1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Вт 18 Дек - 11:37 | |
| Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение
Это упражнение укрепляет мышцы щек, губ, подбородок, шею. Лицо может рассказать о человеке многое. На нем отражаются наша жизнь, наши чувства, радости и печали. Это упражнение без хирургического вмешательства позволяет вернуть естественную красоту, уменьшить проявления старения, минимизировать морщины, подтянуть ослабевающие, утончающиеся с возрастом мышцы лица. Упражнение «Подъем ложки»Перед началом упражнения сделайте выдох. Затем глубоко вдохните через нос, задержите дыхание на 5 секунд и замедленно выдохните снова. Зажмите ложку между губами. Губы закатаны внутрь, смотрите, как показано на рисунке. Сделайте вдох, поднимите ложку вверх, помогая себе нижней челюстью, улыбнитесь, подтягивая щеки вверх. Задержитесь в этом положении на 2 секунды. Медленно выдохните, расслабьте лицо на 2 секунды, ложка по-прежнему удерживается закатанными внутрь губами. Повторите упражнение минимум 20 раз. | |
| | | | Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение | |
|