1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| ЭТО СРЕДСТВО СДЕЛАЕТ ВАШ ИММУНИТЕТ НЕПОБЕДИМЫМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: ЭТО СРЕДСТВО СДЕЛАЕТ ВАШ ИММУНИТЕТ НЕПОБЕДИМЫМ Пт 5 Окт - 21:19 | |
| Думаю, у многих по осени начинаются проблемы со здоровьем. Нас косят простуды, грипп, ОРВИ, ангина, кашель и банальный насморк.
Всё это происходит из-за крайне слабой иммунной системы, не способной справляться с нападениями вирусов и бактерий.
Поэтому организму нужно помогать! В этом вам легко поможет уникальный рецепт академика Амосова.
Он разработал великолепную «подпитку» не только для иммунитета, но и для сердца и сосудов, к тому же благодаря её приятному вкусу она не вызовет отторжения и у детей.
Польза это рецепта.
Повышение иммунитета Улучшение работы сердца Укрепление стенок сосудов, возвращение им эластичности Улучшение кровообращение Питает клетки и органы Оказывает противоспалительный эффект Спасает от атеросклероза Обеспечивает витаминами почти всех групп
И, что самое удивительное, это далеко не полный перечень полезных свойств этой «пасты».
Рецепт «пасты» Амосова.
Для приготовления этого чудесного стимулятора иммунной системы нужно брать только натуральные ингредиенты! Именно они дают тот великолепный тонизирующий эффект для всего организма.
Вам потребуется:
Курага (250 грамм) Изюм (250 грамм) Чернослив (250 грамм) Инжир (250 грамм) Большой стакан грецких орехов 1 лимон Мёд (250 грамм)
Для приготовления необходимо хорошенько вымыть сухофрукты и пропустите их через мясорубку. Орехи избавить от скорлупы и раздробить в подобие порошка.
Лимон так же вымыть, порезать, косточки все выбрать и тоже прокрутить в мясорубке или блендере.
После этого все ингредиенты смешать, добавить мёд и оставить в холодном помещении или холодильнике на сутки, чтобы настоялось.
Употреблять это «лекарство» необходимо либо до приёма пищи, либо сразу после. Это предотвратить нежелательные реакции и неприятные ощущения в желудке и кишечнике.
Взрослым нужна одна большая ложка состава три раза в день, детям достаточно чайной ложки, но так же три раза в день. Эта иммунная смесь идеально подходит для весеннего и осеннего периодов понижения иммунитета для борьбы с вирусами.
P.S. Однако необходимо помнить, что перед употреблением этого состава лучше всего проконсультироваться с врачом, так как у вас может быть аллергия на какие-то ингридиенты.
по материалам сайта: «MYKORUS РУ» | |
| | | Tonia Практикующий мастер
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2017-08-26 43 Настроение : отличное Комментарии : занимаюсь совсем не давно и только для себя.
| Тема: Re: ЭТО СРЕДСТВО СДЕЛАЕТ ВАШ ИММУНИТЕТ НЕПОБЕДИМЫМ Пт 5 Окт - 21:27 | |
| Благодарю , возьму в копилочку | |
| | | ♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Re: ЭТО СРЕДСТВО СДЕЛАЕТ ВАШ ИММУНИТЕТ НЕПОБЕДИМЫМ Пт 5 Окт - 21:51 | |
| Тонечка,во благо | |
| | | | ЭТО СРЕДСТВО СДЕЛАЕТ ВАШ ИММУНИТЕТ НЕПОБЕДИМЫМ | |
|