1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Мощный обряд для привлечения клиентов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Мощный обряд для привлечения клиентов Пн 25 Мар - 17:37 | |
| История этого обряда исчисляется столетиями, однако маги рекомендуют не пренебрегать им и современным бизнесменам. Так, накануне проведения ритуала необходимо приобрести свечи красного, коричневого и зеленого цвета (коричневый цвет символизирует успех и профессиональный рост, красный – победу над конкурентами, а зеленый – получение денег) и шерстяную красную нить длиной около метра.
Свечи связывают воедино нитками тех же цветов – коричневого, зеленого и красного. Далее необходимо дождаться, когда торговое помещение или офис полностью освободится от людей (т.к. обряд следует проводить в полном одиночестве), и, перешагнув через порог, завязать на красной нити три узла. Нить укладывают на пол и, медленно переступая через нее, произносят следующий заговор на клиентов:
«Как три узла связаны накрепко, так и пусть дело мое (уточнить, какое именно), раба Божьего (сказать свое имя), идет прибыльно и ровно. Да будет так!»
После этого свечи, скрепленные в одну, поджигают, и сжигают на огне красную шерстяную нить с узелками. Пепел осторожно собирают в тарелку, и посыпают им порог торгового помещения или офиса. | |
| | | | Мощный обряд для привлечения клиентов | |
|