1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| 22 января | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: 22 января Вт 18 Окт - 21:44 | |
| 22 января Именины празднуют: Антонина, Захар, Петр, Филипп. В этот день проходит чтение заклинаний на смерть врага; чтение заговоров и молитв от слабого зрения; снятие порчи через огонь из печи; отчитка погибельная; топят на печи снег и умывают талой водой страдающего припадками; снимают порчу, сделанную через покойника в гробу; делают отчитку от цыганской порчи; сотворение живой воды на долгую жизнь; сотворение мертвой воды, чтобы свести в гроб; делают отчитку, если умирающий проклял; снимают порчу, сотворенную через портрет, через кусок хлеба, через соль. Заговор от пожара Этот заговор читают всего один раз в год, на Крещенской неделе. Слова его такие: Шли святые за мной, Несли чашу с водой. Если пожару быть, Святые станут пожар тушить. Не гори раз, не гори два, Не гори три, Ни сегодня, ни завтра, Никогда не гори. Святые стоят, Мой дом охраняют. Аминь. Гадание на день Это гадание даст ответ, что вас сегодня ожидает. Возьмите иглу или шпильку и, закрыв глаза, ткните наугад в слова в рамке – и вы увидите свою судьбу на день. Прежде чем вы ткнете иголкой, скажите заклинание на правдивое гадание: Именем Бога Иисуса Христа Все двадцать четыре часа, Все двадцать четыре духа, Скажите мне, не солгите, Что меня ждет, Что меня ожидает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. ОБРУГАЮТ · ПРИГОЛУБЯТ · ПОХВАЛЯТ · ПРЕПЯТСТВИЕ В ТРУДЕ · ДОСТИЖЕНИЯ · КОНФУЗ · СПОР ИЗ НИЧЕГО · ПОДДЕРЖКА ДРУГА · НЕДОУМЕНИЕ · ПОТЕРЯ ДЕНЕГ · ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО · ПУСТО · ПОТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ · УТРАТА · СТЫД · НОВОСТИ · ВСТРЕЧА С ПОДХАЛИМОМ · РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮБВИ · НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ · СОПЕРНИЦА · ПРИЕЗД ГОСТЯ · СПЛЕТНИ · ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ · ПРОМАХ · ТИХИЙ ВЕЧЕР · ОХЛАЖДЕНИЕ В ЛЮБВИ · ЛЮБОВНАЯ ИГРА · УЖАС · ПОЛУЧИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ · ВКУСНАЯ ЕДА · БЕГОТНЯ · ВОЗВРАЩЕНИЕ НАДЕЖДЫ НА УДАЧУ · ССОРА С РУКОВОДСТВОМ · ВАША БОЛТОВНЯ ВАС ПОДВЕДЕТ · ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ · СОГЛАСИЕ И МИР С НЕДРУГОМ ·
ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ · | |
| | | | 22 января | |
|