SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Приворот «Сила Рода».    EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Приворот «Сила Рода».    EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Приворот «Сила Рода».    EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Приворот «Сила Рода».    EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Приворот «Сила Рода».    EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Приворот «Сила Рода».    EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Приворот «Сила Рода».    EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Приворот «Сила Рода».    EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Приворот «Сила Рода».    EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Приворот «Сила Рода».    EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Приворот «Сила Рода».    2abwb310
лунный календарь
во благо
Приворот «Сила Рода».    7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Приворот «Сила Рода».    I_vote_lcapПриворот «Сила Рода».    I_voting_barПриворот «Сила Рода».    I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Приворот «Сила Рода».    I_vote_lcapПриворот «Сила Рода».    I_voting_barПриворот «Сила Рода».    I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Приворот «Сила Рода».    Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Приворот «Сила Рода».    Den10

Приворот «Сила Рода».

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Приворот «Сила Рода».    Empty
СообщениеТема: Приворот «Сила Рода».    Приворот «Сила Рода».    EmptyСб 25 Июн - 11:47

Приворот «Сила Рода».   
В Новолуние подготовить комнату, убрать все лишние вещи, приготовить фотографии всех умерших и живых близких родственников. Развесить фото на одной, максимум двух стенах и приготовить обычные хоз. свечи – 9 штук. В первый лунный день, после захода солнца, зажечь 9 свечей вдоль стены с фотографиями, встать лицом к фотографиям, внимательно смотреть на изображения родичей и читать наизусть: 
«Деды и прадеды! Братья и сестры! Отец мой и мать! Все предки мои до 12 колена! Все потомки мои до 12 колена! Я люблю Вас! Я живу вашей любовью и ради Вас! Отзовитесь на призыв мой!» После первого прочтения не сходить с места 5 минут примерно и почувствовав прилив сил, произнести заговор вторично, а затем через такой же промежуток времени – в третий раз. После третьего произнесения заговора постоять минут 10, затушить свечи и лечь спать…. Так 7 вечеров подряд. На восьмой лунный день (после захода солнца) снова войти в комнату, зажечь снова 9 свечей и читать; «Деды и прадеды! Братья и сѐстры! Все предки в моѐм прошлом! И потомки в будущем! Отец мой и мать! Я стою перед вами! И заклинаю Вас! Соедините меня с (имя) в единую семью, в единую судьбу! И оградите нас от злобы врагов наших!» Читается 3 раза и все действия те же, что и при чтении первого обращения. И так ещѐ 7 вечеров подряд. В последующие 2 недели в комнату не должен заходить никто кроме Вас. По истечении этого срока фотографии со стены снять и положить обратно в альбом. А оплывки свечей (если остались) захоронить на могиле предков с откупом-поминами. Действие приворота усилиться, если спать в комнате, где проводите обряд.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Приворот «Сила Рода».
Страница 1 из 1