SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет 2abwb310
лунный календарь
во благо
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет I_vote_lcapСнять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет I_voting_barСнять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет I_vote_lcapСнять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет I_voting_barСнять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет Den10

Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет Empty
СообщениеТема: Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет   Снять сглаз с ребенка, которому нет еще 7 лет EmptyВт 31 Мар - 12:52

- произносить, умывая ребенка и сливая воду на пол или на землю:
"С маковки вода, с младенца скорби. Откуда взялось, туда слилось. Кто на дитя со злобою, тому обратно с корчею. Аминь."

- наклонившись над спящим малышом, наговаривают:
"Встану, поклонюся, Николе угоднику помолюся. Никола Чудотворец, Миров Ликийскийх епископ, всего мира святитель, морям проходитель, землям покровитель, знают Николу Ангелы Божии, ставят Николе свечи жаркие, кладут Николе кануны пряничные, а я Николе молюся. Отбился раб Божий (имярек), от уроков ото всяких. О том рабе Божием (имярек) тебе молилась, спаси его и помилуй, и всюду с ним пребывай, ко Господу молись и отгони от него все страхи ночные, все лиха дневные. Аминь. Аминь. Аминь."

(М. Баженова)

- когда занеможет младенец, то моют его и приговаривают:
"Стану я, раб Божий (свое имя), благословясь, выйду перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротми; выйду я в чистое поле; помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян‑море, на окияне‑море ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедает и пожирает у раба Божия (имя ребенка) уроки и прикосы, и грыжи, и баенны нечисти, чтобы век не бывали ни в день, ни в ночь, ни в утренню зорю, ни в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни наперекрою месяцу; во век веков, аминь. Будте мои слова замком замкнуты, ключем заперты."

(П. Белова)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Страница 1 из 1