1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Взять блага в свою жизнь через икону | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Взять блага в свою жизнь через икону Сб 8 Окт - 22:45 | |
| Взять блага в свою жизнь через икону Взять сорок благостей через икону Всех святых(можно через икону сорока святых) зажечь свечу в церкви у иконы сорока святых или всех святых, прочитать 12 раз заговор и сделать сорок крестных знамений с поклонами Сорок святых сорок благостей несут, С божьего благословения страждующим раздают. Я поклоны положу --все сорок благостей для себя раба божьего (имя) попрошу--жить мне в радости, не знать мне горести и болести, Быть по сему! Как сорок святых у престола Господа стоят и Его лицезрят, блага Божьи получают, радуются да молятся, в раю умиляются, так и мне тех благ не сосчитать, молитвой приумножать! Мерой не по мерить, врагам завистью не испортить, огнем не опалить, водою не залить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь. | |
| | | | Взять блага в свою жизнь через икону | |
|