1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Использование маятника.(доска ведьм) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ипатия Верный
Сообщения : 5940 Дата регистрации : 2015-06-05 Настроение : переменчивое Комментарии :
| Тема: Использование маятника.(доска ведьм) Чт 30 Июл - 7:14 | |
| Как использовать маятникЕще один способ использования маятника - поиски ответов на свои вопросы с помощью так называемой доски ведьм. Считается, что она может дать ответы на самые разные вопросы. Существует и немало гаданий с маятником, имеющие тот же принцип: водите ниткой, к которой привязана хотя бы простая иголка, и выискиваете буковка за буковкой, ответ, пока не сложится слово. Вместо букв можно написать цифры - если вас интересует дата предполагаемого события или того требуют условия гадания. Ознакомлю вас с одним из таких способов, а при некоторой доле фантазии и терпения вы сами можете придумать еще и множество других. Даже не верящим в гадания и все подобные магические мероприятия иногда хочется отвлечься от трудов праведных, расслабиться… Эту простейшую мантику (так еще называют гадания) можно рассматривать и как безобидную забаву, и как подсказку, способную мобилизовать подсознание на оптимальное решение волнующей вас проблемы. Вначале нарисуйте квадрат и расположите цифры таким образом: Сформулируйте конкретный вопрос, а лучше всего - желание, примите расслабленную позу и отрешитесь от всех посторонних проблем, кроме одной, которая беспокоит вас в данное время сильнее прочих. Не задавайте обтекаемых вопросов типа: «Почему мне не везет в любви?» или «Как долго я буду без денег?» Вопросы должны быть конкретны. Начинайте медленно водить маятником с острым кончиком или иголкой, привязанной к ниточке, над каждой из цифр. Заколебался маятник? Все: смотрите подсказку-совет. 1. Все тщательно продумайте, будьте дисциплинированны и не отвлекайтесь на малозначащие дела. 2. Не сидите сложа руки, проявляйте активность, и все задуманное исполнится. 3. Не надейтесь на быстрый успех: вас ждет немало трудностей. 4. Удачный момент для исполнения задуманного, не упустите его. 5. То, чего вы сейчас желаете, не самое лучшее для вас. Будут варианты и получше. 6. Не суетитесь, будьте терпеливы, и все исполнится. 7. Это - не ваше! Направьте мысли на другое. 8. Есть надежда. 9. То, о чем вы мечтаете, пока нереально. Переключите внимание на другое. 10. Сами вы не справитесь, подключите других людей. 11. Желание исполнимо. 12. Свершится все, что вы задумали, но тогда, когда вы уже перестанете надеяться. 13. Задумайтесь, а стоит ли оно усилий? Возможно, именно это вам и не нужно. 14. Сейчас невыполнимо, но в другой раз судьба будет благоволить вам. 15. В принципе, возможно, хотя надо мобилизовать людей на помощь вам. 16. Преувеличиваете важность проблемы. Подумайте о том, что есть кое-что поважнее. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Использование маятника.(доска ведьм) Чт 30 Июл - 15:46 | |
| | |
| | | стелла Рунолог
Сообщения : 400 Дата регистрации : 2015-06-05 55 Настроение : все впереди Комментарии : магия,вот мой наркотик
| Тема: Re: Использование маятника.(доска ведьм) Чт 30 Июл - 16:39 | |
| | |
| | | | Использование маятника.(доска ведьм) | |
|