1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:28 | |
| Ритуал Привлечения денег.
Чтобы привлечь успех в бизнес и деньги в свою жизнь, возьмите лист бумаги размером с денежную купюру.
Напишите на одной стороне свое имя, а на другой - реальную сумму, которую вам необходимо заработать.
Залейте бумагу воском от свечи.
Пока капает воск - произнесите: "Я Имею!"
Носите этот лист, как талисман в кошельке. Не сгибая и не ломая воск.
Скоро вы заметите, как ваши дела пойдут в гору и доходы начнут расти. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Заряжаем воду энергией богатства.
Всем давно известно, что организм человека на 80% состоит из воды, а она является носителем информации. Если выпить стакан заряженной воды, то она передаст всю информацию в жидкость, находящуюся в вашем теле. Таким образом, эта информация станет вашей. Данный способ можно применять для зарядки здоровьем, успехом, уверенностью, богатством и прочими позитивными ощущениями.
А теперь давайте зарядим воду на богатство и финансовое благополучие: 1. Налейте в любой стакан кипячёную или дистиллированную воду. 2. Возьмите стакан с водой в руку, либо сев поудобнее, поставьте его перед собой. 3. Теперь закройте глаза. 4. Начинайте представлять картинки, которые были бы связаны с изобилием, финансовым процветанием и богатством. Например, вот вам родственники дарят автомобиль, а вот вы выигрываете довольно крупную сумму в лотерею, или же получаете большую денежную премию на работе. Тут огромный простор для фантазии. Главное, что все ваши картинки должны быть позитивными и наиболее приближены к реальной жизни. Но вы вполне можете помечтать и о чём-то невозможном. Как знать, мечтать-то не вредно, а вдруг?! Хорошо, когда есть мечты (даже не реальные), гораздо хуже, когда их вообще нет. 5. Теперь можно выпить эту заряженную воду, несущую в себе энергию изобилия. Но пейте её с безоговорочной уверенностью в том, что всё загаданное непременно сбудется, а иначе вы поставите серьёзный негативный блок перед вливающейся в вас энергией изобилия. 6. Но не стоит удивляться, если в ваши планы жизнь внесёт свои коррективы. Просто радуйтесь тому, что вам удалось получить благодаря заговорённой водице, тогда в следующий раз удача будет к вам более благосклонна. 7. Данной методикой вы можете пользоваться ежемесячно. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Как нужно потирать свои руки, чтобы к ним липли деньги.
У каждого из нас бывают минуты удовольствия и счастья, у одних людей чаще, у других реже.
Поговорим о минутах ожидания этого самого удовольствия и счастья. Обычно в такие моменты люди складывают свои ладони вместе и начинают энергично потирать их.
Данный жест человек делает неосознанно, а объясняется всё это тем, что на ладонях расположены проективные точки, соответствующие нашим внутренним органам, в том числе и чакрам.
Такие движения продиктованы бессознательным желанием посредством потирания ладоней активизировать все функциональные системы нашего организма, а также его энергетику, для того чтобы получить как можно больше каких-либо наслаждений, связанных с какими-то предстоящими действиями.
Места на наших руках, возле запястий («браслеты»), называют пространством сексуальности. Именно в этом самом месте находится проекция половых органов, а также «выход» второй чакры.
Её вибрации и лежат в основе формирования денежной ауры.
Поэтому не удивительно, что если стимулировать именно эти части рук, то таким образом, будет достигнут максимальный эффект развития силового поля притяжения денег. Это силовое поле увеличиваясь, достигает определённой величины и тогда деньги, как говорится, начинают просто липнуть к рукам.
В эзотерических практиках разработано специальное упражнение «Золотая чаша».
Выполняется оно для повышения денежной счастливости путём стимуляции этой части рук.
Инструкция по выполнению этого упражнения:
- Руки нужно сложить в виде чаши на уровне своего подбородка, локти обеих рук прижать к корпусу тела.
- Запястья своей внутренней стороной должны входить в довольно тесный контакт друг с другом. Далее нужно активно потирать одно запястье о другое.
- Дыхание при этом должно быть прерывистым и поверхностным (обязательно носом), голова гордо поднята, спина обязательно выпрямлена.
Это упражнение следует выполнять ежедневно в течение одной – полутора минут.
Перед выполнением данного упражнения запястья необходимо охладить под струёй холодной воды и не вытирать их после этого.
Когда потирание будет закончено, символическим (омывающим) жестом нужно эту «золотую чашу» раскрыть на лицо и грудь. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:29 | |
| Заставим деньги циркулировать.
«Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу». Ж.Репар. С этим законом прекрасно сочетается правило, гласящее, что чем больше мы тратим, тем больше получаем, то есть, когда человек тратит на себя большую сумму, то тем самым показывает нашей разумной Вселенной, что он этого достоин, любит себя и доверяет миру приносить денежных средств, столько, сколько ему надо. В фен-шуй довольно часто энергия денег сравнивается с энергией воды. Как по капле собирается вода, превращаясь в моря и реки, так и деньги по копеечке накапливаются и превращаются уже в настоящее богатство. Вода и деньги не любят застаиваться. Когда вода застаивается, то она приобретает довольно неприятный запах. А когда застаиваются денежки, то они теряют свою энергию, что приводит к прекращению их роста. Деньги являются довольно интересной субстанцией, имеющей свои законы, свою жизнь и свои пристрастия. Большой тайной не является, что: Деньги идут к деньгам, и имеющему их, прибавится ещё. Что от нас уходит, то к нам и приходит. Как успехи рождают ещё большие успехи, так деньги рождают деньги. Когда люди заставляют свои денежки двигаться, постоянно во что-либо их вкладывая, то тем самым они дают импульс энергии, возвращающей им ещё большие деньги. Разумеется, случаются и неудачные инвестиции. Но и потери дают нечто, например, мудрость и опыт. Делитесь с другими людьми всем, что вы имеете. Не нужно думать, что вы станете делиться, только когда разбогатеете. Нет! Денежки очень любят циркуляцию и движение и очень не любят находиться в застое. Им нравится всё время оборачиваться и вращаться. Всем богатым людям известно одно интересное правило – богат не тот, кто просто имеет, а тот, кто делится. Для того чтобы стать более привлекательным в глазах нашей Вселенной, стоит научиться, общаясь с людьми, что-нибудь давать каждому из них. Ведь, если вы что-то даёте, то это значит, что у вас есть. Это непреложный закон, и он будет улучшать циркуляцию денег в вашем кошельке, т. к., чем больше отдаёте, тем больше получаете. Полезное упражнение: «Придаём движение деньгам». Инвестируйте свои денежки: в бизнес, в недвижимость, в своё здоровье, в своё образование и т. д., и к вам это многократно вернётся. Ещё помимо инвестиций можно осознанно делиться частью своих денег с нуждающимися людьми, по их просьбе и без неё. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:30 | |
| Четверговый ритуал на деньги:
Наберите в таз воды, бросьте в него горсть мелочи(любой), потом сцепите мизинцы между собой и заговорите воду: "Вода, ты вода, без тебя никуда. Прошу я у тебя ,вода, милости. Матушка-чиста, Матушка-светла, помоги! Как тебя много в ручье, в озерке, в море-океане, да в реке,так бы у меня было много денег и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу и в воскресенье. Чтобы не знала я Раба Божья(свое имя) ни нужды, ни тревоги. Отвори вода-матушка в мой карман деньгам дороги, чтобы не было такого закона - ставить им препоны. Слово сказала - на Ключ закрыла. Ключ вода унесла. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь." Потом водой вымойте сначала обеденный стол, затем окна, двери и пол во всей квартире (символически). Остатки воды вылить под дерево, а монетки убрать до следующего года. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:30 | |
| Денежный магический обряд на 15 лунные сутки.
Возьмите небольшое зеркало и встаньте к окну так, чтобы видеть луну. Можно исполнить ритуал на улице. Повернитесь к луне спиной, наведите зеркало так, что бы Луна отразилась в нем. Произнесите трижды заговор:«Матушка Луна, прошу тебя, забери от меня нищету и безденежье».
Помните о том, что смысл денежной магии не в том, что деньги должны появиться из ниоткуда (хотя часто случается и так!). При исполнении магического ритуала Вселенная открывает ваш денежный канал и посылает десятки возможностей для заработка: выгодные предложения, щедрых клиентов. Ваша задача – не упустить их. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:31 | |
| Денежный напиток
Налейте с кастрюлю два стакана воды и размешайте в ней треть стакана меда.
На кончике ножа добавьте мускатного ореха и корицы.
Нагревайте на огне, снимая пенку и помешивая до полного растворения меда. Не доводите до кипения!
Представляйте любые картинки изобилия:
- денежный поток,
- полный кошелек,
- веер банкнот в ваших руках.
Пусть мысленная картинка окунается в ваш колдовской напиток и заряжает его.
Выключите огонь и бросьте в кастрюлю пару ломтиков лимона или апельсина.
Закройте крышкой на 7-10 минут.
Насладитесь божественным ароматом и маленькими глотками вливайте в себя магическую денежную смесь.
Будьте уверены – вы стали настоящим магнитом для денег | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:31 | |
| С древних времён известен ритуал для привлечения в дом богатства и благополучия.
Проводить его следует лишь на растущей Луне и обязательно на восходе Солнца.
Накануне этого ритуала необходимо сделать полную уборку своего дома.
Для обряда приготовьте небольшую кисточку и ёмкость с мёдом.
Обойдите весь свой дом по часовой стрелке (обязательно начиная от входной двери), касаясь кистью с небольшим количеством мёда каждого угла (у самого пола) в каждой комнате.
При этом читайте заговор:
« Вот мед-медок, солнышка глоток,
С медом дом обойду, буде отведу,
Как мед сладок, так станет наша жизнь
Сладка и радостна».
Оставшийся после ритуала мёд съешьте за обедом (можно есть всей семьёй). | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:32 | |
| Счастливый кошелек.
Деньги нужны всем и всегда – это аксиома, против которой трудно возразить. Поэтому, ритуалов, примет, обрядов и приемов, помогающих увеличить наше благосостояние – много не бывает.
Посмотрите внимательно на свой кошелек
Его форма, материал, цвет и внутреннее устройство могут привлекать деньги, а могут – отталкивать:
• Кошелек не должен быть слишком крупным или совсем миниатюрным: даже психологи установили, что тот и другой говорят о том, что хозяин кошелька не умеет строить правильные отношения с деньгами.
• Покупая кошелек, попробуйте переложить его из руки в руку, убрать и достать из сумки: если он выскальзывает из рук или неудобен при манипуляциях – присмотрите другой вариант.
• Любите розовые и бирюзовые кошельки? Тогда не удивляйтесь, почему купюры в них не задерживаются: солидные деньги любят солидные оттенки. Темно-синий, сапфировый, бордовый, глубокий красный, коричневый и черный – время давно проверило деньги на особую симпатию к этим оттенкам.
• Считается, что белый и желтый – самые неудачные цвета для кошелька. Исключения, конечно, случаются, и если ваш канареечный кошелек всегда полон хрустящих банкнот – не изменяйте ему ни в коем случае!
• Только натуральная кожа! Не обижайте свои деньги дешевой поделкой. Потратьтесь на достойный кошелек – этим вы выражаете уважение к своим доходам и вправе рассчитывать на их взаимность. Наблюдение психологов: люди, предпочитающие дешевые кошельки, при тестировании проявляют настоящий страх перед крупными суммами денег. Естественно, что и деньги сторонятся их.
• В кошельке обязательно должны быть несколько отделений: для крупных купюр, для монет, для кредиток. Старайтесь сами поддерживать порядок в кошельке – когда в нем валяются вперемешку банкноты с записками и фотографиями –не исключено, что все остальное просто «вытесняет» деньги.
А теперь достаньте из сумочки свое «деньгохранилище». Критически оцените его – не пора заглянуть в галантерейный магазин и присмотреть себе более достойный больших денег вариант? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:32 | |
| Денежная карма – она существует!
А можно ли ее исправить, если деньги никак не идут в руки? Можно, но вы должны быть готовы потрудиться над собой.
ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ - состоит их четырех важных пунктов:
• Мы должны испытывать дружелюбие к счастливым людям и сорадоваться их успехам без тени зависти. Не поборов зависть к богатству, невозможно привлечь деньги в свою жизнь.
• Надо научиться сострадать тем, кому плохо. Не пытайтесь полюбить все человечество – это очень просто. Пожалейте несчастливую в любви соседку или погрязшего в кредитах приятеля. Помогите им, чем можете – хотя бы словом.
• Радуйтесь, когда видите честного, благородного человека. Похвалите щедрого, восхититесь умным.
• Заставляйте себя бесстрастно относиться к чужим порокам. Не осуждайте, не сплетничайте, не тратьте на чужие пороки свою энергию.
УВАЖЕНИЕ К ДЕНЬГАМ. Если вы способны бросить купюру на пол в горячке или в кураже бахвальства выкурить самокрутку из тысячной – денег вам не видать: они будут таять в ваших руках. Чаще желайте своим деньгам добра и прибавления.
ОЧИЩЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ. Проделайте три простых упражнения:
• Сосредоточьтесь в тишине. Попросите мысленно прощения у денег – от своего имени и имени своих предков. Наверняка и вы, и они не раз вступали в конфликт с энергией денег (зависть к богатым, выражение презрения к деньгам, кражи, преступления из-за денег).
• Согните лист бумаги и напишите в одной колонке все, что мешает вам разбогатеть. В другой – все, что помогает выживать. Это могут быть события, черты характера и т.д. Разорвите лист пополам и зажгите свечу. Читая негативный список, мысленно перемещайте отрицательное утверждение из своего сознания на листок. Теперь все, что вам мешало – на этом листке.
Прочтите заговор и после сожгите лист:
Как горит жаркий огонь свечи, Так горите и вы, мои предрассудки и заблуждения. Прочь, прочь из моей головы все эти мысли. Уходите навсегда и горите в огне. Аминь.
Смойте пепел в унитаз.
Теперь трижды перечитайте лист с позитивными утверждениями и произнесите заговор:
Отныне и во веки в мою голову вошли эти мысли Они пустили корни и навсегда останутся в моей душе И слово мое железно! Да будет так! Аминь.
Мысленно направьте свою энергию из точки между глазами на этот лист, напитайте его. Повесьте там, где он будет попадаться вам на глаза и перечитывайте.
• Выполните технику «Чемодан денег». Возьмите самую крупную купюру, внимательно рассмотрите ее. Закройте глаза, максимально расслабьтесь и представьте, что купюр стало две. Три, десять, сто. Чемодан купюр. Представьте все, на что хотите потратить это чемодан: подарки, мебель, путешествия. Снова взгляните на чемодан – он вновь наполнился. Найдите ему место в доме – представьте, что в любом случае у вас всегда есть в укромном уголке чемодан денег.
ДОВЕРИЕ СУДЬБЕ. Задумайтесь – сколько раз судьба спасала вас, сколько раз в сложных ситуациях посылала вам мудрый совет или покровителя. Поблагодарите ее. Ваша судьба не так и плоха, доверьтесь ей. Она ведет вас своим путем, и он вполне может привести к успеху и богатству.
Несколько обязательных действий по исправлению денежной кармы:
• Вспомните всех, кто вам оказывал помощь. Позвоните, напишите сообщение в сети – и скажите спасибо.
• Соберите крепкие хорошие, но ненужные вам вещи – и отдайте нуждающимся.
• Определите процент из своего дохода и отдавайте на благотворительность. Даже из маленькой зарплаты можно выделить 50 рублей. Вы думаете, почему все богачи занимаются меценатством? – они привлекают денежные потоки. Спросите любого, кто жертвует деньги без надежды на благодарность – они всегда возвращаются вдвойне.
И при негативной карме можно повернуть к себе денежные потоки. Все предложенные техники требуют лишь желания немного измениться, а упражнения займут не более 10 минут. Их не обязательно выполнять в один день. Разве деньги не стоят этого труда? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:33 | |
| Так ли просты 5 копеек?
Простой, как пять копеек – говорим мы. А ведь именно 5-копеечные или 5-рублевые монетки сильнее других аккумулируют денежную энергию. Большинство заговоров на деньги читаются на монеты с цифрой 5.
На Растущую луну приготовьте нужную монетку (отложите полученные на сдачу «пятерики») – все денежные ритуалы совершаются на растущей Луне.
1. Положите монетку на левую ладонь и читайте на нее заговор:
"Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Как солнышко светом золотится, так чтобы и копейка моя светилась, деньги приносила, радость дарила. Как сказано - так и сделано. Будьте слова мои крепки и действия тверды. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь".
Прочтите заговор трижды. Запомните дату, сила заговора действует только год. Магическую монетку весь год носите с собой.
2. Монету с цифрой 5 положить на ладонь и наговорить на нее трижды:
«Как курица землю под себя подгребает, милый любимую обнимает, горлица голубя зазывает, так бы и я, раб Божий (ваше имя), деньги к себе привлекал, крепко бы их держал, к себе зазывал. Не отворотить их от меня ни пешему, ни конному, ни богачу бездонному. Аминь, аминь, аминь".
Такой заговор не имеет срока давности. Монетку также носите в кошельке в укромном кармашке – не разменивайте и не отдавайте.
И снова 5 копеек!
Если вы нашли на дороге пятак – это большая удача! Он станет вашим талисманом от злых людей. Как придете домой, не откладывая и не принимаясь за дела, наговорите тихонько на найденный пятак:
«Шел, шел, пятак нашел. Отныне пусть мимо меня злодей проходит сегодня, завтра, всегда. Да будет так».
Представьте, как злую черную тучу уносит от вас ветром, а на ее место встает полная Луна в окружении звезд. Заговоренный пятак носите в левом кармане либо зашейте в одежду с левой стороны. Недоброжелатели будут вас сторониться и даже побаиваться - вот и отлично!
Так что, не разбрасывайтесь простыми 5-копеечными монетками | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Два майских заговора на деньги.
Майская природа поражает нас буйством молодой зелени и цветения. Эту неуемную энергию роста вполне можно использовать для прибавления доходов.
1. Заговор на четное число Полнолуния. В этом году майское Полнолуние приходится как раз на четное число – 4 мая. Пока есть пара дней – присмотрите в округе осину. 4 мая, взяв любую монетку и небольшую лопатку отправляйтесь на прогулку к выбранному деревцу. Выройте ямку и, положив туда монетку, прочтите заговор:
«Бог с тобой, мое сажево - Расти ростком, живи урожаем. Как тебя мышь не сгрызет, червяк не источит – Так, чтоб и деньги мои никто не сурочил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!»
Засыпьте землей и утрамбуйте. Уходите от дерева, не оглядываясь, а по пути назад помечтайте о том, куда потратите полученную прибыль.
2. Купите в ближайшие дни любую траву, дающую семена (подойдет газонная трава). В третий вторник замочите семена в блюдце с мелочью. Пусть стоят трое суток. А в третью пятницу мая выньте семена из воды и прочтите над ними заговор:
«Как ты, трава, будешь расти, Родишь сама себя и свое семя – Так мне дай денег бремя. Слово. Дело, замок. Аминь!»
В этот же день посейте семена в палисаднике или на участке. Когда ближе к осени трава созреет – соберите семена и подсушите. Подождите до растущей Луны. Заварите их и умойтесь отваром, представляя изобилие и достаток в любом виде – так, словно вы уже разбогатели. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Когда долги «душат»…
Не всегда удается грамотно распределять свой бюджет и откладывать «подушку безопасности» на неожиданные траты. Но, взяв в долг однажды – остановиться бывает сложно: надо или крайне урезать семью в расходах или искать подработку. Не всегда и не у всех это получается…
Если долги буквально «задушили» и вы не можете выбраться из тяжкой долговой ямы – попробуйте провести несложный ритуал – он займет не более 15 минут. Сейчас для него самое время – он выполняется на убывающей Луне.
• Приготовьте атрибуты: черная свеча, черная ручка, небольшой кусочек тонкой (лучше пергаментной) бумаги, мед.
• Дождитесь полуночи и зажгите свечу. На приготовленном листе напишите черной ручкой точную сумму вашего долга. В центр листа капните каплю меда. Теперь, заправляя лист от уголков, скатайте его в плотный маленький шарик.
• Накалите нож в пламени и острием вырежьте отверстие в свече – сбоку и поближе к верхнему горящему краю. Аккуратно поместите бумажный шарик в это отверстие. Посмотрите на часы: после этого свеча должна гореть 9 минут. Погасите свечу, соберите несколько восковых капелек на салфетку и положите в прихожей на вид.
• Остатки свечи от ритуала надо сразу выбросить подальше от дома – придется прогуляться ночью хотя бы до мусорного контейнера. А несколько капель с салфетки утром бросьте за спину, когда выйдете на дорогу из дома.
Обычно результат приходит в течение 2-3 недель, но если долг велик – может возникнуть необходимость в повторном проведении ритуала. Тогда дождитесь следующего цикла убывания Луны и повторите обряд или обратитесь к специалисту.
Ритуал очень простой, не требует сложной атрибутики и долгого времени. Не задумывайтесь о том, каким образом судьба поможет вам. Просто будьте внимательны: спасение может придти в виде выгодного предложения о подработке или случайном нахождении денег – у Вселенной множество способов для оказания помощи. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:34 | |
| Денежный ритуал на нужную сумму
Растущая Луна обладает мощной энергией прироста – любые денежные ритуалы на растущей Луне особенно эффективны.
В любой ближайший день попробуйте провести ритуал на единоразовое привлечение нужной суммы. Выполняется в полном одиночестве и тишине.
• Берем тонкую свечу зеленого цвета и прямо на ней пишем свое имя и нужную сумму с указанием валюты. Писать можно любой ручкой или острием. Продумайте ее заранее, не пишите наугад. Бесполезно писать миллионный счет, у которого нет конкретной цели. Сумма должна отражать некое желание, покупку (стоимость небольшого отдыха; нового платья, о котором вы мечтаете, но не можете позволить; хорошей косметики или понравившейся картины для дома). Далее надо смазать свечу растительным маслом и посыпать или обвалять в мелко растолченном сушеном базилике (это один из сильнейших «денежных» ароматов).
Теперь поджигаем свечу и пока горит, читаем заговор:
«Деньги приходят. Деньги растут. Деньги дорогу в карман мой найдут!»
Свеча должна прогореть полностью. Периодически повторяйте заговор, пока свеча не выгорит. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. Пт 8 Июл - 12:34 | |
| Простая формула прибавления денег
Этот старинный способ сохранили для нас славянские ведуны и знахари. Чтобы открыть «ворота» для притока новых средств - при любой покупке и оплате услуг, получая сдачу из кассы, мысленно читайте короткий заговор:
«В наш кошель – ваша деньга. Ваша казна – моя казна. Аминь».
Заучите его наизусть. Помните, что в магазине или банке вы получаете деньги из казны, намного превосходящей вашу собственную – и значит, мысленно притягиваете денежный избыток в свой кошелек. Простая фраза концентрирует подсознание на прибыли, приросте, денежном потоке из любого крупного источника. Никогда не задумывайтесь о том, откуда придут деньги | |
| | | | ЗАГОВОРЫ НА ДЕНЬГИ. | |
|