SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
 Чистка Рода буквами EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
 Чистка Рода буквами EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
 Чистка Рода буквами EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
 Чистка Рода буквами EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
 Чистка Рода буквами EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
 Чистка Рода буквами EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
 Чистка Рода буквами EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
 Чистка Рода буквами EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
 Чистка Рода буквами EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
 Чистка Рода буквами EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Чистка Рода буквами 2abwb310
лунный календарь
во благо
 Чистка Рода буквами 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 Чистка Рода буквами I_vote_lcap Чистка Рода буквами I_voting_bar Чистка Рода буквами I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
 Чистка Рода буквами I_vote_lcap Чистка Рода буквами I_voting_bar Чистка Рода буквами I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
 Чистка Рода буквами Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
 Чистка Рода буквами Den10

Чистка Рода буквами

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Чистка Рода буквами Empty
СообщениеТема: Чистка Рода буквами    Чистка Рода буквами EmptyЧт 19 Ноя - 1:23

Для этих целей у нас применяется Аль, Ас. Зета если бунтуют неупокоенные и успокоить других буквы их не могут.
Очень полезно добавить букву Херь которая расставит по должным местам энергию, распределит кого куда, кому что. Заберет тех кого необходимо забрать.

Если что то забыла, напомните. Свою чистку начинала более года назад. За это время прорыв в двух семьях в плюс. Одна ветка, моего родного дяди, катилась вниз так покатилась ещё стремительнее. Там развал и склоки, болезни у всех даже у тех кому чуть за 30. Отношения у некоторых разорвались.
Даже внутри моей семьи неспокойно хотя мы относимся к тем у кого перемены в плюс пошли.
Стремительная реализация застойных планов. Усиление контактов и поддержки. Денежные операции успешные.

Смертей не было.
Лично я, признаюсь, пренебрегла рекомендациями и не носила Аль за неделю до Ас перед началом всего предприятия. И ещё долгое время буква Аль была мне холодная и зубастая, совсем не хотелось её трогать и даже смотреть было неприятно. Почему так, мне неизвестно. Но кто не знает, Аль оповещает о предстоящих работах, готовит родовое поле если так можно выразиться. После неё ставят Ас.

Я начала сразу с Ас. Даже без Херь. Результаты мгновенные. Ну, минут десять-тридцать на сработку и понеслась. Сразу включилась мамина линия. Пробудились ХЭ энергии (у меня священники в роду) и пришли, сразу пять человек попОв показались. Помогали мне чистить. Видела непробудившуюся в посмертии душу, её отправила я. А работу по самому полю взял на себя священник. Видела многие единицы личностей, души это или сегменты битые энергии, не знаю, но каждый "отмывался" в бане, натурально, в котлах горячих )) Сущь мелкая в виде крысы, с ней пободалась, и забодала )) Проблематика секса беспорядочного и алкоголя, тоже была, видела, заставила порядок навести.

Все это в течение часов восьми от постановки Ас.

А результаты на событийке начались месяца два спустя. И ещё. У меня бабуля 85 лет. Перенесла хорошо.
автор Storm Bird

Последний раз редактировалось: Доброта (Чт 19 Ноя - 1:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Чистка Рода буквами    Чистка Рода буквами EmptyЧт 19 Ноя - 1:23

Основную проблему в работе с Родом создают родовые сущи и программы, переданные нам по "наследству". Поэтому тут помогут буквы, которые способны с этим справиться.
Отсечение от бесов и покойников- Зело
Избавление от вампиризма - Неясыть
Разбить оковы - Лу,
Убрать привязки - Отси, Рубить
К Херь на отправку неспокойных добавить Вий.
Благополучно выйти из ситуации - Бысть
При работе с Родом в основном все увлекаются чисткой, забывая о самом главном, что все основные родовые проблемы возникают от нехватки любви (привороты, порчи, крадники и т.д) . Поэтому, на мой взгляд, при работе с Родом помимо чистящих букв, надо ставить буквы на приток, восполнение любви.
И буковка ОКЪ тут будет весьма кстати.
автор Велеслава
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Чистка Рода буквами    Чистка Рода буквами EmptyЧт 19 Ноя - 1:28

Я Трезубец ставила - зацепила родовые моменты, Укъи тоже хорошо вскрывает родовой негатив. Целенаправлено род ещё не чистила - не просили, не давали разрешения, но и запретов нет, Но Ас и Аль в ставах использую постоянно - косвенно и родовое подчищает, не так интенсивно конечно...

автор Freya Kenaz

Чистка Рода буквами
Страница 1 из 1