1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Как увидеть эфирное тело | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Как увидеть эфирное тело Вс 3 Апр - 22:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эфирное тело — это магнитное поле, которое окружает человеческое тело. Это предтеча #ауры, ядро ауры, если можно так сказать. У одних людей эфирное тело распространяется на 1/8 дюйма вокруг тела, вокруг каждой его #части, даже вокруг каждого волоска. У других оно простирается на несколько дюймов, но редко больше шести. Эфирное тело показывает жизненную #силу человека. Его размеры сильно зависят от здоровья. Большинство людей смогут увидеть эфирное тело вокруг человеческого тела, если они будут терпеливы и поупражняются немного. К несчастью, люди считают, что существуют быстрые и легкие пути к тому, к чему #великие мастера шли годами. Ничего нельзя достичь без практики; великие музыканты практикуются часами, они никогда не перестают практиковаться.Один из путей — найти добровольца и попросить его вытянуть #руку. Пусть он слегка растопырит пальцы, при этом рука должна находиться в нескольких дюймах от нейтрального или черного фона. Смотрите сквозь пальцы, не прямо на руку, а как бы мимо нее. Очень скоро вы научитесь смотреть правильно. Вы увидите, что тело окружает что-то, напоминающее голубовато-серый дымок. Как мы уже сказали, он может занимать от 1/8 дюйма до нескольких дюймов. Часто бывает, что человек смотрит на руку и видит руку и ничего больше. Это потому, что он слишком старается и не видит леса за деревьями. Расслабьтесь, не старайтесь слишком, и постепенно вы увидите, что «что-то» есть. | |
| | | | Как увидеть эфирное тело | |
|