1000> во благо |
|
Самые активные пользователи | |
цветник |
|
|
| Самые милые Знаки Зодиака | |
| | Автор | Сообщение |
---|
♥Воλчūцɑ♥ Сторож
Сообщения : 68082 Дата регистрации : 2014-04-19 Настроение : отличное Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…
| Тема: Самые милые Знаки Зодиака Вт 1 Май - 9:58 | |
| Кого из Знаков Зодиака чаще всего воспринимают как милых, вызывающих добрую улыбку, людей?РыбыРыбы по своей природе очень добрые и мягкие, они не стараются переделать других людей и способны к сочувствию. Этот Знак Зодиака очень милый благодаря своей мечтательности и оторванности от реальности. Он способен понять горе другого человека и умеет поддержать в трудную минуту. Кроме того это очень романтичные люди.РакРаки милые в своей детской эмоциональности. Даже когда Рак злится, это может вызвать только добрые чувства, так как он всё равно выглядит мягким и покладистым. Этот Знак Зодиака проявляет особую доброту по отношению к своим близким, он всегда поможет и поддержит. Благодаря своей способности считывать настроения людей Раки выглядят очень чуткими, и, конечно же, милыми.ВодолейВодолей милый благодаря своей тактичности, приветливости и спокойствию. Этот Знак Зодиака очень приятный в общении, так как он умеет налаживать контакты с людьми и относится ко всем с пониманием. Но самое милое в Водолея то, что они мастерски избегают неприятных ситуаций и конфликтов. Представители этого Знака Зодиака умеют очень деликатно решить даже самый нелегкий спор.ТелецТелец — это открытый и светлый Знак Зодиака, который ведет себя всегда дружелюбно и приветливо. Он милый в своём колоссальном терпении и спокойствии. Телец умеет внимательно выслушать, успокоить и дать дельный совет. Представители этого Знака Зодиака всегда производят впечатление приятных милых людей. | |
| | | | Самые милые Знаки Зодиака | |
|