1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы отданные деньги всегда возвращались | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы отданные деньги всегда возвращались Чт 25 Апр - 16:12 | |
| О неразменном рубле слышали многие. Суть этого дива в том, что сколько бы его ни тратили, у вас снова и снова будут водиться деньги. Но думаю, что не всем известно, что в магии очень много подобных чудес. Есть, например, привороты на деньги, чтобы они любили вас и всегда водились у вас. Есть заговоры и молитвы на избавление от нужды. И есть различные способы, заговоры, молитвы и заклинания, возвращающие в семью потраченные рубли – аналогично тому же неразменному рублю!
В этом специальном разделе я научу вас, мои дорогие, самому необходимому для людей – возврату в вашу казну потраченных денег, так как кто бы и что бы ни говорил, без денег мы никуда. Даже будучи в храме, невозможно поставить к иконе свечку, не заплатив за нее. Без денег мы голы и голодны, без денег нет хлеба на столе. Без денег мы не проедем и одной остановки. Не заплатив за воду, нам не дадут воды. Естественно, есть в нашей жизни и более важное, и, конечно же, это здоровье, но все-таки «презренный металл» пока еще никто не отменял. Так что давайте учиться тому, что может пригодиться нам всегда и не раз.
Зазыв на деньги
Идут в то место, где толпа людей – например, на базар. Увидев, как люди рассчитываются за покупки, сцепите меж собой мизинцы и говорите: Деньга большая, деньга малая, Что торгом творится, Пусть ко мне прилепится, За мной следом пойдет, Приют в моем доме найдет. На ныне, на века, на все времена. Аминь.
Следует помнить, что вам нужно увидеть, как расплачиваются двенадцать человек. Когда скажете так двенадцать раз, ступайте к себе домой, не заходя никуда. В пути не оглядываются и идут молча. Нельзя это делать в посты, в субботние и воскресные дни, а также в святые праздники. | |
| | | | Чтобы отданные деньги всегда возвращались | |
|