1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Денежное дерево (с обращением к Даждьбогу) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Денежное дерево (с обращением к Даждьбогу) Пт 28 Сен - 18:04 | |
| Денежное дерево (с обращением к Даждьбогу) Денежное дерево с обращением к Даждьбогу Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Делаем на рост. Вышиваем дерево по схеме, на веточки нашиваем золотые монетки (можно наклеить). Над деревом - вышиваем чир Даждьбога. Когда закончили, ставим на вышивку свечу с чиром Даждя в подсвечнике. Наговариваем 3 раза:
Даждьбог-батюшка, Солнышко ясное, Как деревья твоею силой щедрой наполняются, В рост идут, силу набирают, веточками да листочками прирастают, Так и мое денежное деревце пусть растет-вырастатет, Новыми веточками да листочками-денежками обрастает, Силу набирает, корни крепко пускает, Тебе, Даждьбог-Солнышко, кланяюсь, да с просьбой обращаюсь: Как на деревце листочкам счету не знать, Так и мне денежек моих отныне не сосчитать. Замок. ДБТ.
Требы Даждьбогу в течение суток.
(с) Rovena[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Быстрый вариант с простой схемой вышивки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чир Даждьбога (схема) | |
| | | | Денежное дерево (с обращением к Даждьбогу) | |
|