1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Анализ одиночества | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Анализ одиночества Ср 22 Авг - 14:16 | |
| Анализ одиночества v.1 Расклад подходит людям без отношений, когда человек достаточно давно одинок и его мучает вопрос, почему ничего не получается. 1.Одна карта – личность человека, то, как человек показывает себя, что сам вкладывает в свою личную жизнь, каким хочет показаться. Тут можно увидеть, есть ли какие-то проблемы в том, как человек ведет себя. 2.Одна карта – как вопрошающего воспринимает противоположный пол, каким его видят. 3.Одна карта – какие отношения в данный момент нужны вопрошающему. В этой позиции можно увидеть готов человек к серьезным отношениям или нет. Это определяется по выпавшим картам, по их значению и смыслу. Человек может думать, что он готов к серьезных отношениям и совместному проживанию, а на самом деле ему нужно только общение. Или психологическое состояние человека таково, что ему просто не нужны никакие отношения, все это и покажет карта, выпавшая тут. 4.Одна карта – с каким партнером сможет построить свою жизнь вопрошающий, с каким человеком клиент будет счастлив. Тут нужно описать личность человека, черты характера. Часто человек сам не знает, какой партнер ему подходит, поэтому может сказать, меня такие не интересуют, неправда и т.д., но важно, что тут мы смотрим именно кто подходит, с каким человеком получится построить отношения, а не чего хочется вопрошающему. 5.Одна карта – подсознательные страхи. Есть ли они, насколько серьезные, как влияют на человека, на его личную жизнь. Эта позиция отвечает на вопрос чего человек боится получить в отношениях. В этих позициях мы смотрим, есть ли проблемные карты, есть ли проблемы у человека, и в чем они, в том, как человек пытается подать себя и каким его видят, или в том, готов ли он к отношения, и к каким, мешают ли страхи, подходящих ли партнеров человек выбирает. 6.Сочетание трех карт – что мешает развитию личной жизни человека, почему человек одинок, собственно причины проблем в личной жизни. 7.Сочетание трех карт – что человеку поможет наладить свою личную жизнь. Советы, рекомендации, обстоятельства. 8.Сочетание трех карт – будущее в личной жизни, период можно загадывать любой, от трех месяцев до года. Тут нужно рассмотреть события, будут ли новые знакомства, новые отношения, и к чему все это приведет. Для еще более подробного анализа, после основного расклада, собрав карты можно разложить дополнительно еще один небольшой расклад, как дополнение к первому: 1. Причины проблем кармические (три карты) + совет (одна карта) при необходимости, как это исправить, если карты показали проблемы по карме; 2. Причины проблем по роду (три карты) + совет (одна карта) при необходимости; 3. Энергетическое состояние вопрошающего, если проблемы в энергетике (три карты) + совет (одна карта) при необходимости. 4. Психика и психология, проблемы по психологии (три карты) + совет (одна карта) при необходимости. С уважением, Юлия Лысенко.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Анализ одиночества | |
|