1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Обряд на омоложение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Обряд на омоложение Ср 16 Авг - 23:07 | |
| Обряд на омоложение
По условию обряда нужно умываться свежим молоком коровы, которая в первый раз отелилась. Нет уверенности, что полностью соблюдала это условие. По рекомендации одной детолюбивой семьи нашла приличную женщину, продающую свежее молоко от собственных коров. Приехала к ней и под предлогом необходимости молока маленькому ребенку, страдающего аллергией, просила продавать мне молоко от самой молодой коровы. Не знаю, в первый раз та корова отелилась или нет. Женщина была явно порядочная, молоко было от самой молодой. И результаты были.
Теперь про умывание. Его делают в начале растущей луны, 1-ый или 2-ой день, как только месяц народился и он виден на небе. Заговор читают над молоком и при умывании. Умываются. Молоко с лица льется в мисочку. На следующий день его выливают в землю, при этом также читается заговор.
Читают и умываются 3 дня. Потом продолжают обряд, через время. В последние 3 дня убывающей луны опять проводят 3 умывания, которые плавно перетекают в 3последующих умывания, на первых 3 дня растущей луны. Всего проводят 6 раз обряд, каждый раз умываясь по 3 дня подряд.
Схема проведения обряда:
1. три дня умываются на растущей луне 2. умываются последние три дня убывающей луны 3. снова три дня умываются в первые дни растущей луны 4. умываются последние три дня убывающей луны 5. далее три дня умываются на растущей луне 6. три дня умываются в последние дни убывающей луны
То есть, последнее умывание приходится на убывающую луну.
Заговор, который читают над молоком, когда умываются и когда в землю выливают молоко:
«Ты месяц ясный, на небе един красный, высоко на небе ходишь, свет на весь мир ночью водишь, везде бываешь, мир освящаешь. Освящаешь долины и равнины, крутые берега и цветочные луга. Освяти и наполни мою бабью масть, что бы была я молодцам в сласть. Как месяц растет, меняется и заново нарождается, так и мне лицом белеть, щекам молодостью краснеть. С семи- шесть, с шести -пять, с пяти - четыре, с четырех – три, с трех на два, с двух ни одной. Молочаю да моложаю, я собой. Года пропали, в землю упали. Аминь».
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
© Мимолето. | |
| | | | Обряд на омоложение | |
|