1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Духовное РазВитие. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ясана Модератор
Сообщения : 2424 Дата регистрации : 2015-12-15 50 Настроение : в пределах нормы Комментарии : в процесе
| Тема: Духовное РазВитие. Вс 24 Сен - 9:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Рассмотрим 9 главенствующих чакр: 1-АЯ ИСТОК Чакра находится в районе копчика. Через неё человек получает жизненную энергию, которая от неё истекает. Она поглощает все виды энергии. Цвет - черный (неизведанный, за гранью человеческого восприятия). В звуковом диапазоне данная чакра воспринимает инфразвук(сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у человека панический страх. В восточной системе эта чакра называется Му-Лад-Ха-Ра, а наши Мудрые Предки называли её одним кратким и понятным словом - Исток. Всё берет начало в каком-то источнике. 2-Я ЗАРОД Отвечает за РОД, т. е. за рождение жизни, а также принимает энергию других жизненных сущностей, через неё входит в женщину мужская сила. Кроме этого, эта чакра воспринимает специально направленные энергетические потоки (сглаз, проклятие и т. д.). Находится в районе лобка. Цвет - красный. Поскольку этот центр отвечает за активизацию сексуальных энергий, открыть и развить её может помочь Тренинг личностного роста для женщин при котором рассматривается психология женщины и её внутренняя сила. Звук - «До». В восточной системе эта чакра называется: Сва-Д-Хи-Стан-А. 3-Я ЖИВОТ По - Славянски «жизнь» будет «живот». Место, где зарождается жизнь. Через эту чакру человек получает сначала энергию в утробе матери, затем энергию космоса от своей Звезды - Владыки. Место нахождения - пупок. Цвет - алый. Звук - «Ре». В восточной системе называется: Мани-Пу-Ра. 4-Я ПЕРСИ (ГРУДЬ) Излучает и поглощает энергию творчества. Отвечает за дыхание. Нахождение чакры - центр груди (солнечное сплетение). Цвет - златый. Звук - «Ми». В восточной системе называется: Ана-Ха-Та. 5-Я ЛАДА Находится на правом плече. Охватывает подмышки, плечевой сустав. Принимает и излучает энергии Любви, Добра, нежности. Кроме этого, эта чакра отвечает за функциональность (механическое восприятие). Цвет - зеленый. Звук - «Фа». В восточной системе называется: Сурма чакра. 6-Я ЛЕЛЯ Находится на левом плече. Регулирует сердце, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает интуитивное познание мира Яви, интуитивное творчество и предчувствие. Поэтому человек говорит: «сердцем чувствую». Цвет - небесный. Звук - «Соль». В восточной системе называется: Чандра чакра. 7-Я УСТА (УСТЬЕ) Охватывает горловую систему. Эта чакра выдаёт звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь), а так же принимает и передаёт энергию чувственных образов. Цвет - синий. Звук - «Ля». В восточной системе называется: Виш-Уд-Ха. 8-Я ЧЕЛО Интеллектуальная чакра, управляет мозгом, обрабатывает образы и мысли. Здесь образуются потоки энергий без чувственной окраски. Чувствительная система этой чакры находится за гранями человеческого восприятия. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Место нахождения - чело (межбровье). Цвет - марный (фиолетовый). Звук - «Си». В восточной системе называется: А-Д-Ж-Н-А. 9-Я РОДНИК Относится к Мiру Слави и от неё отходит канал, уходящий в Мiр Прави. Обеспечивает связь с РОДом, т.е. человек через эту чакру получает и воспринимает помощь и поддержку своих Богов и Мудрых Предков, принимает энергии высших Душевных и Духовных образов. Через эту чакру в Мiр Прави проектируются мысли и помыслы. Находится в районе темени. Цвет - белый. Воспринимает ультразвук (сверхвысокие частоты). По восточной системе: Сй-Хй-С-Фй-Фа. Движение восходящих и нисходящих потоков! Человек вырабатывает энергию - из воздуха, воды и пищи. А также он получает энергию извне - от Солнца и Земли. Эта энергия взаимодействует с чакрами. Все главенствующие чакры подразделяются на: чакры низких энергий (Мiр Нави); чакры средних энергий (Мiр Яви); чакры высоких энергий (Мiр Слави); чакры сверхвысоких энергий (Мiр Прави). Первые три чакры берут энергию из Мiра Нави (низкие энергии): 1) Исток; 2) Зарод; 3) Живот. Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди трудятся только на этих трёх чакрах - это люди, живущие примитивными инстинктами (сон, еда, питьё и т.д.), т.е. как животные. Следующие три чакры относятся к Мiру Яви: 4) Перси; 5) Лада; 6) Леля. Творчество в Мiре Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакрами 4, 5, 6. Человек, у которого работают эти чакры, называется «Душевный». Следующие чакры относятся к Мiру Слави (высокие и сверхвысокие энергии) и отвечают за Дух: 7) Уста; 8) Чело; 9) Родник. Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, то он является «Духовным». Человек, который живет только тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, становится отшельником, он оторван от Мiра, а это уже не гармоничный человек. Нижние энергетические центры подпитывают верхние, поэтому Славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры: нижние обеспечивают связь с ПриРОДой; Душевные связывают с другими людьми; Духовные дают возможность взглянуть на Мiр со стороны и осознать структуры за нашим Явным Мiром. ПРИРОДА при активизации всех энергетических центров не запрограммировала в человеке систему старения. | |
| | | | Духовное РазВитие. | |
|