1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтоб ребенка зачать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтоб ребенка зачать Вт 31 Мар - 12:50 | |
| Чтобы забеременеть
1. Нарежьте 12 осиновых прутьев и ежедневно, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами :
"Я бью тебя за бесплодие! Помоги извести! Саду плоды давать, а мне, рабе Божьей (...) детей рожать! Как я говорю, так и будет! "
2. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и говорить:
"Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
3. Встаньте на колени перед печкой, смотрите на огонь через печную дверцу и говорите семь раз:
Как ты, каменная, выпускаешь из себя дым, так чтоб и я через мясные ворота выпустила младенца на свет Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
4. В течение сорока дней завязывать по узелку на веревке, наговоривая и трижды сплевывая после слова "аминь"
"Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренеть, ножками стучать, дитем зачать. Как месяц месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь. Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю".
Обряд на зачатие ребенка (Соболь)
Предметы, необходимые для проведения обряда • Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Владимирская», «Ангел-хранитель». • Перед каждой иконой свеча в подсвечнике. • Черное молитвенное полотно. • Нижнее белье супругов. • Постельное белье. • Хрустальная ваза с водой. • Спички.
Последовательность проведения обряда: Обряд проводить 3 раза в неделю на растущей Луне, на последней вечерней или на первой ночной заре.
• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы полукругом. • Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике. • На край стола положите постельное и нижнее белье супругов. • В центр стола поставьте вазу с водой. • На полу расстелите черное молитвенное полотно и посадите супругов. • Встаньте в центр полотна. • Произнесите молитвенное обращение.
Молитвенное обращение: Господи, Иисусе Христе, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги заговорить нас супругов, рабов Божьих (имена), на зачатие ребенка. Матушка Владычица Владимирская, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги заговорить нас супругов, рабов Божьих (имена), на зачатие ребенка. Ангел-хранитель, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги заговорить нас супругов, рабов Божьих (имена), на зачатие ребенка.
Заговор «На зачатие ребенка»:
Поклон кладу на восточную сторону (поклон) На той стороне летает орлица с орлятами В чистом поле ходит кобыла с жеребятами, В норе лежит лисица с лисятами, Как всякая живая тварь, Плодится, множится, зачинается, На свет белый нарождается, Так и Божьей рабе (имя) Младенца зачинать, в утробе носить, На свет Божий порождать. На восточную сторону поклон кладу,(поклон) Матери Божьей помолюсь, В ноженьки низенько поклонюсь,(поклон) Матерь Божья Владимирская, Пошли Божьей рабе (имя) , Помощничка, Божьего младенчика. Матерь Божья Владимирская, Чудной Своей рукой, В утробу Божьей рабы (имя) Кладет младенчика, помощничка. Луне в рост идти, Младенчику в утробе матери своей расти. Расти ручкам, расти ножкам, Расти телу белу, голове, Красным кровям по телу бежать, Младенцу в утробе вырастать. На свет Божий в срок народиться, Матери и отцу радоваться. Делу и слову моему аминь.Истинно!
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву. • Наговоренное белье супруги должны носить, на постельном белье спать. • Наговоренную воду супруги должны пить утром натощак и на ночь по 3 глотка. • Ею же протирать область половых органов, затылок, виски и лоб.
Scarlett | |
| | | | Чтоб ребенка зачать | |
|