Сообщения : 5940 Дата регистрации : 2015-06-05 Настроение : переменчивое Комментарии :
Тема: Годовой талисман на деньги и богатство Вс 11 Окт - 8:55
ГОДОВОЙ ТАЛИСМАН НА ДЕНЬГИ И БОГАТСТВО
Купить в четверг новый кошелек зеленую свечку и зеленые шерстяные нитки. В новогоднюю ночь с 1до 3 ночи зажгите зеленую свечку и пока она горит возьмите Зеленую шерстяную нить и завяжите на ней 12 тугих узлов так чтобы 12 узел Завязал всю нить в кольцо. Получится кольцо с 12 узелками . Положите колечко перед собой. Возьмите в правую руку горящую зеленую свечкуИ по часовой стрелке по очереди закапайте узелки так чтобы они полностью покрылись воском.После того как воск остынет положите колечко на свою правую ладонь. Перед собой поставьте свечку и касаясь дыханием колечка читайте на него 12 раз заклинание Не отрывая взгляда от пламени свечи (выучите наизусть)
Узлы вяжу деньги в свой карман кладу. Как паук свою паутину плетет заплетает Как в нее всякая живность попадает. Так и я свою паутину плету Ловушку для денег сплету. Январь Февраль Март- озолотитесь! Апрель Май Июнь- на злато не скупитесь ! Июль Август Сентябрь – мне (имя) в богатстве быть! Октябрь Ноябрь Декабрь –меня( имя ) благами одарите! От сего дня –безденежью от меня ( имя) отворот. Деньгам и благам ко мне ( имя) приход. В моем доме и кармане деньгам почет и уход. А какая деньга рядом с сим колечком ляжет Да за собой ко мне (имя) своих подруг притянет. Слово мое крепко! Дело мое лепко! Сказанному сбыться! Целый год мне ( имя) деньгами мыться!!! Адар . Рада. Дар. Быть и сбыться ! Аминь ! Аминь! Аминь!"
После каждого Аминь –креститься. Через год это кольцо сжечь за полчаса до нового года. Сделать новое с 1 ночи.
AAlisa Практик
Сообщения : 68 Дата регистрации : 2015-06-13 53 Настроение : отличное Комментарии : графическая магия
Тема: Re: Годовой талисман на деньги и богатство Вс 11 Окт - 10:00
Дарина, благодарю за данный ритуал. Его можно использовать, даже если в ритуалах новичок? Он не противоречит христианству (креститься нужно), так?