1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Ритуалы на работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Ритуалы на работу Вт 29 Апр - 10:12 | |
| Ритуал на успешную карьеру. Того же числа, которого человек родился ему нужно одеть какую-либо обновку и носить 3 дня. Во время одевания говорится: «Новую вещь одеваю, Новую карьеру себе пробиваю, Будет мне служба и дружба, В работе преуспевание, Среди людей понимание». По прошествии трёх дней эту вещь следует прополоскать в холодной воде, а этой водой побрызгать то место где человек работает.
Для успешного прохождения собеседования на работе. Чтобы благополучно пройти собеседование нужно: перед тем как идти на него, прочесть «Отче наш», перекреститься, выпить три глотка святой воды и три раза произнести заговор: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Святой светлый денечек, стань рабе Божьей (имя) на помощь! Святой Микола, стань на помощь! Святое Вознесенье, стань на помощь! Святой Петр, стань на помощь! Святой Павел, стань на помощь! Святой Илья, стань на помощь! Святой Спас, стань на помощь! Святая Пречистая, стань на помощь! Святой Покров, стань на помощь! Святой Кузьма, стань на помощь! Святой Демьян, стань на помощь! Стань, Господи, мне рабе твоей (имя), на помощь и на радость».
Заговор на хорошую работу. В день перед полнолунием купите носовой платок, и прочтите на него заговор 7 раз: «Будет мне, рабе Божьей (имя), преуспевание в пути-дороге. Куда пойду, работу найду, отказа не получу». После прочтения, заговорённый платок следует аккуратно сложить и взять с собой, когда вы пойдете устраиваться на работу. Этот платок нельзя использовать по своему прямому назначению, им нужно незаметно протереть ручку двери в кабинет, где сидит потенциальный работодатель или, приложив к ладони, открыть дверь. | |
| | | | Ритуалы на работу | |
|