1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| ПРИВОРОТ НА ГОЛОС ЛЮБИМОГО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: ПРИВОРОТ НА ГОЛОС ЛЮБИМОГО Чт 18 Фев - 17:44 | |
| Ритуалы, связанные с телефонными разговорами работают через голос цели, так как это единственное, что связывает ее исполнителем. Существует ряд приворотов, которые основаны на том, что во время разговора с любимым по телефону, нужно проговаривать нужные слова (можно не вслух).
1. Первый вариант. Во время разговора, когда любимый что-то увлеченно рассказывает, нужно слушать его голос и проговаривать про себя:
«Я твой голос сейчас слышу, а ты, любимый, мною дышишь. Буду я для тебя одна, желанна и верна, лучшая жена».
Успех телефонных приворотов зависит от энергетической силы исполнителя, от его способности сконцентрироваться.
2. Второй вариант. Во время разговора нужно также дождаться момента, когда любимый (любимая) будет что-то рассказывать. В это время нужно сконцентрироваться на своем дыхании и во время каждого выдоха нужно проговаривать «Люблю тебя», а во время вдоха – «любишь меня», естественно не вслух.
Представленные привороты основаны на энергетическом воздействии, и их эффективность зависит от силы исполнителя и его умении концентрироваться.
| |
| | | | ПРИВОРОТ НА ГОЛОС ЛЮБИМОГО | |
|