1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Икона Божией Матери Остробрамская (для сохранения плода) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Икона Божией Матери Остробрамская (для сохранения плода) Ср 7 Окт - 8:22 | |
| Икона Божьей Матери
"Остробрамская". Молитвенное прошение беременной женщины о сохранении плода.
С этой молитвой обращаются будущие мамы к иконе Пресвятой Богородицы, дабы у них не случилось выкидыша и в целом беременность прошла благополучно. Особенно же прибегают к этой молитве те беременные женщины, которые должны лежать на сохранении в больнице.
Молитва беременной женщины о сохранении плода
"Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь."
Молитвенное прошение беременной женщины о сохранении плода
"Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от меня, грешной рабы Божьей (свое имя), и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся (родить) во время благопотребное (положенное) благоволи Твоею великою и неизреченною милостью."
| |
| | | | Икона Божией Матери Остробрамская (для сохранения плода) | |
|