1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Крещенский ритуал красоты на замужество | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Крещенский ритуал красоты на замужество Ср 18 Янв - 22:14 | |
| Крещенский ритуал красоты на замужество Считается, что КРЕЩЕНСКИЙ СНЕГ значительно повышает женскую привлекательность, и умывшись им, незамужняя барышня в скором времени обязательно пойдет под венец. Собирают его правой рукой в канун Крещения (после заката солнца и до начала нового дня). Нужно повернуться лицом на север, наклониться как можно ниже к земле и быстро горстями закидать в небольшой ковшик, пока он не наполнится доверху. Забрасывая последнюю часть, произнеси те: «Святой земле отверсты небеса, а для меня (ваше полное имя) — везенья полоса. Аминь«. Дома уединитесь, принесенную посуду поставьте на стол, с трех сторон окружите ее зажженными церковными свечами. Берите их по очереди, крестите пламенем талую воду (руку расположите перед собой ладошкой вверх, свечу зажмите между указательным и средним пальцами, затем один раз перекрестите воду, один раз себя и так далее, пока не закончите произносить шепоток.) и одновременно шепчите: «Как в крещенский вечерок покрыл землю белый снежок, так и мою, (имя), голову свадебная фата пусть покроет. Суженый мой, ряженый, Богом и судьбою назначенный, в жены возьмет, под белы руки к алтарю поведет. Крещу снег на праведность, а себя — на замужество. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В срок исполнится. Аминь« (повторить трижды). Талой водой омойте лицо, шею и плечи. Вытирать не следует. Дождитесь естественного высыхания. Остатки разбрызгайте возле своей кровати и вдоль порога комнаты, в которой спите. При этом мысленно повторяйте: «Да будет так«. Свечи загасите по часовой стрелке. Одну из них до полудня следующего дня отнесите в храм и поставьте перед иконой Пресвятой Богородицы. С оставшимися двумя поступите подобным образом, только на второй и третий день после проведения ритуала. Все это время никому ничего не одалживайте и постарайтесь избежать гостей-женщин. Также запрещается шить и вообще брать в руки иглу. Принимайте душ (ванну) только по прошествии 12 часов после совершения «крещенского омовения». И главное — ваша уверенность в положительном исходе и искреннее желание изменить свою судьбу. | |
| | | | Крещенский ритуал красоты на замужество | |
|