1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Денежное дерево ( Талисман на благополучие на год) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Любомила Мастер БМ
Сообщения : 3294 Дата регистрации : 2016-01-21 49 Настроение : отличное Комментарии : Мы вечные ученики
| Тема: Денежное дерево ( Талисман на благополучие на год) Ср 9 Мар - 19:52 | |
| Данный ритуал является авторским.
У многих всегда накапливаются мелкие монеты, которые мы потом просто складываем в одно место и не используем. А давайте сделаем себе денежный талисман на следующий год своими руками. Сделаем денежное дерево и заговорим его. В сети есть куча мастер- класов, как сделать это дерево, это не так сложно, поэтому перейду сразу к ритуальной части.Во время моделирования нашего дерева , нужно вкладывать эмоции в саму картину, мечтать о том благополучии, которое бы вы хотели достичь в новом году и верить , что наш талисман будет нам помогать. Тем кто работает с веретенами , можно использовать в изготовлении талисмана-картины , нити заряженые на позитив и силу. Вот подготовили мы деревце , раскрасили и теперь его нужно заговорить. Также на картину наносим руну Даждь, кто как хочет, кто-то в углу картины , кто-то в кроне дерева, а кто то в корнях. В новогоднюю ночь, или первый день Нового года(утром), зажигаем свечу с нанесенной на ней формулой на благополучие от Баст обязательно с оговором для нашего дела, т.е изготовление талисмана на благополучие и денежный достаток для семьи. Зажигаем свечу и глядя на деревце наше ,начинаем читать заговор : Деревце себе я посадила , Деревце не простое , древо золотое, Из чиста золота его ствол и ветки, Тяжелы на на ветвях цветы- золотые монетки Деревце золотое себе посадила , да задачу ему определила: Деньги чтоб сами ко мне тянулись, Чтоб от добра сундуки мои ломились, Чтоб жизнь моя благополучием наполнялась. Чтоб плоды с древа этого я собирала, Деньгами да богатством жизнь свою наполняла Деньги желания мои исполняют Желаемое - в жизнь мою привлекают Машинами, квартирами, вещами, Всем, чего я не пожелаю - меня одаривают Мечты мои исполняют Богатством да благополучием жизнь мою наполняют. После этого свечу поставить на картину и оставить догорать( в подсвечнике) , желательно повторить три дня и потом можем смело вешать нашу картину на стену, как талисман на благополучие. На следующий год неообходим поддел. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Денежное дерево ( Талисман на благополучие на год) | |
|