1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Чтобы в ВУЗе или школе быть первым | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Чтобы в ВУЗе или школе быть первым Чт 25 Апр - 15:08 | |
Преред тем, как войти в здание института или школы, говорить тихонько:
"Истина в том, что за этим порогом моя сила".
Смотреть на поверхность воды и шептать над ней:
"На себя смотрю, Я над водой и я в воде. Везде я первая, и в институте (школе) тоже. Аминь"
Водой умыться три раза, сделать три глотка, вылить на перекресток.
Написать заговор на листочек и дать ребенку в школу с собой, чтобы всегда носил. И ни кому не рассказывал, и не показывал.
"Ангел детки моей, Пресветлый, предобрый, На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его От глаз врагов, от тяжелых кулаков, От ехидного смеха, Пошли ему своего успеха, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
**************************************** | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: Чтобы в ВУЗе или школе быть первым Чт 25 Апр - 15:09 | |
| Благополучие в учебе (работе).
Поставить с вечера в литровую банку воду (любую)
Уторм перед рассветом опустить руки в воду и читать над водой тихо, шепотом почти.
Иду я раб (раба) Божий (имя) на работу (в школу, в институт) с тремя ангелами. Ангел Серафим дверь открывает. Ангел Михаил стол застилает. Ангел Гавриил от всех врагов защищает, и в работе (учебе) помогает, и на работе (учебе) не оставляет. Аминь.
После этого обрызгать водой все учебники и тетради, сумку, ручки. Умыться три раза. Сделать три глотка. Остатки воды выпить.
Понятно, что чтобы вода не оставалась, рассчитывайте изначально количество воды, налитой с вечера. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: Чтобы в ВУЗе или школе быть первым Чт 25 Апр - 15:10 | |
| Удачно сдать экзамены.
Те же действия с водой, что и выше.
"Как светло светлое воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, Как любят меня батюшка, дедушка, бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, учителя мои пожалели. Аминь."
Здесь приведен случай нормальной семьи, где все друг друга любят. Не пойдет сиротам и тем, естественно, где в семье одна вражда. | |
| | | | Чтобы в ВУЗе или школе быть первым | |
|