1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 3 Июл - 20:21 | |
| Сбросить нищету на деньги Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Читать 9 раз, после каждого раза деньги смазывать своей слюной или иной привязкой.
Силу свою я собираю, силу свою на себя направляю Силой своей нищету да безденежье с себя снимаю С себя снимаю, да на деньги перекладываю На деньги перекладываю, с деньгами отдаю Хозяина нового нищете да безденежью даю. Хозяин новый нищету да безденежье принимает Как деньги мои в руки возьмет, К своим деньгам покладет, так и нищету с безденежьем С меня заберет, заберет – себе оставит Хозяином новым моей нищете да безденежью станет Не открутится от них, не отвертится Пока мир вокруг солнца вертится. Не откупится от них, мне не вернет Пока зиму вспять не повернет. Нищета да безденежье мои от него не отступятся С (имя) моим нищете да безденежью вековать, А ко мне обратной дороге отныне и довеку им не знать!
Деньги отдать левой рукой, про себя в момент передачи сказать "не деньги передаю, а нищету да безденежье от себя отдаю".
Bast | |
| | | татьяна-яна Ищущий знаний
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2014-12-10 55 Настроение : переменчивое,но настойчивое Комментарии : я интересуюсь магией,рунами,желаю пополнить свой запас знаний изучениями,по возможности обратиться за помощью!
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 11 Дек - 21:27 | |
| Копирайт- это сила мысли при чтении заговора? Скажите,а этими деньгами можно потом просто в магазине за покупку расплатиться? или нужно просто так кому-то дать,подарить чтоли,как бы безвозвратно? Как правильно сделать? | |
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2014-12-10 55 Настроение : переменчивое,но настойчивое Комментарии : я интересуюсь магией,рунами,желаю пополнить свой запас знаний изучениями,по возможности обратиться за помощью!
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 11 Дек - 21:30 | |
| Ой,простите не дочитала,что это через возврат долга! Очень хорошо,мне как раз нужно 15-го числа долг отдавать!А ничего,что я брала в долг товаром,а сейчас отдавать нужно деньгами? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 11 Дек - 21:46 | |
| Татьяна-яна,делайте,деньги и товар взаимосвязаны | |
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 11 Дек - 21:50 | |
| Я кстати давно искала что-либо подобное,чтобы с долгом(деньгами скинуть),все не попадалось,либо не подходящее мне было!А тут прямо кнаходка для меня!Уж это -то точно в самую первую очередь сделаю!Доброта,скажите,а луна,фаза важна? !6 число -это вроде еще нормально,убывающая,да? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 11 Дек - 21:57 | |
| Да Фаза убывающая -уточните по лунному календарю | |
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Чт 11 Дек - 22:28 | |
| хорошо! эх,жалко 21-го уже не убывающая,мне долг опять же большой отдать нужно будет и опять в то же место(магазин)!Ну,ничего,хоть 16-го успею при убывающей отдать!Еще раз спасибо за разъяснения! | |
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вс 14 Дек - 17:52 | |
| добрый вечер!Доброта,подскажите,после каждого прочтенного раза,нужно по каждой купюре(взависимости от количества,сколько их будет) провести один раз пальцем,смоченным слюной?Итого,по каждой купюре нужно будет провести по 9 раз ,так?Ох,завтра долг отдавать,поэтому решила уточнить у Вас!)) | |
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вс 14 Дек - 17:55 | |
| - татьяна-яна пишет:
- добрый вечер!Доброта,подскажите,после каждого прочтенного раза,нужно по каждой купюре(взависимости от количества,сколько их будет) провести один раз пальцем,смоченным слюной?Итого,по каждой купюре нужно будет провести по 9 раз ,так?Ох,завтра долг отдавать,поэтому решила уточнить у Вас!))
И еще_время суток не важно при чтении? | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вс 14 Дек - 20:12 | |
| - татьяна-яна пишет:
- добрый вечер!Доброта,подскажите,после каждого прочтенного раза,нужно по каждой купюре(взависимости от количества,сколько их будет) провести один раз пальцем,смоченным слюной?Итого,по каждой купюре нужно будет провести по 9 раз ,так?Ох,завтра долг отдавать,поэтому решила уточнить у Вас!))
Татьяна-яна ,все верно | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вс 14 Дек - 20:13 | |
| - татьяна-яна пишет:
- татьяна-яна пишет:
И еще_время суток не важно при чтении? Без разницы время суток | |
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вс 14 Дек - 21:16 | |
| Понятно,хорошо,буду скидывать! Этот магазин точно что-то делает,я только выберусь оттуда(с долга),опять лезу!((Ну,обходилась же как-то раньше ,не знаю прямо!Потом по ходу события буду отписываться! | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вс 14 Дек - 21:18 | |
| | |
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вт 16 Дек - 11:11 | |
| Добрый день!Сделано!Думаю,теперь при каждом удобном случае это повторять буду!)) может совпадение,а может и началось....Представляете,сегодня сразу же откуда ни возьмись ,и от кого уж никак не ожидала_денежки,хоть и не большие ,но приятно!Мне по ошибке (год назад в налоговой временно подрабатывала), зарплату моей однофамилицы перечислили на мой счет! Разыскали меня,глаза у бедной бухгалтерши по полтинику !Поехали сняли деньги_отдала!Вот она меня и отблагодарила,ей самой некогда,Танечка ,говорит,это тебе,Купи коробку конфет-благодарность от меня!))Я отнекивалась,она обижаться начала,взяла!А приятно все же!Хороший заговор,вообще не ожидала,посмотрим дальше!Напишу!Спасибо за него! 8) | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) Вт 16 Дек - 11:24 | |
| Во благо Татьяна | |
| | | | Сбросить нищету на деньги (через возврат долга) | |
|