1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна-яна Ищущий знаний
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2014-12-10 55 Настроение : переменчивое,но настойчивое Комментарии : я интересуюсь магией,рунами,желаю пополнить свой запас знаний изучениями,по возможности обратиться за помощью!
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вт 16 Дек - 11:38 | |
| а ведь получается я в пост сделала,,.нельзя говорят!А получилось ничего!)) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вт 16 Дек - 11:42 | |
| | |
| | | татьяна-яна Ищущий знаний
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2014-12-10 55 Настроение : переменчивое,но настойчивое Комментарии : я интересуюсь магией,рунами,желаю пополнить свой запас знаний изучениями,по возможности обратиться за помощью!
| | | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вт 16 Дек - 11:47 | |
| | |
| | | vzzik Ищущий знаний
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2015-03-02 44 Комментарии : научиться работать с рунами
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Пт 6 Мар - 20:34 | |
| Добрый вечер. Доброта, скажите пожалуйста, а не является ли этот обряд порчей, а то не очень то хочется, чтобы это аукнулось в дистекратном размере. | |
| | | | Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) | |
|