1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Избавление от бородавок | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Избавление от бородавок Ср 27 Май - 23:50 | |
| Избавление от бородавок Завязывайте узлы на желтой шелковой нити, держа ее над каждой бородавкой и произнося каждый раз один и тоже заговор: «Как этой нитке не развязаться, так тебе, бляха, с рабом Божьим (имя) не сра- стись». Надрежьте после этого небольшую картофелину и спрячьте в этот надрез нить с узлами. Заройте картофелину в землю так, чтобы никто о ней не знал. Когда она сгниет, все бородавки исчезнут.— SSS — Найдите лесную жабу, сосчитайте у ней все бородавки и завяжите на суконной нитке столько узлов, сколько всего бородавок у вас и у жабы вместе. Отпустите жабу в лес, а нитку с навязанными узлами вы- бросьте на перекресток двух пеших дорог. Кто первым перешагнет че- рез эту нить, тот и заберет от вас все бородавки. — SSS — Срежьте хлебный колос со стеблем. Уколите острым концом стебля бородавку и произносите заговор: «Как эта солома иссохнет и истле- ет, так и бородавка сойдет». Посадите этот колос в сырую землю стеблем вверх. Когда колос сгниет, бородавка пропадет. — SSS — Разрежьте яблоко пополам крепкой нитью. Натрите бородавки обеими половинками яблока, произнося заговор: «Как этому яблоку не срастись, так и нам с тобой не срастись». Сложите половинки ябло- ка и перевяжите их нитью. Закапайте яблоко в навоз или в землю и произнесите заговор: «Как этому яблоку истлеть, так бородавке от- лететь. Как только яблоко сгниет — бородавки исчезнут. — SSS — Сварите в гороховом отваре кусочек сала. Помажьте бородавку са- лом, после чего отдайте его уличной собаке. — SSS — Чтобы бородавка быстрее сошла, нужно каждый день натирать ее соком одуванчика, соком чистотела, ягодами кислицы или рябины, разрезанной долькой чеснока или луком.— SSS — Обмотайте палец с бородавкой серой нитью и произнесите: «Скру- чиваю, сворачиваю нитью серою, нитью крепкою, не будет тебе ни росту, ни прибыли!» Снимите нить с пальца и выбросьте ее в отхожее место. | |
| | | | Избавление от бородавок | |
|