1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заклинание на быстрое привлечение денег | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заклинание на быстрое привлечение денег Вс 29 Июн - 8:57 | |
| Заклинание на быстрое привлечение денег Это заклинание на быстрое привлечение денег должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необходимы, но никогда – для наживы. Для начала сотворите круг. (Читатели спрашивают меня в своих письмах, как сотворить круг? Его можно просто начертить мелом, углем или свечой.) Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. Зажгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите: «Пусть наполнятся карманы. Деньги пусть придут в дом мой. Скоро так, как чашу эту. Наполняю я водой». Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку – говорите первую строку и т. д.): «Я желаю богатства, Я желаю успеха, Я желаю счастья, Я желаю золота, Я желаю серебра, Я желаю изобилия, Я желаю здоровья, Я желаю помощи, Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, Я желаю всего этого, и так тому и быть!» После этого поставьте чашу на алтарь и свечи оставьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.
Зоя Золотухина Ритуалы денежной магии | |
| | | татьяна-яна Ищущий знаний
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2014-12-10 55 Настроение : переменчивое,но настойчивое Комментарии : я интересуюсь магией,рунами,желаю пополнить свой запас знаний изучениями,по возможности обратиться за помощью!
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег Чт 11 Дек - 19:22 | |
| обязательно попробую! только не поняла,а где чертить сам круг-на полу или на столе можно? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег Чт 11 Дек - 21:39 | |
| Круг сотворите на алтарном месте,где работаете,я на столе вычерчиваю | |
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2014-12-10 55 Настроение : переменчивое,но настойчивое Комментарии : я интересуюсь магией,рунами,желаю пополнить свой запас знаний изучениями,по возможности обратиться за помощью!
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег Чт 11 Дек - 22:09 | |
| Ага,хорошо,значит я правильно все же подумала (про стол)! Спасибо,Волчица за пояснение! | |
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег Чт 11 Дек - 22:14 | |
| - татьяна-яна пишет:
- Ага,хорошо,значит я правильно все же подумала (про стол)! Спасибо,Волчица за пояснение!
А денежки потом эти не тратить и носить в кошельке,правильно? А поддел нужен через время ? Если да,то на эти же рубли делать ,или эти потратить и на новые сделать? Подскажите пож-ста! | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег Чт 11 Дек - 22:38 | |
| Уберите в кошелек и носите с собой,поддел нужен через 2 фазы луны | |
| Тема: Re: Заклинание на быстрое привлечение денег Чт 11 Дек - 22:52 | |
| Все разжевали и в рот положили,осталось только проглотить))Спасибо,все доступно и понятно,буду делать!Замучила Вас вопросами своими! | |
| | | | Заклинание на быстрое привлечение денег | |
|