SOUl-OF THE-WOLF
SOUl-OF THE-WOLF

SOUl-OF THE-WOLF

ФОРУМ МАГИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
часы
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
»  Чистка чакр "Штопор"
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 23 Сен - 12:57 автор ღ★Ева★ღ

»  Как определить заблокированные чакры
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 23 Сен - 12:54 автор ღ★Ева★ღ

»  Энергетические Столбы Рерих А.В. “Жизнь. Инструкция к применению"
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyВс 15 Сен - 14:27 автор ღ★Ева★ღ

»  Прокачка чакр
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyВс 15 Сен - 14:23 автор ღ★Ева★ღ

»  Ключевое слово для каждой чакры
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyПт 13 Сен - 17:13 автор ღ★Ева★ღ

» Усиление чакр с помощью аромотерапии
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyПт 13 Сен - 17:11 автор ღ★Ева★ღ

»  Практика открытия анахаты-чакры
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyПт 13 Сен - 16:50 автор ღ★Ева★ღ

»  Чакры или путешествие домой
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyПт 13 Сен - 16:48 автор ღ★Ева★ღ

» Обряд на деньги на серебрянную монету
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyЧт 15 Авг - 1:33 автор ღ★Ева★ღ

»  НА ДЕНЬГИ (Мансур)
 Пема Рандрол Ринпоче EmptyЧт 15 Авг - 1:32 автор ღ★Ева★ღ

гороскоп
гороскоп
Руна дня

Руна дня

© «Astral-Vision»

календарь

Пема Рандрол Ринпоче 2abwb310
лунный календарь
во благо
 Пема Рандрол Ринпоче 7e5zmm11
Самые активные пользователи
♥Воλчūцɑ♥
 Пема Рандрол Ринпоче I_vote_lcap Пема Рандрол Ринпоче I_voting_bar Пема Рандрол Ринпоче I_vote_rcap 
ღ★Ева★ღ
 Пема Рандрол Ринпоче I_vote_lcap Пема Рандрол Ринпоче I_voting_bar Пема Рандрол Ринпоче I_vote_rcap 
Ипатия
МАРИНУШКА
Любомила
ясана
кыся
Ираида
рябинушка
✫Велислава✫
 Пема Рандрол Ринпоче Stav_l10
Партнеры
Создать форум

цветник
 Пема Рандрол Ринпоче Den10

Пема Рандрол Ринпоче

Перейти вниз 
АвторСообщение
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Дата регистрации : 2014-04-19
Настроение : отличное
Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

Пема Рандрол Ринпоче Empty
СообщениеТема: Пема Рандрол Ринпоче    Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 16 Апр - 20:55

Пема Рандрол Ринпоче Foto-buddism-s3

Йогин  Лама Пема Рандрол родился в 1940 году в городе Лхаса в Тибете. Его отец известный открыватель тайных терма  Хунг Нгак Тертон Джигдрел Дордже Ринпоче и мать  Ригдзин Вангмо из Дерге, покинули Тибет, когда сыну исполнилось 3 года. Хунг Нгак Ринпоче  получил откровение, что  Тибет будет неизбежно покорен китайской армией и все семья покинула Тибет. 

Семья Ринпоче нашла прибежище в Сиккиме. В  Индии Ринпоче Называли Линг Цанг Тапак Ринпоче.

До 23 лет Лама Пема Рандрол изучал буддийское учение в монастыре Додруб. От своего отца он получил первые тантрические посвящения и обеты, вместе они совершили поломничество по святым местам в Индии. С тех пор Пема Рандрол проводит все свободное время в затворничестве и ритуальных церемониях. Он посетил 108 кладбищ и совершил ритуал Чод на каждом. 

В 45 лет Пема Рандрол переехал в Непал, чтобы получить учение у  Дак Яб Тертон Ринпоче. Он оставался учеником 12 лет, получал учение Дхармы и практиковал, такдже по просьбе жителей Елмо он заклинал погоду и исцелял от болезней.

Лама Пема Рандрол следует учению Будды в традиции Лонг Чен Нингтик и Чоцок Цогле Ринчен Тренгва. Четыре месяца в каждом году он проводит в строгом ретрите в Гималаях, а остальное время посвящает на благо всех живых существ, выполняет ритуалы, проводит гадания, лечит практикой Чод, передает буддийское учение и посвящения.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://magigheskikrug.forum2x2.ru
♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

Комментарии : Спасибо, жизнь-ты делаешь мудрее меня! Спасибо, враг-ты делаешь сильнее меня! Спасибо муза, что не покидаешь меня… Спасибо музыка,что снова ты играешь для меня…

СообщениеТема: Re: Пема Рандрол Ринпоче    Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 16 Апр - 20:57

21 мая 2012 года в московском культурном центре "Белые облака"
прошла буддийская акция начитывания 1000000 мантр Авалокитешвары для здоровья и долголетия Далай-ламы ХIV Тензина Гьяцо. Возглавил молебен учитель традиции ньингма Пема Рандрол Ринпоче, который регулярно посещает Россию, даруя учения и проводя ритуалы для всех заинтересованных. Принять участие в начитывании мантры Будды Сострадания смогли все желающие, Ринпоче даровал необходимый лунг для выполнения этой медитации, разъяснял стадии и провел сопутствующие ритуалы, завершив день подношением цог.

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Пема Рандрол Ринпоче    Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 16 Апр - 21:00

Жесты, сопровождающие подношения в буддийских ритуалах. Показывает Лама Пема Рандрол, 
Тибет. "Кунпенлинг"
Подмосковье, 22 февраля 2010.

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Пема Рандрол Ринпоче    Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 16 Апр - 21:06

Ритуал Чод - одна из тайных практик тибетского. Основателем школы Чод считается тибетская йогиня Мачиг Лабдрон(1055—1149). Слово «Чод» переводится с тибетского как «отсечение», что означает отсечение всех чувств, ощущений и привязанностей на пути к просветлению. Именно Чод является скорейшим методом избавления от привязанности.

Эту практику обычно проводят в уединенных и пустынных местах, вроде пещер и горных вершин, но в особенности на кладбищах и в местах сожжения трупов, чаще всего ночью. Находясь один в темноте, практикующий Чод дует в ганлин, специальную флейту из берцовой кости, и вызывает духов трёх миров, предлагает в качестве подношения демонам собственное тело.
Выдержавший такое испытание отсекает привязанности и страхи, обретая просветление. Центральное место в практике Чод занимает женское тантрическое божество дакини Ваджрайогини, которая, является объектом визуализации во время медитации.Практикующие Чод чаще всего странствующие монахи и йогины, путешествующие от места к месту и предающихся уединённым практикам.Когда в Тибете возникали эпидемии, именно адепты Чод сопровождали перевоз трупов на кладбище. Так же с помощью практики Чод возможно излечить себя и других от тяжелых болезней, и психических расстройств.

♥Воλчūцɑ♥
Сторож
♥Воλчūцɑ♥

СообщениеТема: Re: Пема Рандрол Ринпоче    Пема Рандрол Ринпоче EmptyПн 16 Апр - 21:08

Огненная Пуджа "Гуру Шива Джисенг"

Ритуал проводит Лама Пема Рандрол, Тибет.
"Кунпенлинг"
Подмосковье, 21 февраля 2010.

Пема Рандрол Ринпоче
Страница 1 из 1