1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| КРЕМ-СЫВОРОТКА ИЗ КЛЮКВЫ ПРОТИВ МОРЩИН | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: КРЕМ-СЫВОРОТКА ИЗ КЛЮКВЫ ПРОТИВ МОРЩИН Сб 5 Янв - 15:27 | |
| Эту маску удобно применять практически всю зиму, когда сезон дешёвых фруктов и овощей закончился.
Сок клюквы отбеливает кожу и замедляет её старение. Поэтому предлагаем на её основе рецепт маски из клюквы.
Наш рецепт крема-сыворотки предназначен для тех, кто хочет замедлить появление морщин и продлить молодость кожи. Он сделает антивозрастной уход более эффективным.
Приготовьте для неё следующие продукты:
- Цитата :
2 ст. ложки ягод клюквы,
1 ч. ложку масла расторопши,
1 ст. ложка сухих цветов липового цвета,
3 ст. ложки питательного крема.
Приготовление. Приготовьте заранее настой из сухих цветков липового цвета: заварите цветки половиной стакана горячей воды и оставьте на 1 час. Этот настой смягчает кожу, успокаивает её и оказывает противовоспалительное действие.
Берём ягоды клюквы (если будете использовать замороженную клюкву, то ягоды предварительно ошпарьте кипятком) и измельчаем их в блендере.
Получившуюся кашицу отожмём через марлю.
Теперь очередь за маслом расторопши. (Кстати, вы знаете, что масло расторопши не только увлажняет кожу, но и укрепляет местный иммунитет.) Добавим масло к выжатому клюквенному соку и размешаем.
В полученную массу добавим 1 ст. ложку липового настоя.
Чтобы крем было удобно наносить, добавим в полученную смесь увлажняющий крем и перемешаем.
Вот и всё. Крем готов.
Наносить его достаточно 2 раза в неделю. Напоминаем: наносить крем надо по массажным линиям и тонким слоем.
Хранить этот крем надо в холодильнике в течение месяца. | |
| | | | КРЕМ-СЫВОРОТКА ИЗ КЛЮКВЫ ПРОТИВ МОРЩИН | |
|