1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Заговор на кладбище: Обряд на деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Заговор на кладбище: Обряд на деньги Пн 5 Май - 9:14 | |
| Желающий разбогатеть должен пойти в первую ночь новолуния на кладбище, подложив себе в туфлю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся такой заговор: Чур, чур, покойники, Ваше место свято, А мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, А мне, рабу Божьему (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, Ваше место свято, А в моем кармане – серебро и злато. Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же уходите. Были случаи, что тому, кто говорил слова на богатство, в это время невидимые силы шептали в ухо всякие мерзости и непристойности, чтобы сбить говорившего и помешать сказать все, что нужно. Тот, кто собьется или испугается, может сильно заболеть, а то и умереть. Но тот, кто проведет обряд на богатство, не допустит ошибки, заживет безбедно. | |
| | | | Заговор на кладбище: Обряд на деньги | |
|