1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| заговор на работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: заговор на работу Вт 29 Апр - 10:07 | |
| _Чтобы на работу взяли___
Выходя из дома на собеседование, умойтесь с дверной скобы и скажите: «Вода — с лица, красота — на лицо. К кому иду, иду гуськом, а вернусь корольком. Солнце за спиной, порог передо мной. А ты, начальник, будь под моей ногой. Как скажу-выскажу, так по-моему и. будет. Аминь. Аминь. Аминь».
_Если начальник к вам придирается___
Произнесите ему в спину: «Есть у меня губы, есть у меня зубы. Губами выедаю, зубами выгрызаю: всякое зло, всякие придиры. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
__От завистников на работе___
Если коллеги и начальство вас выживают, придите на работу раньше всех, зайдите в туалет и скажите: «Как люди в отхожем месте дерьмо не едят, так и меня мое начальство есть не будет. Как люди в отхожем месте сидят, так и я на работе буду. Как люди без отхожего места не могут, так и раб Божий (имя начальника) без меня обойтись не сможет. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Чтобы на работе не придирались___
Дома наговорите на молоко: «Язык человеку на благо дан, так что все недовольные, поучители, глумители, сплетники, мучители, вредители от рабы Божьей (имя) отстаньте, лить грязь перестаньте. Быть ей в покое, забыть про плохое. Встретить удачу, отдать должникам сдачу, но словом не дурным, а словом добрым. Аминь». Утром, перед выходом на работу, умойтесь этим молоком.
___Чтобы на работу взяли___
Вы подыскали подходящую работу, но сомневаетесь, что примут именно вас. Направляясь к работодателю, прочитайте 3 раза: «Иду я до бар, не стар и не млад, иду подрядиться, хозяину поглядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную, Господи Иисусе Христе, Боже наш. Помилуй нас во всякий час».
| |
| | | | заговор на работу | |
|