1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ЧТОБ ВОДИЛИСЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ღ★Ева★ღ Верховная жрица
Сообщения : 11607 Дата регистрации : 2015-04-02 49 Настроение : Вдохновляющее Комментарии : Errare humanum est
| Тема: РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ЧТОБ ВОДИЛИСЬ Сб 11 Авг - 19:34 | |
| РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ЧТОБ ВОДИЛИСЬ Прежде чем приступать к магическому ритуалу на деньги, способному повлиять на людей, которые вам задолжали, постарайтесь избавиться от гневных, рассерженных чувств, которые вы испытываете по отношению к ним. Вложите в ваше заклинание веру в то, что с этого момента вам всегда будут вовремя выплачивать долги. Не упоминайте имя конкретного человека в ритуале на деньги. Проводите ритуал в субботу, в период полной или растущей луны. Свечи: желтая и зеленая. Фимиам: жасмин. Кристаллы: янтарь, топаз, изумруд. Масло: апельсин Травы: мускатный орех, жимолость. Другие принадлежности: листок зеленой бумаги, - металлическая или стеклянная миска. Зажгите алтарную свечу и фимиам. Положите кристаллы перед алтарем. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга, которую хотите получить назад. Если хотите, чтобы долг был уплачен клиентами вовремя то напишите такое предложение: «мои должники с радостью отдают вовремя мне долги. Пусть то, что у меня взяли, вернется ко мне в срок». Положите записку на алтарь под один из кристаллов. Смажьте свечи от фитиля к основанию и поставьте их в центре алтаря. Зажгите сначала зеленую свечу а потом - желтую. Возьмите лист бумаги, сложите его в несколько раз и, подержав над пламенем зеленой свечи, высыпьте пепел в миску. В процессе горения записки произносите заклинание: - я возвращаю себе то, что принадлежит только мне, и притягиваю его назад. Пусть оно вернется ко мне, мне ничего больше не надо. Я должен получить то, что я отдал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ ЧТОБ ВОДИЛИСЬ | |
|