1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чистка Рода буквами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чистка Рода буквами Чт 19 Ноя - 1:23 | |
| Для этих целей у нас применяется Аль, Ас. Зета если бунтуют неупокоенные и успокоить других буквы их не могут. Очень полезно добавить букву Херь которая расставит по должным местам энергию, распределит кого куда, кому что. Заберет тех кого необходимо забрать.
Если что то забыла, напомните. Свою чистку начинала более года назад. За это время прорыв в двух семьях в плюс. Одна ветка, моего родного дяди, катилась вниз так покатилась ещё стремительнее. Там развал и склоки, болезни у всех даже у тех кому чуть за 30. Отношения у некоторых разорвались. Даже внутри моей семьи неспокойно хотя мы относимся к тем у кого перемены в плюс пошли. Стремительная реализация застойных планов. Усиление контактов и поддержки. Денежные операции успешные.
Смертей не было. Лично я, признаюсь, пренебрегла рекомендациями и не носила Аль за неделю до Ас перед началом всего предприятия. И ещё долгое время буква Аль была мне холодная и зубастая, совсем не хотелось её трогать и даже смотреть было неприятно. Почему так, мне неизвестно. Но кто не знает, Аль оповещает о предстоящих работах, готовит родовое поле если так можно выразиться. После неё ставят Ас.
Я начала сразу с Ас. Даже без Херь. Результаты мгновенные. Ну, минут десять-тридцать на сработку и понеслась. Сразу включилась мамина линия. Пробудились ХЭ энергии (у меня священники в роду) и пришли, сразу пять человек попОв показались. Помогали мне чистить. Видела непробудившуюся в посмертии душу, её отправила я. А работу по самому полю взял на себя священник. Видела многие единицы личностей, души это или сегменты битые энергии, не знаю, но каждый "отмывался" в бане, натурально, в котлах горячих )) Сущь мелкая в виде крысы, с ней пободалась, и забодала )) Проблематика секса беспорядочного и алкоголя, тоже была, видела, заставила порядок навести.
Все это в течение часов восьми от постановки Ас.
А результаты на событийке начались месяца два спустя. И ещё. У меня бабуля 85 лет. Перенесла хорошо. автор Storm Bird
Последний раз редактировалось: Доброта (Чт 19 Ноя - 1:25), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Чистка Рода буквами Чт 19 Ноя - 1:23 | |
| Основную проблему в работе с Родом создают родовые сущи и программы, переданные нам по "наследству". Поэтому тут помогут буквы, которые способны с этим справиться. Отсечение от бесов и покойников- Зело Избавление от вампиризма - Неясыть Разбить оковы - Лу, Убрать привязки - Отси, Рубить К Херь на отправку неспокойных добавить Вий. Благополучно выйти из ситуации - Бысть При работе с Родом в основном все увлекаются чисткой, забывая о самом главном, что все основные родовые проблемы возникают от нехватки любви (привороты, порчи, крадники и т.д) . Поэтому, на мой взгляд, при работе с Родом помимо чистящих букв, надо ставить буквы на приток, восполнение любви. И буковка ОКЪ тут будет весьма кстати. автор Велеслава | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Чистка Рода буквами Чт 19 Ноя - 1:28 | |
| Я Трезубец ставила - зацепила родовые моменты, Укъи тоже хорошо вскрывает родовой негатив. Целенаправлено род ещё не чистила - не просили, не давали разрешения, но и запретов нет, Но Ас и Аль в ставах использую постоянно - косвенно и родовое подчищает, не так интенсивно конечно...
автор Freya Kenaz | |
| | | | Чистка Рода буквами | |
|