1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Ср 27 Янв - 18:13 | |
|
Энергия движущейся воды придает данному действу необходимой силы. Энергия движущейся воды придает данному действу необходимой силы.
Данный магический ритуал нужно проводить только рядом с проточной водой (рекой или ручьем). Исполнитель должен будет читать слова заговора рано утром, на восходе солнца. Слова:
«Встану я, раба Божья (имя), рано поутру, пойду я на пруды синие, от людей уйду буйных, от взглядов завистливых. Буду тебя, Отец Отца моего, просить, дай мне везения всяческого на все дела мои. Дай дождя мне, коль сухо будет, дай тепла, когда люто будет, дай мне света ясного, коль темно, дай еды мне, коль голодно. Отец Отца моего, прошу тебя, не оставь меня, будь со мною, принеси удачу и везение. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Данный обряд нужно проводить ежедневно на протяжении семи дней.
| |
| | | laross5 Мастер
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2015-06-14 61 Настроение : super Комментарии : Не так давно, изучаю рунную магию
| Тема: Re: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Пт 29 Янв - 8:21 | |
| Доброе утро. Это заклинание можно читать в любых делах, я подразумеваю успех на работе и так далее С уваженирем laross | |
| | | laross5 Мастер
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2015-06-14 61 Настроение : super Комментарии : Не так давно, изучаю рунную магию
| Тема: Re: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Пт 29 Янв - 8:24 | |
| Очень хочу начитать на воду для сына для тогоЮ чтобы нашел работу и продал машину | |
| | | laross5 Мастер
| Тема: Re: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Пт 29 Янв - 8:28 | |
| Но а если нет проточной реки можно читать над краном или сосудом | |
| | | МАРИНУШКА Практикующий мастер
Сообщения : 5338 Дата регистрации : 2015-04-20 49 Настроение : позитивное Комментарии : То, что у тебя получaется лучше всего, и есть твoе призвание.
| Тема: Re: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Пт 29 Янв - 19:30 | |
| Думаю что все же смысл заклинания лежит в точном его исполнении | |
| | | Ипатия Верный
Сообщения : 5940 Дата регистрации : 2015-06-05 Настроение : переменчивое Комментарии :
| Тема: Re: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Сб 30 Янв - 3:24 | |
| - laross5 пишет:
- Но а если нет проточной реки можно читать над краном или сосудом
Вы можете импровизировать на кухне меняя один ингредиент на другой.. В ритуальной магии это не допустимо... Ну ни как живой ручей ,,,не заменит вода из под крана...... | |
| | | laross5 Мастер
| Тема: Re: СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ Сб 30 Янв - 20:19 | |
| Огромное спасибо, услышала Вас. Буду придерживаться точности исполнения. Благодарю Вас еще раз. | |
| | | | СТАРИННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ | |
|