1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| СЕКРЕТ КРАСОТЫ СОФИ ЛОРЕН | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: СЕКРЕТ КРАСОТЫ СОФИ ЛОРЕН Сб 5 Янв - 14:05 | |
| СЕКРЕТ КРАСОТЫ СОФИ ЛОРЕНОмолаживающая маска для лицаБерем 1 чайную ложку желатина и заливаем его 100 мл. сливок (при сухой коже лица), или молока (при нормальной коже), или кефира (если кожа лица жирная).Полученную смесь ставим в холодильник на 5-6 часов для того, чтобы желатин смог раствориться.Затем, готовую желатиновую массу отправляем в блендер, туда же добавляем 1 чайную ложку глицерина (глицерин можно заменить оливковым маслом), 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку сухого белого вина.Все ингредиенты тщательно перемешиваем и переливаем в стеклянную посуду (например в баночку с крышкой).Готовая омолаживающая маска может храниться в холодильнике длительное время.Как пользоваться омолаживающей маской Софи Лорен?Маски, содержащие желатин, обладают подтягивающим эффектом. Поэтому их рекомендуется использовать курсами.Курс состоит из 10-15 масок, которые нужно наносить через день. Потом делаем перерыв на месяц и снова повторяем.Готовую маску наносим на очищенное лицо и шею и смываем через 15 минут теплой водой.Если вы будете использовать маску утром, то наносить ее на лицо лучше в холодном виде, а если вечером, тогда смесь надо будет слегка подогреть. Только не подогревайте ее в микроволновке. Лучше всего положить необходимое количество маски в отдельную посуду и поставить в сосуд с горячей водой. | |
| | | | СЕКРЕТ КРАСОТЫ СОФИ ЛОРЕН | |
|