1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| 10 января | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: 10 января Вт 18 Окт - 21:19 | |
| 10 января Именины празднуют: Агата, Александр, Аркадий, Ефим, Игнат (Игнатий), Никанор, Петр, Семен. В этот день проводят отнятие ума; снятие страхов с человека; введение в страх; снятие с человека крепостной грамоты (привязки); вызов своего двойника; вызов духа самоубийцы; вызов морочного беса; избавление от гибели через церковную землю; придел богатой доли через сорок бобов; сотворение великой остуды (от соперницы); снятие церковного приворота. Ребенок, который 10 января самостоятельно сделает первые шаги, будет здоров, красив и проживет долгую жизнь. Если больной человек громко чихнет в этот день, то он скоро выздоровеет и проживет еще долго. Если человек, который тяжело болен, заговорит в этот день о блинах или лошадях, то он скоро отойдет в мир иной. Если болят суставы 10 января возьмите шерстяную красную нить, положите ее вдоль порога, ударьте по ней ручкой ножа и скажите: Скрученная, сверченная,Тебя скрутили,Тебя свертели.Сверти, скрути и ты мою хворь,Возьми на себя мою боль.Словам моим – ключ,Делам – замок,Беру в свидетели сей порог.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Приворот на соль Чтобы приворожить к себе понравившегося парня, встаньте с утра 10 января и в каждой избе займите немного соли. Эту соль высыпьте в воду и скажите: Как люди без соли не могут быть,Так без меня раб (такой-то) не сможет жить.Словам – ключи, делам – замок,А на мою любовь оберег.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне, присно, во веки веков.Аминь. Заговор на порог В первые дни нового года знахари достают из своих припасов осиновую кору, кладут ее на порог и говорят: Заговариваю я свой порог,Чтоб меня (такую-то) победить не смогНи колдун родовой, ни его ученик,Ни знахарь, ни шептун-чаровник.Ни перший,Ни последыш,Ни кровный и ни чужой,Ни девица, ни вдовица,Ни дряхлый, ни молодой.А кто на порог мойС лихою думой придет,Того мое слово повсюду найдет.Губы, зубы, ключ, замок, язык.Аминь. Аминь.Аминь. В этот день нельзя: • Штопать, шить, вышивать и вязать.• Ставить опару или квашню. | |
| | | | 10 января | |
|