1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Вс 21 Апр - 14:25 | |
| Впереди - Пасха, величайший христианский праздник. Но, по церковному календарю, ей предшествуют семь дней скорби: Страстная неделя. Каждый день этой семидневки исполнен сакрального смысла, но знают о нем, пожалуй, только верующие. А вот о Чистом четверге слышали все. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА БЕЗОПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметыМК пройдет в закрытой аудитории 24 апреля в 20 часов по Московскому времени.запись в данной теме | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Вт 23 Апр - 11:10 | |
| Волчица, очень нужный мк. запиши меня на него. | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Вт 23 Апр - 11:23 | |
| | |
| | | larix2000 Практик
Сообщения : 67 Дата регистрации : 2016-12-16 52 Настроение : отличное Комментарии : В отрочестве прилично гадала. Испугавшись фразы о прогадывании жизни, отошла в сторону почти на 30 лет. И вот уже год я живу полной жизнью. Много читаю, изучаю, общаюсь. Себя нашла в Викке.
| Тема: Re: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Ср 24 Апр - 14:43 | |
| И меня, пожалуйста, запишите.)) | |
| | | ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: Re: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Ср 24 Апр - 16:31 | |
| Волчица, благодарю | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
| Тема: Re: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Ср 24 Апр - 16:32 | |
| | |
| | | larix2000 Практик
Сообщения : 67 Дата регистрации : 2016-12-16 52 Настроение : отличное Комментарии : В отрочестве прилично гадала. Испугавшись фразы о прогадывании жизни, отошла в сторону почти на 30 лет. И вот уже год я живу полной жизнью. Много читаю, изучаю, общаюсь. Себя нашла в Викке.
| Тема: Re: МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы Ср 24 Апр - 18:06 | |
| Благодарю! | |
| | | | МК Чистый Четверг:заговоры,обряды,приметы | |
|