1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Соответствие мантр и планет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Соответствие мантр и планет Чт 28 Май - 12:35 | |
| Луна
Ом Намо Бхагаватэ Васудевайя!Повторение мантры способствует обретению психологического равновесия, развивает интеллект, память и воображение, увеличивает сенситивность и медиумичность, способствует развитию музыкальных способностей.
Меркурий Ом Намо Бхагаватэ Буддхадевайя!Повторение мантры развивает умственные способности, логическое и аналитическое мышление, коммуникабельность, а также дает удачу в коммерческих делах.
Юпитер
Ом Намо Бхагаватэ Ваманадэвайя!Повторение мантры дает увеличение благосостояния, приносит удачу, процветание, развивает самообладание, уверенность в себе, способствует поднятию авторитета личности и духовному продвижению.
Солнце
Ом Намо Бхагаватэ Рамачандрайя!Повторение мантры дает приток жизненной энергии, укрепляет здоровье, способствует развитию творчества и силы личности, достижению высокого общественного положения, вырабатывает способность самостоятельно принимать решения, вызывает уважение со стороны других людей, увеличивает популярность, а также развивает лидерские и организаторские качества.
Венера
Ом Намо Бхагаватэ Парашурамайя!Повторение мантры способствует развитию музыкальных и художественных наклонностей, а также вокальных данных, дает счастье в любви, увеличивает обаяние, привлекательность личности и притягивает материальные блага.
Марс
Ом Намо Бхагаватэ Нарасимхадэвайя!Повторение мантры укрепляет волю человека, дает смелость, решительность, выносливость, порождает импульс к рискованным поступкам, развивает лидерские и организаторские качества, увеличивает быстроту реакции, дает удачу в приобретении собственности.
Раху и Кету
Ом Намо Бхагаватэ Варахадэвайя! для РахуОм Намо Бхагаватэ Матсьядэвайа! для КетуПовторение мантры способствует пережиганию негативной кармы, смягчает несчастья, устраняет сдерживающее влияние этих планет на дела того дома, в котором они находятся.
Сатурн
Ом Намо Бхагаватэ Курмадэвайя!Повторение мантры способствует улучшению концентрации, развивает верность, преданность, волю, терпение, предусмотрительность, организаторские и исполнительные качества, а также обеспечивает более мягкий выход негативной кармы (смягчает несчастья), дает покровительство пожилых и влиятельных людей. | |
| | | | Соответствие мантр и планет | |
|