1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| "Денежный канал" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: "Денежный канал" Вт 25 Авг - 9:58 | |
| "Денежный канал" Вопрос о деньгах всегда очень актуальный, часто даже болезненный для многих. Этот расклад покажет насколько хорошо работает денежный канал и способен ли он принести вам материальное благополучие. Значения позиций: 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? (степень его открытости или закрытости) 2. Что блокирует ваш денежный канал? (что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь) 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4. Влияет ли на проблему с деньгами ваш психологических план? (психологические блоки, которые создают проблемы с деньгами) 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? (родовая карма на тему денег) 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | "Денежный канал" | |
|