: подобной формулой можно воспользоваться один-единственный раз. из книги Зои Золотухиной. "Ритуалы денежной магии" | |
| | | | Талисман на везение | |
|