SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Чтобы отданные деньги всегда возвращались 2abwb310
лунный календарь
во благо
Чтобы отданные деньги всегда возвращались 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
Чтобы отданные деньги всегда возвращались I_vote_lcapЧтобы отданные деньги всегда возвращались I_voting_barЧтобы отданные деньги всегда возвращались I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
Чтобы отданные деньги всегда возвращались I_vote_lcapЧтобы отданные деньги всегда возвращались I_voting_barЧтобы отданные деньги всегда возвращались I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
Чтобы отданные деньги всегда возвращались Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
Чтобы отданные деньги всегда возвращались Den10

Чтобы отданные деньги всегда возвращались

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Чтобы отданные деньги всегда возвращались Empty
СообщениеТема: Чтобы отданные деньги всегда возвращались   Чтобы отданные деньги всегда возвращались EmptyЧт 25 Апр - 16:12

О неразменном рубле слышали многие. Суть этого дива в том, что сколько бы его ни тратили, у вас снова и снова будут водиться деньги. Но думаю, что не всем известно, что в магии очень много подобных чудес. Есть, например, привороты на деньги, чтобы они любили вас и всегда водились у вас. Есть заговоры и молитвы на избавление от нужды. И есть различные способы, заговоры, молитвы и заклинания, возвращающие в семью потраченные рубли – аналогично тому же неразменному рублю!

В этом специальном разделе я научу вас, мои дорогие, самому необходимому для людей – возврату в вашу казну потраченных денег, так как кто бы и что бы ни говорил, без денег мы никуда. Даже будучи в храме, невозможно поставить к иконе свечку, не заплатив за нее. Без денег мы голы и голодны, без денег нет хлеба на столе. Без денег мы не проедем и одной остановки. Не заплатив за воду, нам не дадут воды. Естественно, есть в нашей жизни и более важное, и, конечно же, это здоровье, но все-таки «презренный металл» пока еще никто не отменял. Так что давайте учиться тому, что может пригодиться нам всегда и не раз.

Зазыв на деньги

Идут в то место, где толпа людей – например, на базар. Увидев, как люди рассчитываются за покупки, сцепите меж собой мизинцы и говорите:
Деньга большая, деньга малая,
Что торгом творится,
Пусть ко мне прилепится,
За мной следом пойдет,
Приют в моем доме найдет.
На ныне, на века, на все времена.
Аминь.

Следует помнить, что вам нужно увидеть, как расплачиваются двенадцать человек. Когда скажете так двенадцать раз, ступайте к себе домой, не заходя никуда. В пути не оглядываются и идут молча. Нельзя это делать в посты, в субботние и воскресные дни, а также в святые праздники.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru

Чтобы отданные деньги всегда возвращались
Страница 1 из 1