1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| РАСКЛАД «КРЕСТ» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: РАСКЛАД «КРЕСТ» Вт 7 Авг - 19:05 | |
| РАСКЛАД «КРЕСТ»
Вот вам еще один простой способ погадать на колоде Ленорман. Только в этом случае используют не четыре карты, а 5. А называется он раскладом «крест» потому, что схема выкладывания напоминает по форме крест. Выполнив все необходимые действия с колодой, а именно, перетасовав и перемешав их хорошенько, находим среди колоды свою карту «бланку». Для женщин – эта 29 карта Ленорман – туз пик, для мужчин – 28 по счету – туз червей. После этого выкладываем карту бланку рубашкой вверх на стол. И вытаскиваем из колоды еще 4, которые нужно расположить в виде креста вокруг бланки. В результате получается своеобразный крест. Когда все карты лягут на стол, можно начинать их толкование с помощью специального толкователя колоды Ленорман. Карта, лежащая сверху над бланкой, расскажет о прошлых событиях, которые имеют место в данном интересующем вопросе. Карта справа — о планах и замыслах, которые крутятся в голове у вопрошающего. Та, которая находится слева, даст совет, как выйти из ситуации сухим и невредимым, то есть скажет как решить проблему. Последняя — предскажет будущее и дальнейшие события, предстоящие пройти вопрошающему. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | РАСКЛАД «КРЕСТ» | |
|